Kasmaran

13:17:00

Hari ini ga sengaja nemu lagu yg enak banget di internet. Judulnya Kasmaran, dinyanyiin sama Gail (mantan vokalis Yovie n The Nuno). Lirik dan musiknya simpel2 aja, tapi ga tau kenapa, rasanya ngena banget di hati. Well, maybe bcoz yesterday, something happened to me.

We'll talk about it later, for now, please enjoy the song! ;p



Termenung ku sendiri
Waktu pun terhenti saat ku terkenang dirimu
Tak dapat ku ingkari perasaan hati
Gundah dan gelisah ingin mengenalmu

Mungkinkah ku dapatkan cintamu
Sanggupkah ku gapai awan yang tinggi di atas sana
Tak dapat ku memadamkan hasrat rindu
Yang kian lama, kian bergelora

Bagaikan sejuta bintang menghiasi gelap malam
Dirimu hadir tuk membawa selaksa pesona
Inilah bintangku oh Tuhan tolonglah aku
Ku ingin dia jadi pendampingku

You Might Also Like

0 Orang pembaca meninggalkan jejak di sini

Temen-temen yg ga punya blog atau account Google, tetap bisa komentar kok. Di bagian "Comment As" pilih "Name/URL", terus masukin nama dan email kamu, beres deh.

Satu-dua buah baris komentar yg sahabat tinggalkan merupakan sebuah apresiasi yg sangat besar artinya bagi sang penulis =)

Subscribe