Itchy…Itchy…Itchy!!!

11:54:00


Gara2 abis minum obat cacing (bukan gara2 muka gua mirip cacing, tapi ya cuma sebagai jaga2 aja, sepulang gua dari Cina, takut di sana salah makan apa gitu), gua jadi inget kalo dulu gua punya kisah yg sangat berkesan yg berhubungan dengan cacing dan pantat. Tapi sebelum dilanjutkan membaca ke bawah, gua ingetin buat temen2 semua, bahwa postingan ini tidak cocok untuk yg berusia 17 tahun ke bawah, ibu hamil, penderita wasir, atau orang yg sedang makan...

Read at your own risk, gua udah kasih peringatan lho

---

Tahun 2008

Suatu malam gua terbangun dari tidur musim dingin gua gara2 gatal yg luar biasa di pantat gua. Damn! Itu kayaknya cacing2 lagi dugem ato nonton konser Inul, apapun, tapi yg pasti gatalnya sungguh tidak tertahankan! Akhirnya masih setengah merem, gua ngesot ke kamar mandi dan "bersih2" menggunakan semprotan air.

Tapi ternyata, bukannya hilang, gatalnya malah makin menjadi2. Kayaknya tu cacing2 malah tambah liar pestanya, basah2an, jadi tambah erotis gitu pesta dugemnya >_< Akhirnya ya udah gua maksain diri buat merem lagi aja. Tapi setelah setengah jam semedi, alias guling2 merem melek ga jelas, rasa gatalnya semakin menggila dan gua ga bisa tidur! Argh!

Karena emosi, akhirnya gua kehilangan akal sehat. Gua ambil kapas, kasih minyak kayu putih, dan gua masukin tu kapas ke dalam lubang keramat gua. No effect! Gatalnya tetap terasa! Akhirnya gelap mata, gua ambil counterpain, olesin dikit ke kapas dan kembali mengulangi perbuatan nista di atas.

Terasa panas sebentar dan gatal2 itu hilang seketika. Ahhh, lega. Gua pun berbaring mencoba tidur. Tapi ternyata, makin lama terasa makin panas dan pantat gua serasa KEBAKARAN! Aaaaaaaa!!!!!! Mayday mayday!!!! Gua lompat2, lari2, guling2, ala Crayon Sinchan baru ngisep lem Aibon!!! Gua coba siram pantat gua dengan air, MALAH MAKIN PANAS!!!!!! Heeeeellppp.....


Sekilas terlintaslah kisah2 penting yg berhubungan dengan pantat dalam hidup gua...saat gua pup di celana dan pura2 pingsan waktu SD...saat kemping gua terpaksa harus gali lubang untuk pup dan cebok pake daun pakis...ditutup dengan ngebayangin kalo suatu hari nanti calon istri gua menemukan post ini dan dia menceraikan gua karena pantat gua dianggap sudah tidak suci lagi...Lagu Gituan by Kungpao Chicken pun mengalun lembut di sanubari...

Api neraka yg membara di pusaka gua pun mulai padam setelah gua mengendap selama setengah jam di toilet dan menistakan kurang lebih 2 ember air. Pengalaman itu sungguh adalah pengalaman yg tidak terlupakan buat gua. Kalo suatu hari nanti gua punya anak, gua bakal bilang gini ke dia :
"Nak, jangan sekali2 memasukkan minyak kayu putih dan counterpain ke dalam pantat kamu ya, apalagi sampe botol2nya juga kamu masukin...berbahaya, nanti muka kamu berubah jadi mirip Amink..."

Pesan sponsor : Minumlah obat cacing dengan teratur 3 bulan sekali!!! Cegahlah eksploitasi biadap terhadap SDP (Sumber Daya Pantat)!!!

Moral hari ini :
Jangan coba2 masukin minyak kayu putih/counterpain ke dalam pantat...apalagi tiang listrik...BERBAHAYA!!!!! Please, DON'T TRY THIS AT HOME

You Might Also Like

14 Orang pembaca meninggalkan jejak di sini

  1. gila, masukin counterpain ke pantat gara2 otot pantatnya cape kebanyakan eek ahahahahahahaha

    ReplyDelete
  2. :O :O :O :O :O
    Rasa gatal emang paling menyakitkan daripada rasa nyeri... terus akhirnya tau kenapa gatelnya?

    ReplyDelete
  3. hahhaa... sumpaaaaaahhh, gue gak bisa bayangin pantat lo yang kebakar itu.. tapi TOP lo bisa bertahan sampe sekarang..!!

    ReplyDelete
  4. Stevanus : gara2 ga ada balsem, jadi gantinya counterpain aja, hahaha

    Alvi : ya itu, cacingan

    Belo : ya iyalah, gua kan orang jayuz...orang jayuz panjang umurnya ;p

    ReplyDelete
  5. ngiikkk...gila lu..parah..

    gue spicless..

    gue cacingan, dan ge akan selalu nginget wejangan mahabijak ini.."Jangan coba2 masukin minyak kayu putih/counterpain ke dalam pantat"

    ReplyDelete
  6. Hahaha.. Ada2 aja dah bang, tapi keren kalo bener2 bisa ngeluarin api dari bokong, bisa2 jadi superhero baru.. :D

    ReplyDelete
  7. buset dah...
    kenapa ga pake bensin sekalian..?
    haha

    ReplyDelete
  8. Buakakakakak parah lo kep paraaaahnya parahhh hahahahahahaha.
    Untungnya aja pantat lo sampe sekarang masih semok hahahahaha

    ReplyDelete
  9. hwahahaha aku juga pernah kaka cacingan begitu. sumpah gak tenang ngapa ngapain . tidur tak nyenyak, makan tak banyak, duduk tak enak, di tambah matanya mata genit mulu lagi. huakakaka

    ReplyDelete
  10. cacingaaan yah ven? gw juga kadang bingung penyebab cacingan itu apa sih? cuman kata om gw soh kana nyebok nya ga bersih. sotoy yah om gw. hehehhe

    ReplyDelete
  11. seumur2, gw ga pernaaaaah kepikiran buat masukin counterpain ke pantat.. hahahaha, ngakak banget2 lah

    ReplyDelete
  12. Opi : yup, ingatlah baik2, kawan

    Feby : kalo bisa kayak gitu, gua ga usah kerja...jadi tukang debus aja

    Rawins : mahal ;p

    Inggit : oh tentu, pantat bangsawan inih...

    Nonasan : betul banget, makanya butuh tindakan radikal, hehehe

    Nuel : gara2 makan makanan ga bersih

    Meutia : abis baca post gua ini, jadi kepikiran ga?

    ReplyDelete
  13. beuh! buset dah itu beneran? emang cacingnya disko seEkstrim itu? tapi badan lo sehat sehat aja tuh bang? biasanya kalo ada cacing yg bersemayam ditubuh, nutrisi dan suplai energi dicuri ama tuh cacing. kyknya ada monster lain deh dibokong elu bang. kali aja.. :D

    ReplyDelete
  14. Oh God.... saya dulu pernah juga waktu SD... "itu" saya terasa gatal... ada yang bergerak-gerak.... langsung saya disuruh makan apel ama minum susu ama ortu... tujuannya biar boker! LOL
    Nah, banyakin minum air putih, tahunya bener mau boker. Pas udah keluar, syukurlah, hilang tuh cacingnya....

    Rasanya dulu waktu kecil cukup sering juga kena serangan gatal ini... :D

    Tapi sejak SMP udah rutin minum obat cacing enam bulan sekali. Sampe sekarang. :)

    ReplyDelete

Temen-temen yg ga punya blog atau account Google, tetap bisa komentar kok. Di bagian "Comment As" pilih "Name/URL", terus masukin nama dan email kamu, beres deh.

Satu-dua buah baris komentar yg sahabat tinggalkan merupakan sebuah apresiasi yg sangat besar artinya bagi sang penulis =)

Subscribe