Numpang Makan Di Hotel Hilton

10:57:00


Tanggal 31 Maret 2011 kemaren, gua disuruh dosen gua dateng ke Hotel Hilton buat ikutan seminar tentang Mobile Game. 


Suasana seminar, sesi tanya jawab

Seminarnya sih rame, ngomongin soal kalo game buat handphone tuh adalah ladang emas dalam beberapa tahun ke depan, dan juga ngeliatin game2 buatan para peserta Training Camp yg disponsorin sama Nokia, Agate, dan Digi Games. Tapi yg mau gua ceritain di sini tuh bukan tentang seminarnya, tapi makanannya.

Yep. M-A-K-A-N-A-N. *ngiler*

Kayaknya udah tradisi ya kalo seminar2 gitu tuh selalu diadainnya di hotel2 berbintang. Apalagi kalo perusahaan yg ngadainnya tuh udah punya nama, jadi seolah2 buat unjuk gigi terhadap para perusahaan kompetitor (baca : JAGA GENGSI). Hotelnya bagus banget! Tapi gua ga bisa terlalu banyak foto, takut ditangkap satpam ;p

Tangga dan lobby Hotel Hilton, foto diem2 tanpa sepengetahuan satpam ;p

Gua bener2 bersyukur kampus gua tuh termasuk salah satu kampus yg paling eksis sana-sini dalam hal ikutan lomba, seminar, ataupun workshop. Bulan September kemaren juga gua bareng kampus ke Jakarta, Ke Plaza Senayan, ikutan acaranya Gatsby, dan di sana kita bener2 dijamu dan dimanjakan. Acaranya diadain di auditorium punya 21 Cineplex, dapet makan siang dan snack gratis, dapet souvenir, plus iklan bikinan gua dan temen gua masuk peringkat 5 besar se-Indonesia. YAY! Tar kapan2 gua ceritain deh di sini, nunggu dapet foto2nya dari temen gua.
Tapi sumpah, makanan2 di Hotel Hilton kali ini tuh bener2 extraordinary! Gua belom pernah liat makanan ditata semewah ini...check this out!
Foto yg ga blur credit to Marge

Ini nih yg paling enak menurut gua :

Minuman ada nata de coco dan cherrynya...slurrrp

Sajak (Salad Rujak)
 
Kue coklat, enak bangetttt!!!!!!

That's me ;p Baru sembuh sakit padahal, fufufu...

Edan kan? Asik banget, udah makan siang gratis, enak pula, disajikan dengan mewah pula. Serasa jadi orang kaya mendadak, uahuahuahuaha.

MORAL HARI INI : Mumpung masih muda, kita harus AKTIF. Ada lomba, IKUUUT! Ada seminar, IKUUUT! Ada workshop, IKUUUT! Apalagi kalo gratis, ditambah dapet makan siang gratis! Menambah wawasan, pengetahuan, pergaulan, dan juga kapan lagi kita bisa nyobain makanan mewah dari Hotel? Perut kenyang, hatipun senang! 

You Might Also Like

2 Orang pembaca meninggalkan jejak di sini

Temen-temen yg ga punya blog atau account Google, tetap bisa komentar kok. Di bagian "Comment As" pilih "Name/URL", terus masukin nama dan email kamu, beres deh.

Satu-dua buah baris komentar yg sahabat tinggalkan merupakan sebuah apresiasi yg sangat besar artinya bagi sang penulis =)

Subscribe