Im movin' on...

00:48:00


Setelah 5 tahun gua ngeblog di http://claude-c-kenni.blog.friendster.com/, akhirnya gua memutuskan untuk pindah ke sini.

Alesannya sebenernya cukup simple, well, I wanted to move on, from the old me, to the new me, an adult me. Being an adult means that I can do, say, or write anything I want AND taking full responsibility of it.

Blog yg dulu, well, isinya 80% sentimental, dan kadang gua suka jadi malu sendiri kalo ada orang yg baca. Dulu gua tuh kalo nulis kayaknya ga mikir dulu ke depan, akibatnya yah, well, intinya sekarang gua udah gede, and I need a little privacy. Ga semua hal bakal gua tulis detail seperti dulu, after all, I think Im old enough now and I don't want being silly for my entire life.

Gua ga berani janji kalo blog yg ini isinya ga bakal penuh ma curhatan atau puisi, after all kalo isinya bukan hal2 yg sentimental, judulnya ga akan Emotional Flutter. Tapi gua janji blog yg sekarang isinya akan jauh lebih bermutu dan berbobot daripada yang dulu. Walaupun tetap kental unsur melankolis, tapi melalui perasaan lah gua bisa berbagi tentang hidup gua, bukan hanya sekedar curhatan emosional belaka. Gua juga bakal mulai nulis mengenai hal2 yg berhubungan dengan profesi gua, a graphic designer. So guys, keep reading and please leave me a comment of two if you like my post, ok?

Regards,
Keven

You Might Also Like

7 Orang pembaca meninggalkan jejak di sini

  1. heiii, akhirnya gw bisa komen jg... komen nya, ini blog judul nya lu banget, emotional flutter.. we melancholics should not deny ourselves, haha..

    ayo nulis lebih banyakk.. and btw, desain blog gimana caranya? thx ven^^

    ReplyDelete
  2. ga usah malu cuuuy curhat di blog sendiri.... ni blog lo... lo bebas nulis apa..... hahaha.... justru gw lebih suka blog yang yang bener2 personal.. jujur dan apa adanya. ga direkayasa....

    ReplyDelete
  3. Noeel : haha, I know...cuma sekarang gua udah lebih dewasa, ada beberapa hal yg dulu ga gua pikirin dan sekarang harus gua pikirin...dan sebaliknya...
    anyway thanks for your visit =)

    ReplyDelete
  4. iya sih... kadang yang lo omongin bener juga....btw gw juga sama kayak lama.... masih suka malu2 gitu kalo dibaca orang laen, khususnya keluarga+temen gw. hehehhe

    ReplyDelete
  5. Postingan pertamanya aja udah bermutu... :)

    ReplyDelete
  6. blogwalking ...*gambar jejak-jejak kaki

    ReplyDelete
  7. Waakss.. jadi penasaran sama isi blog pertama -_-

    ReplyDelete

Temen-temen yg ga punya blog atau account Google, tetap bisa komentar kok. Di bagian "Comment As" pilih "Name/URL", terus masukin nama dan email kamu, beres deh.

Satu-dua buah baris komentar yg sahabat tinggalkan merupakan sebuah apresiasi yg sangat besar artinya bagi sang penulis =)

Subscribe