Justin Bieber vs Rebecca Black

15:01:00


Semenjak magang di Jakarta, saking seringnya di kantor ga ada kerjaan, gua jadi aktif browsing sana sini. Bayangin, sehari gua ngantor dari jam 10 sampe jam 6 sore. Kepotong istirahat 1 jam, berarti kalo ga ada kerjaan total gua ngabisin 7 jam buat browsing dan blogging. Wew =_=;;;
Anyway berkat browsing2, ternyata gua nemu bahwa selain si Justin Bieber, ada juga artis laen yg lagi rame2nya dibully ma komunitas internet. Artis itu tak salah dan tak lain adalah : Rebecca Black.

Kenapa para netters pada benci Justin Bieber? Well, gua pribadi sih ga benci dia, lagunya lumayan enak, tapi gua ngakak aja ngeliat dia dibully2 di internet (maaf kalo di sini ada yg fansnya Bieber) Apalagi waktu kemaren sempat tersebar gosip bahwa Bieber akan muncul di Wrestlemania XXVII sebagai Guest Host. Gua sebagai fans wrestling, bener2 setengah mati ngakak guling2 di lantai ngeliat para anti-Bieber ngepost video yg berhubungan dengan Bieber dan WWE. 

Jadi ceritanya Bieber muncul di RAW, beberapa minggu sebelum Wrestlemania XXVII untuk meng-announce bahwa dirinya akan jadi Guest Host di acara tersebut. Tapi ternyata kelakuan Bieber malah bikin para superstar WWE marah. And then Bieber got his ass-whooped by various WWE Superstar. Even The Great One himself appear to lay a smacketh-down on Bieber's silly candy @$$. Check out those videos below. Damn. It was so funny. I laughed till I cried. LOL. Itu videonya nyambung ceritanya. Niat banget yg bikin model CAW nya Bieber dalem game cuma untuk direkam, haha.




Even Santa Claus hate Justin Bieber!!! And if you're not down with that, we've got two words for ya : SUCK IT!!!


Dan finalnya, the night of Wrestlemania XXVII!!! Various WWE Superstars take turn inducting him into the Hall of SHAME!!!


Nah sekarang giliran Rebecca Black. Ada yg udah denger lagu Friday yg dia nyanyiin? Personally, gua rasa lagunya ga jelek2 amat. Hanya saja, again, she was getting bullied, hard, dan gua bener2 ga tahan buat ga ketawa. LOL. Yg bener2 hebat tuh lagunya bener2 inspirational sampe bikin orang ga tahan untuk ngebully dia dengan cara2 yg sangat kreatif. Salut gua.

Check the original video below first. Buat yg belom nonton, harus tabah2in diri buat nonton dulu sampe abis minimal sekali, supaya tar waktu ngeliat parodynya, kalian bisa ngakak lebih parah lagi, hehe.


Nih parodynya :



Dan ini yg paling parah, hahaha. Hitler goes mad after listening to her song!!! Awas yg lagi hamil jangan nonton, nanti brojol ;p


Thank you Justin Bieber and Rebecca Black. You bring us so much fun! (in a way that you could never imagine, LOL)

Jadi mana yg lebih lucu temen2 pembaca? Justin Bieber ato Rebecca Black? Hehehe

You Might Also Like

7 Orang pembaca meninggalkan jejak di sini

  1. rebecca black was undescribed
    LOL
    friday friday lalala
    *nyanyi diem2*
    :p

    ReplyDelete
  2. LMAO! Thursday! It's three days from Monday! x)) COnan OBrien keren pisaaaan!

    ReplyDelete
  3. ini beneran LOL deeh.. hahaha.. Rebbeca kasian banget digituin. sampe dibikin video parodinya segala lagi..ckckck..

    alamaak.. nasiib nasib

    ReplyDelete
  4. hnahahaaa.. parah,parah....btw gw udah lama bro ga tau info seputar WWE lagi. the rock masih maen ?

    ReplyDelete
  5. Noeel : The Rock baru mulai maen lagi, hehe. Saking cintanya ma WWE gua terus ngikutin setiap bulan dari dulu ampe sekarang. Walopun ga nonton TV shownya, cuma download PPV tiap bulan, tapi gua ikutin terus berita2 dan ceritanya, hehe. Ceritanya makin rame sih ;p

    Sisanya : Nasib dia jadi selebritis, hahaha

    ReplyDelete
  6. Hihihih, ada2 aja ya..tpi lagu friday mamang ga jelak2 amat ko..

    ReplyDelete
  7. hahaha, niat banget bikinnya. kreatip kreatip ...

    ReplyDelete

Temen-temen yg ga punya blog atau account Google, tetap bisa komentar kok. Di bagian "Comment As" pilih "Name/URL", terus masukin nama dan email kamu, beres deh.

Satu-dua buah baris komentar yg sahabat tinggalkan merupakan sebuah apresiasi yg sangat besar artinya bagi sang penulis =)

Subscribe