Poetry Hujan : *~ As I Sit ~*

13:37:00


As I sit looking out this window
rain drops slowly resemble
my tears for you...
My loneliness, on fire inside of me
awaiting your kiss to make it desist.

Confusion sets in and
once again I am pain stricken.
The rage inside me,
dying to be let loose
and destroy my broken heart.

As I sit by this window,
rain drops slowly resemble
my fears for you.
A fear like no other has consumed
my heart and soul.

Slowly I start to tremble,
as I sit by this window,
waiting once again to feel your
warm, secure embrace.

As I sit by this window,
rain drops slowly resemble
my love for you.
I stumbled and now I’m falling
Descending into a blurred, uncertain future.

Dan hujan itu masih tak kunjung reda...



Puisi ini diikutsertakan pada Kuis “Poetry Hujan” yang diselenggarakan oleh Bang Aswi dan Puteri Amirillis.

You Might Also Like

18 Orang pembaca meninggalkan jejak di sini

  1. mantap..... ga nyangka ternya si keven jago bikin puisi. OMG!!!


    semoga menang deh!

    ReplyDelete
  2. Thank you semua. Kelemahan gua satu : gua ga bisa bikin puisi BHS INDONESIA!!!!! Wkwkwk...parah abis >_<

    ReplyDelete
  3. terimakasih atas partisipasinya sahabat ^^

    ReplyDelete
  4. Puisinya bagus sekali ....
    Gak bisa bikin puisi bhs Indonesia?
    Wah gimana klo bikin puisi bhs Inggris lalu diterjemahkan?
    Hehehe...
    Semoga menang di kuis puisinya yah...
    Btw, saya manggilnya Keven atau Kenni?

    ReplyDelete
  5. OOT...
    Ehehe... baru baca jawabannya di komen kmrn...
    Okelah kalo begitu, Keven... :-D
    Selamat kembali ke Indonesia ya! :-D

    ReplyDelete
  6. wew, menyayat hati banget..
    semoga menang ya

    ReplyDelete
  7. saya nggak pinter bahasa englesh...

    *nangis peluk pohon, bukan karena terharu, karena nggak paham artinya*

    ReplyDelete
  8. perry goodlah...

    Suksess ngontesnya Btw saya ikutan loh...tapi jangan diintip saya malu

    ReplyDelete
  9. moga menang ya sob, hadiahnya kasi ke I aja heheheheh

    ReplyDelete
  10. Puteri & cerpen : thanks

    Lyliana : kalo diterjemahin malah jadi jelek dan feelingnya ga dapet...beda aja struktur bhs inggris dan indo, feelnya juga beda

    Nyla : thx!

    Honey : gua juga ga jago inggris kok, pas2an aja...

    Riez : tar gua liat ya

    Pri : lu ikutan aja lombanya, ayo2...hehehe

    ReplyDelete
  11. Wuiiih, miris banget sih tuh isinya bait terakhir. Koq kayaknya hopeless banget. Salut, aku suka poetrynya. Itung-itung belajar bah.Inggris, hehehe......Kalo bisa bikin puisi bah.Inggris segini bagusnya, ayo donk coba bikin puisi bah.Indonesia. Slow but sure. Pasti bisa.

    ReplyDelete
  12. Goodcrab : duh, itu dia masalahnya...gua tuh kalo nulis puisi, mikirnya langsung dalem bhs inggris, ga dalem bhs indonesia...soalnya ga tau kenapa kalo buat gua, bhs indonesia tuh kayaknya kurang gimanaaa gitu...perasaan yg mau gua omongin ga ketangkep di dalemnya, jadi susah sendiri

    ReplyDelete
  13. kereeeeeen! good luck ya Kaka semoga menang! :D

    ReplyDelete
  14. Semoga menang dan sukses selalu.

    Salam
    Ejawantah's Blog

    ReplyDelete
  15. So sweet poem..I liket it..Good luck:)

    ReplyDelete

Temen-temen yg ga punya blog atau account Google, tetap bisa komentar kok. Di bagian "Comment As" pilih "Name/URL", terus masukin nama dan email kamu, beres deh.

Satu-dua buah baris komentar yg sahabat tinggalkan merupakan sebuah apresiasi yg sangat besar artinya bagi sang penulis =)

Subscribe