I Have This Little Box

11:02:00

I have this little box
Filled with memories of you.
Sometimes I open it
And remember the times we shared.
It makes me feel whole, just as much as empty,
Happy, just as much as sad,
And, loved just as much as lonely.

As I pick up the scattered memories,
I feel as though I am picking up
Pieces of my heart.
I smell them, feel them,
Touch them, and remember them.

When I put them together,
I feel as though as I am constructing a mold of my heart,
Replacing each piece of the frame.
Every time I open the box,
The frame gets stronger and less fragile.

It makes me smile to know that
At one time I was loved and that I loved.
Many pieces remind me of the pain you gave me,
But with sorrow and grief... comes power and triumph
And I feel as though I have won.

You may have broke my heart
But you taught me something;
If you love someone, really really love them,
Love will give you the strength to let them go.

Thank you...

You Might Also Like

8 Orang pembaca meninggalkan jejak di sini

  1. Aaaah gue ganyangka dibalik kekonyolan lo, ternyata elo ngalamin kisah cinta yg 'begini' .... -_-

    ReplyDelete
  2. Couldn't agree more.
    If u love somebody, set 'em free. (Smoma)

    Btw lg kenapa Kep? Tiba2 mellow..
    Mau dapet ya?

    ReplyDelete
  3. Inggit : lu belom kenal gua yah, gua tuh orangnya sanguin-melankolis sempurna...alias rada 2 kepribadian gitu, romantic by heart, comedian by blood...
    dulu gua orangnya melan abis, nulis blog isinya romantis2 melulu...seiring bertambahnya umur, emosi mulai lebih terkontrol, tapi bukan berarti sisi diri gua yg dulu tuh ilang...baca deh post2 lama gua, banyak kisah2 yg mirip seperti ini ;p

    Inez : baca post gua yg judulnya Although Our Love Is Over deh nez, tar lu ngerti sendiri, hahaha

    ReplyDelete
  4. Baca2 postingan lu yang dulu bikin gue tertegun, Ven.... Gak nyangka lu orangnya melankolis juga.... ^^

    ReplyDelete
  5. CIIAAATTTT~ Dia bikin tulisan kayak gini juga bau2 masalalu bahahaha :v

    Vin, gue berasa lo kembali banget kayak lo yg dulu suka nulis2 hal bau relationship kayak gini. Duh, lo ada foto berdua sama doi lagi, kampret mana fotonya pas lagi liatin matahari terbenam gitu :'v Gue iri... *nangis di pojokan*

    ReplyDelete
    Replies
    1. Lah gue baru sadar ini tulisan lama :v

      Delete

Temen-temen yg ga punya blog atau account Google, tetap bisa komentar kok. Di bagian "Comment As" pilih "Name/URL", terus masukin nama dan email kamu, beres deh.

Satu-dua buah baris komentar yg sahabat tinggalkan merupakan sebuah apresiasi yg sangat besar artinya bagi sang penulis =)

Subscribe