Gua Sadar Kalo...

14:02:00


Tahun 2009, waktu gua masih labil, gua pernah iseng2 ngisi semacem bulbo di notes FB. Judul bulbonya tuh "I've Come To Realise". Seru juga, tapi karena waktu itu gua masih labil, jadi gua ngisinya tuh pake jawaban2 labil ala orang lagi jatuh cinta (liat screenshot di bawah)

Klik untuk PERBESARRR

Hoek, cuhhh, PUEHHH!!! Memalukan!!! Jadi demi menegakkan status gua sebagai seorang BLOGGER SINTING, gua memutuskan untuk mengisi ulang bulbo tersebut dengan jawaban yg lebih tulus dari lubuk hati, tanpa REKAYASA. Ciaaaatttt!!!!!!

WARNING! Kadar narsis 1024%, tidak disarankan untuk Ibu Hamil, takut mbrojol di tempat. Tidak cocok pula untuk dibaca sambil MAKAN atau SALTO.
Continue at your own risk!



1. Gua sadar kalo rambut gua...
Modelnya itu2 aja, ga pernah ganti sejak bayi...huahuahuahuahua...
Abisnya gua ga suka rambut panjang, panas...dan gua juga ga suka botak, silau mennnn!!!! >_< *cliiing*

Bayi- TK - SMA

Kuliah, makin ganteng aja kan? Hahaha

2. Gua sadar kalo waktu gua ngomong...
Gua banyak menggunakan gestur (gerakan tubuh) dan mimik muka. Itu tandanya gua tuh orangnya ganteng dan ekspresif! Percaya aja deh! *maksa*

Photobucket


3. Gua sadar kalo ternyata yg gua butuhkan...

Hanyalah pembuktian, bahwa gua WARAS. Yup, bener banget! Gua sering dikatain gila sama temen2 gua. Sebenernya gua NGGAK GILA, sumpah...gua cuma GARINK dan sedikit BOSAN...mwahahahahaha

Sering dituduh gini...sedihnya


4. Gua sadar kalo gua sudah kehilangan...
Banyak sekali kesempatan untuk jadi tenar. Seharusnya dulu gua ikutan acara Ceriwis waktu gua masih kecil. Seharusnya dulu gua paksa mama gua untuk temenin gua ikutan Mamamia. Seharusnya sekarang gua udah terkenal dan jadi cover boy untuk Animal Planet...

Gua kalah sama mereka...


Padahal kalo gua yg jadi coverboy, pasti lebih imut


Berani difoto dengan pose yg agak "menantang"


Bahkan foto bugil demi kampanye "hentikan membunuh binatang demi baju Lady Gaga"

Aku MENYESAAAAALLLL...huaaaaaaaa...*pukul2 lantai* (mode maen sinetron : on)


5. Gua sadar kalo gua benci...
Menunggu. Yup. Pekerjaan paling membosankan, buang2 waktu, dan menyiksa. Ga percaya? Nih gua kasih contohnya.
- Nungguin angkot ngetem.
- Nungguin jawaban seabis nembak cewe.
- Nungguin pup jatuh dari pantat ke kloset sewaktu lagi boker.
- Nungguin toge berbunga jadi mawar (1000 tahun juga ga akan kejadian).
- Nungguin film Hollywood masuk Indonesia (Transformers 3!!!! AAARGHH!!!!) PUEEEH!!!!! *ludahin pemerintah Indonesia*
- Nungguin Sandra Dewi baca blog ini dan jatuh cinta ma gua...

Photobucket
Niatnya kentut, eh ampasnya ikut keluar, hahaha


Sampe jamuran, nungguin kejadian kayak gini...

6. Gua sadar kalo waktu gua mabok...
Gua suka dengan biadabnya ngencingin orang. Begini kronologisnya :
1. Buka celana
2. Keluarkan senjata
3. TEMBAAAAKKK!!!!
4. Terdengar jeritan seseorang di cakrawala
5. Ngumpet, atau pura2 pingsan...

Mwahahahahaha...


7. Gua sadar kalo uang adalah...

CINTA!
Kata Cinta Laura di lagunya, Love needs money. Itu masih kurang tepat! Dasar artis, sukanya basa-basi melulu. Kalo boleh gua pertegas : LOVE is MONEY!
Tanpa uang, kita ga bisa ngajakin cewe kencan. Hasil -> JOMBLO
Tanpa uang, kita ga bisa beli baju, apalagi shampoo dan pasta gigi. Hasil -> Disangka orang gila -> JOMBLO
Tanpa uang, kita ga bisa makan. Hasil -> Laper -> Mati -> JOMBLO

Ternyata uang massa jenisnya lebih tinggi daripada cinta...


8. Gua sadar kalo saat gua tua nanti...
Gua bakal jadi psikopat, banyak mandi darah perawan dan makan daging orok supaya tetap awet muda! Waspadalah...waspadalah...

Kayak tante Elizabeth Bathory...


9. Gua sadar kalo gua akan selalu jadi...
Cowo romantis.

Waktu nembak, gua bakal bawa cermin raksasa ke depan sang cewe, terus pura2 nanya ala di film Snow White.
Gua : "Cermin...cermin...siapakah cowo paling ganteng di dunia ini?"
Cermin (karena udah diancem sebelumnya sampe stress) : "Elo. Elo. Iya ELO! PUASS??? PUASSS???"
Gua : *pecahin cermin* "Nah karena itu sayang, maukah engkau jadian denganku?"

Waktu ngelamar, gua bakal kayang sambil pasang bunga mawar dan kembang api di pantat, terus di kuntum bunganya ada sebuah kotak cincin yg isinya cincin dari KONDOM.
"Will you marry me, darling?"

Waktu mau mati, gua bakal say thank you sama istri gua atas kesetiaannya selama ini.
Gua : "I *cough* will miss you *cough* so much, my love"
Istri : "Me too. Don't leave me aloneee!!!!!" (Terjemahan : siapa yg kasih gue makan ato bayarin gue belanja nanti)
Gua : "Kalo gitu, lu ikut dikremasi bareng gua aja ya, sayang? Mau kan? Mau kan? HARUS MAU, katanya ga mau ditinggalin!!!! Till death do us part, inget ga JANJI LO DULU???" (tiba2 batuknya ilang)
Istri : *kena serangan jantung, tewas seketika*

Romantis, hingga akhir hayat...fantastis!

Tampang gua kalo mau ngedate


10. Gua sadar kalo selama ini gua naksir ke...

Orang buta, bisu, atau tuli
Masa orang romantis kayak gua (baca no 9 di atas...kalo udah baca...BACA LAGI) bisa punya track record ditolak 7 kali???

Hanya ada satu penjelasan yg masuk akal. Selama ini gua naksirnya ke orang yg panca inderanya tidak sempurna. Mungkin dia buta, jadi ga bisa liat tampang gua yg ganteng. Mungkin dia tuli, sehingga ga bisa denger kata2 rayuan gua yg merdu dan romantis. Kalopun kedua hal di atas dia bisa lihat atau denger, mungkin dia bisu...jadi ga bisa bilang IYA.
Kalo waktu ditolak pake SMS gimana ceritanya tuh? Errr...gua ga pernah ditolak pake SMS, soalnya gua kalo nembak tuh selalu face to face. Gentleman style!
Kalopun suatu hari nanti gua ditolak pake SMS, pasti cewenya ga punya tangan, jadi yg ngetikin SMS nya tuh orang laen! (mode maksa : on)

Beginilah sulitnya mencari cewek normal...


11. Gua sadar kalo terakhir kali gua nangis...
Itu gara2 kaki gua kejeduk meja, terus waktu lompat2 kesakitan, muka gua kena bawang bombay (dari langit), dan gua nyenggol laptop dan ga sengaja tombolnya kepencet dan menayangkan adegan ending dari Ano Hi Mita Hana no Namae o Boku Tachi wa Mada Shiranai. Jadi bukan karena gua terharu, bukan! Jangan salah sangka! Boys don't cryyy!!!!!!! Nooooooo!!!!!!

Boys don't cry, beybeh!


12. Gua sadar kalo HP gua tuh...

Ketinggalan jaman banget...>_<
Nokia jadul, handphone sejuta umat, hahaha.
Abis HP gua sebelumnya (ZTE buatan Cina, 300rb doank) rusak waktu di Cina, jadi ya sementara gua pake HP jadul, sambil nabung buat beli HP baru. Ada yg mau beliin gua BB? ;p

You Might Also Like

45 Orang pembaca meninggalkan jejak di sini

  1. screen shotnya gak kebaca kev,. sayang bangeeettttt :p

    ReplyDelete
  2. jual macbook , beli Ipad. LOL

    ReplyDelete
  3. hahaha....gila..
    tapi keren deh edit photonya..

    ReplyDelete
  4. Armae : klik aja gambarnya, nanti membesar

    Kevin : nooooo

    Itik bali : makasih, itu ngedit asal kok

    ReplyDelete
  5. hahahahahhaa... lucu banget.

    gw doain semoga bisa jadian dengan Sandra Dewi :):):):):)

    btw, salam kenal Kenni.

    ReplyDelete
  6. yup, benar sekali. uang adalah cinta, huahuahuahuah

    ReplyDelete
  7. MUAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA dodol bgt lo kep hahahaha

    ReplyDelete
  8. itu gg salah keterangan timeline di fotonya ? tk ama sd kecil banget itu mah :D
    soal hape jadul, justru semakin jadul semakin tahan banting, mau salto berkali2 tetep aja itu hape nyala #pengalaman temen

    ReplyDelete
  9. Claude: nyiahahahah... hapenya sama dengan hape keempatku (yang belum rusak) ahahahah...

    ReplyDelete
  10. aku juga paling gabetah berambut panjang
    kebiasaan males nyisir soalnya...

    ReplyDelete
  11. yang paling atas maksundnya mau nulis labil kali ya jadi kabil hehehe.
    ga penting bgt komennya ya

    ReplyDelete
  12. Gue juga sampe jamuran nungguin diterima sama Sandra Dewi..
    Oh, sandra dewi >.<

    ReplyDelete
  13. aih, yang nomer 8 ngeri,,,,,, kaburrrrr ahhhhh!!!!!!!

    ReplyDelete
  14. buseet deeh... bikin ngakak aja nih postingan.. hahahahaha..... haduh, yang sabar ya kev, kayaknya idup loo.. ckckck.. *gak jauh beda ma gw maksudnya. hahaha

    ReplyDelete
  15. Point yg ke 5 jorok sekali...

    urang jiga arek muntah.

    hapena saruang jeng urang.

    ReplyDelete
  16. ckckcckk.. gilig euy..
    kali pertama maen kesini, dah ngakak setengah mampus. :p

    ReplyDelete
  17. Rika : semoga doa lu terkabul, salam kenal juga =)

    Eks : karena cinta ga bisa kasih kita makan ;p

    Inggit : kalo ga dodol, bukan gua namanya

    Fiction : memang, cuma sering diketawain orang aja
    "Itu hp jaman saya masih nyusu, kak!"

    Honey : hp keempat? wow, sering ganti hp ya? gua baru 2-3x

    Rawins : setuju, menyisir itu merepotkan ;p

    Lidya : thx koreksinya ;p

    Iam : eit, sandra punya gua!!!! hush hush!!!

    Aina : kau tidak bisa lari darikuuu!!! hahaha

    Gaphe : kita saudara seperguruan berarti

    Baha : maka jangan baca sambil makan

    Acci : thx, gua anggep itu compliment ;p

    ReplyDelete
  18. bwahahahaaaha, cuma bs ngakak sambil guling" kokoooooo, hehehehehe =p

    ReplyDelete
  19. wkwkwkw, editannya mantapp XD
    skrg aq tw mana muka yg harus dihindari, hmmhmmm

    ReplyDelete
  20. wahahahaha..... ngakak gw baca postingan ini. ketauan gilanya lu yah? LoL

    ReplyDelete
  21. Vmee : makasih, udah diketawain ;p

    Brainless : padahal itu ngeditnya kasar banget...oya? muka siapa? hehehe

    Nuel : oh, jadi selama ini lu belom tau kalo gua gila? hehehe

    ReplyDelete
  22. astaga itu gambarnya gokil semua. hehehe....tapi jago ya edit foto2nya...salut

    ReplyDelete
  23. wkwkwk, kadang kadang narsisnya over : D

    ReplyDelete
  24. Cerpen : namanya juga anak desain...itu di atas versi kasar semua

    Eko : anak desain bukanlah anak desain kalo ga narsis...yg penting tidak sombong dan tidak angkuh, narsis sih gpp, hahaha

    ReplyDelete
  25. dari gambarnya aja udah bikin ngakak ga ketulungan :s

    ReplyDelete
  26. belon... kirain gw cuman gw doang yang abnormal. LoL

    ReplyDelete
  27. Nurul & Nelva : ngetawain boleh, jangan sampe naksir ma gua aja...repot ntar...WAKAKAKAKAK

    Nuel : YOU'RE NOT ALONE =)

    ReplyDelete
  28. Wahahaha... Gambar hampir semua pada gokil, tapi emang gokil beneran... , terima kasih bung, anda membuatku tersenyum.

    ReplyDelete
  29. ya ampun itu foto kuliahnya bohai amet?

    .__________.
    (sampe cengok liatnya)

    ReplyDelete
  30. - Nungguin pup jatuh dari pantat ke kloset sewaktu lagi boker.

    wuakakakakak sumpah suka banget sama yang ini hahahaha

    ReplyDelete
  31. kep, peringatan u bener, gw baca sambil makan kue, untung kaga mati keselek kue.. wakakakakkkk

    ReplyDelete
  32. ahahha, ngakak gue baca nih posting :))

    eh kep ternyata lu tuh syeksi banget ya :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Baru nyadar kalo gua seksiii??? Ke mana aja looo???? Wakakakakakak...

      Delete
  33. Anjir, ngakak gw liat foto2nya. Haha.. Paling penasaran yg di rolling stone tuh, pake panda segala nutupinnya,. :D

    ReplyDelete
  34. ooow gw belum 17 tahun kaka...
    #plaaaak

    ReplyDelete
  35. Gua tahu kalau gua harus hati-hati sama om Keven pas dia beranjak tua, takut dibunuh buat bahan blood bath-nya, wakakakakaka (kidding om :p)

    ReplyDelete
  36. huahahhaa........ancurrr bin gokilll banget :D *ngakak pagi2*

    ReplyDelete
  37. asli ngakaaaakkk bang :))
    ga nyangka abang kok ganteng sih (????) :))
    kecilnya ucul banget :D

    ReplyDelete

Temen-temen yg ga punya blog atau account Google, tetap bisa komentar kok. Di bagian "Comment As" pilih "Name/URL", terus masukin nama dan email kamu, beres deh.

Satu-dua buah baris komentar yg sahabat tinggalkan merupakan sebuah apresiasi yg sangat besar artinya bagi sang penulis =)

Subscribe