Buat yg Pengen Oleh2

08:34:00


Halo temen2 pembaca semua, intermezzo dikit ya, gua mau update tentang kabar gua di Cina dan ngasih beberapa pengumuman singkat.

Gua sekarang lagi di Hong Kong, tinggal di asrama/hotel nya CUHK (Chinese University of Hong Kong). 4 hari terakhir dari perjalanan gua nih, jadi sibuk banget, tiap hari pergi ke sana-sini, makanya gua belom sempet nulis blog lagi. Tapi tiap hari gua selalu nulis jurnal singkat tentang point2 penting yg bisa gua ceritain nanti di blog, dan ga lupa, foto2 dokumenter, hehe. Ditunggu aja ya, ada banyak cerita dari Beijing, Chongqing, Chengdu, dan Hong Kong. Perjalanan ini bener2 perjalanan yg paling berkesan sepanjang hidup gua dan gua pengen berbagi ma kalian mengenai apa saja sih yg gua liat, gua alami, dan gua pelajari.

Oya, perjalanan gua akan diperpanjang selama 7 hari, tanggal 19-26 Juni ini gua bakal ke BALI. Yayyy!!! So excited, akhirnya bisa nulis tentang negara sendiri. Ada yg bisa kasih gua saran, tempat2 mana aja yg harus gua kunjungi di Bali?

Kalo yg mau ngajak kopi darat, gua belom bisa janji soalnya gua belom tau mau tinggal di mana dan kapan, kayaknya sih pindah2. Maklum, dadakan. Gua juga bareng keluarga, ga sendirian, tapi nanti kalo ada free time, gua usahain deh. Buat blogger2 di Bali yg berminat kopi darat, tolong e-mail ke keppi_kun@yahoo.com nama, nomer telepon, dan daerah tempat tinggal ya. Biar ga disangka spam, kasih judulnya : BLOGGER BALI. Gua pengen banget kenalan ma kalian. Siapa aja sih yg ada di Bali?

Oya, akhir bulan Juni ini, Emotional Flutter akan merayakan 1st Anniversary dan juga berhubung post kali ini adalah post yg ke 96, dalam waktu dekat blog ini juga akan merayakan 100 post, horeeee. So, berhubung dari kemaren banyak yg minta oleh2, gua bakal ngadain GIVEAWAY yg hadiahnya adalah oleh2 asli dari Cina. Syaratnya apa? Sabar, info lengkap akan gua post dalam waktu dekat.

So stay tuned, ikutin terus cerita gua di Emotional Flutter! ;p

You Might Also Like

21 Orang pembaca meninggalkan jejak di sini

  1. Tanya Gaphe atau TK aja, mereka pasti tau...pilihan terakhir tanya mbah gugel :D

    ReplyDelete
  2. wah...ditunggu deh cerita2 perjalanan, barangkali dengan membacanya bisa juga ngebayangin ada disana juga...
    ada giveawaynya juga nih? wah mantap deh...

    ReplyDelete
  3. Liat post barunya bang Gaphe, dia kan baru dari Bali. :3

    ReplyDelete
  4. ditungggu giveawaynyaaa. hehehehe

    ReplyDelete
  5. kev, gue mau juga. udah lama banget nungguin oleh-oleh dari cina nih. hehe...

    ReplyDelete
  6. Ini gak dipungut biaya to? hahaha, saya ikyut~

    ReplyDelete
  7. wah, seru kalo begini keadaannya. oleh-olehnya yang di foto itu ya?

    ReplyDelete
  8. Kalau request/ nitip oleh2 bisa ga?
    kalau sempet tolong cariin film serian The Legend of Chor Lau Heung 1995 (Adam Cheng - Chintya Khan) tapi harus ada subtitle Inggrisnya (soalnya saya gak ngerti mandarin).

    ReplyDelete
  9. RALAT:
    filmnya judulnya

    The Adventure of Chor Lau Heung 1995 (Adam Cheng-Chintya Khan)

    ReplyDelete
  10. wah .. saya blom pernah ke Bali ..
    di tunggu giveawaynya ya ...
    hehehhee ...

    ReplyDelete
  11. aih makin asoy aja nih di china nya... mana bakal lanjut ke bali lagii cihuuuuuuyyyyy *ngiler

    mesti ikutan GiveAway ni biar bisa dapet oleh-oleh :D

    ReplyDelete
  12. wew, tempat melancongnya keren-keren yak... ^^

    ReplyDelete
  13. wah asik nih
    absolutely stay tuned :P

    ReplyDelete
  14. ciyeeh ciyeeh yang abis dari china, HK, trus mau ke bali. uhuy, seneng deeh jalan-jalan. saya kemarin abis dari sono, bisa dicek deh saya kemana aja.. hahaa. *gak penting*

    mau doonk dioleh-olehin dari HK, yang khas sono yee, jangan makanan tapi. *keburu basi*

    ReplyDelete
  15. maaauuuuu..... bawain oleh2 yah!!! semoga masih bisa ketemu di kampus ^^

    ReplyDelete
  16. Wah, kalo masalah Bali, silakan tanya beli Sukrawan Madi. Hahaha

    Mau dong ikut giveaway-nya :3

    ReplyDelete
  17. Aku juga mau ikut dong giveawaynya.. ada apa aja sih? Hehe...

    ReplyDelete

Temen-temen yg ga punya blog atau account Google, tetap bisa komentar kok. Di bagian "Comment As" pilih "Name/URL", terus masukin nama dan email kamu, beres deh.

Satu-dua buah baris komentar yg sahabat tinggalkan merupakan sebuah apresiasi yg sangat besar artinya bagi sang penulis =)

Subscribe