*~ If ~*

07:44:00


If I could have just one more day,
To spend my time with you
I'd love to sit and talk awhile,
Instead of feeling blue

It's just so hard when we're apart,
The days just seem so long
For my longing of your smile,
It leaps off the page of a song

If I could turn up the hands of time,
I'd be standing in front of you
I'd reach out to feel your touch,
I know you'd love that too

If you see me in your dreams,
You know that I am there
To show you all my love from me,
And show how much I care

So if you sit there wondering,
Of what it is I do
I'm wrapping my love up in a box,
And sending it off to you

---

Hanya ingin berbagi sebuah puisi labil yg gua tulis tahun 2002 untuk Alice =)

You Might Also Like

21 Orang pembaca meninggalkan jejak di sini

  1. cinta pertama yg menyesakkan. .

    ReplyDelete
  2. wah, hebat bener sudah bisa buat puisi sekeren itu.....

    ReplyDelete
  3. Waw, gila abang gue yang satu ni emang mantaf, ini sih bukan puisi labil, tapi dah expert! excelent! (bener gak ya tulisan Bhs, Ingris gue?)

    ReplyDelete
  4. labil aja puisinya bagus gitu, apalagi kalo nggak labil :D

    ReplyDelete
  5. huwaa keren sekali :) kalau kak Alice baca juga dijamin tersentuh deh :3
    sukaaa sama bait 4-5

    ReplyDelete
  6. jaman labil nih. sekarang gimana kabarnya, masih labil apa kumat-kumatan

    ReplyDelete
  7. Nuel : thanks

    wira : dan mengajarkan gua banyak hal

    cerpen : sekarang justru kalo disuruh nulis kayak gitu lagi, udah ga bisa >_<

    akmal : ini temanya sedih lho

    feby : bener...bukan expert, kebetulan aja dulu emosinya lagi dapet

    kevin : yup

    belo : thanks!

    ajeng : kalo ga labil, justru garink

    fiction : semoga dia baca ya

    komacuma : kadang2 kumat, hehehe

    ReplyDelete
  8. if I have money.....I will....

    conditional sentence... :)

    ReplyDelete
  9. for all this blog visitors:

    PENGUMUMAN.

    Permisi bro Claude a.k.a Keven Keppi (ga tau mana yang bener).

    Saya cuma mau mengumumkan kalau blog pribadi saya (bener2 pribadi) yang beralamat di kevin-yonathan.blogspot.com sekarang sudah jadi blog DO FOLLOW.

    Apa itu DO FOLLOW ? cek n baca sendiri di google ya, kalau dijelasin di sini ga akan cukup :P

    Intinya, dengan hanya berkomentar di blog saya itu, anda semua udah dapat backlink gratis. makanya ayo pada komentar dan tinggalkan link anda di sana.

    Syarat dan Ketentuan : Komentar harus berbahasa Inggris (isi komentar bebas)

    ReplyDelete
  10. i don't understand what you worte :P

    ReplyDelete
  11. kalo ini ditulis taun 2002 berarti gue masih kelas 2 SD, kalo koko kira2 umurnya 6 taun lebih tua berarti waktu itu lagi kelas 8 SMP.

    bujeeettt cinta kelas 4 SD galaunya sampe 8 SMP maknyoosss... lagian juga bisa bener anak kelas 8 SMP bikin puisi inggris canggih kayak gini *tepok tangan*

    ReplyDelete
  12. waduh, taun 2002 masih jadi apa ya aku?

    prasaan taun sgitu yg namanya cinta sama power ranger ato chitato doang taunya, wkwkwkw

    kecil2 dah bisa bikin bginian euy~ canggih!

    ReplyDelete
  13. ubi & brainless : waktu itu gua lagi kena luapan emosi, sekarang mah kalo sengaja disuruh nulis lagi, udah ga bisa, hehehe

    ReplyDelete
  14. th 2002 uda nulis puisi sebagus itu?
    ckckck #geleng2
    jaman segitu gw masih ingusan...hahaha

    betewe, ati2 sama copycat yaa...ini blognya di lindungi gak?

    ReplyDelete
  15. Gloria : ga diproteksi, tapi ya sudahlah, biarkan saja yg mau copas ;p

    ReplyDelete
  16. WOW, tahun 2002 udah bikin puisi sekeren ini :O

    ReplyDelete

Temen-temen yg ga punya blog atau account Google, tetap bisa komentar kok. Di bagian "Comment As" pilih "Name/URL", terus masukin nama dan email kamu, beres deh.

Satu-dua buah baris komentar yg sahabat tinggalkan merupakan sebuah apresiasi yg sangat besar artinya bagi sang penulis =)

Subscribe