Pemenang 1st Anniversary Giveaway Emotional Flutter

16:24:00


Pertama2, gua mau ngucapin terima kasih yg sebesar2nya buat semua temen2 yg udah ikutan Giveaway 1st Anniversary ini. Thanks banget ya, I really appreciate it! Untuk semua tulisan, ucapan, dan doa2nya juga.

Sebelum gua umumin pemenangnya, gua mau minta maaf dulu karena ternyata pengumuman pemenang Giveaway nya terlambat dari waktu yg telah gua janjikan. Selain karena kesibukan jaga toko dan freelance desain yg menyita waktu, sebenernya gua juga kebingungan dalam hal menentukan pemenang favorit gua yg berhak mendapatkan Chinese Chopstick. Yup, seriously. Dari total 17 orang peserta yg mengikuti giveaway ini, ada sekitar 8 orang yg postingannya benar2 seru dan menggugah hati, bikin gua terkencing2. Gua bener2 bingung buat milih juara satunya.

Akhirnya setelah berpikir selama 2-3 hari, dan juga minta pendapat dari beberapa orang temen deket gua (non-blogger), akhirnya secara pribadi, gua memutuskan bahwa pemenang favorit yg berhak mendapatkan Chinese Chopstick adalahhhh...

JENG JENG JENG...

TERERERERET...

TOET TOET...

...

...

CKIIIITTTT...

GEDUBRAK, KROMPYAAAAANG...

...

...

UBIIIIII

Eits bentar, itu nama orang, bukan berarti pemenangnya dapet hadiah ubi ya...hehehe

Oke, jadi sekali lagi, pemenang pilihan yg berhak mendapatkan sumpit dari Cina adalah Ubi aka Audrey Ruby Subrata dengan blognya AR's Polaroid

Post dia yg bikin gua jadi terkencing2 itu ada di sini : http://audreysubrata.blogspot.com/2011/07/balada-gue-dibikin-mewek-sama-orang.html

Sebelumnya gua tegasin dulu, gua menangin si Ubi ini, bukan gara2 gua ngerasa bersalah udah bikin dia mewek, bukan karena udah diancem, dan bukan karena dia sering gangguin gua di YM...bukan bukan bukan. Ga ada KKN atau SARA di sini.
Gua pilih dia karena cerita dia detail banget dan dia bahkan inget segala hal yg pernah gua omongin (padahal guanya sendiri udah ga inget, wakakakak...)

Gua bersyukur kalo ternyata pengalaman yg gua share bisa berguna buat temen2 pembaca semua, seperti yg dialami si Ubi yg satu ini
Itu tujuan gua nulis blog...supaya pengalaman hidup gua, bisa berguna buat semua orang yg baca =)

Oke, selamat buat Ubi...


LANJUUUUUUUT.....!!!


Masih ada 2 orang pemenang lagi. Yg kali ini sistem penilaiannya adalah undian, bukan karena bagus/tidaknya tulisannya. It's pure LUCK! Semua peserta yg udah ikutan giveaway ini namanya akan gua undi (minus nama si Ubi tentunya, biar ga dobel, hehehe)

Buat bukti bahwa gua beneran mengundi pemenangnya, nih gua foto prosesnya...


Dan pemenang yg beruntung adalah...

...

...

...

...

...


Inggit
: http://ingpusriani.blogspot.com/2011/06/kepen-dan-emotional-flutter.html

Fiction (Tiara) : http://luphsetsuna.blogspot.com/2011/07/untitled-anniversary-and-giveaway.html

Karena nama Inggit keluar duluan maka dia dapet folding fan dan Mbak Tiara, sesuai requestnya, dapet magnetic bookmark, hehehe



Selamat untuk ketiga pemenang di atas, tolong kirim nama, nomor HP/pin BB, dan alamat lengkap (termasuk RT, RW, kecamatan, kelurahan, dan kode pos) ke e-mail gua : keppi_kun@yahoo.com

Biar ga disangka spam, kasih judul : Buat Keven Ganteng Muah Muah
Wakakakakak...

Ga deng, bercanda
Kasih judul : "Pemenang Giveaway"

Buat yg belum beruntung, tolong jangan berkecil hati. Next time mungkin beruntung. Jangan kapok ikutan giveawaynya Emotional Flutter.

Cuma bocoran nih...dalam waktu kurang dari 72 jam, gua bakal ngadain giveaway berikutnya. Giveaway kali ini temanya adalah seputar "First Love"

Penasaran kan?
Tongkrongin terus Emotional Flutter, hehehe...

PS : Hari ini gua nulis 2 post. Selaen post yg ini, baca juga cerita Liburan Lebaran gua dan pertemuan dengan Alice di http://claude-c-kenni.blogspot.com/2011/09/liburan-lebaran-yg-seru-abis-part-1.html

You Might Also Like

29 Orang pembaca meninggalkan jejak di sini

  1. wah..wah.. selamat yak buat yang menang..

    eh cii inggit menang juga.. wkwkwk *langsung nguber Inggit*

    tiara juga selamat ya teman-teman.. hahaha

    gue ngga ikut udah minder duluan hahai, kapan2 adain lagi ya pen.. hehehe

    ReplyDelete
  2. wuah selaaamaaat buaaat yang menaang... selamaaat buat inggit.. akhirnya dia menaaang juga.. se,oga dengan kemenangan ini, dia makin sering apdet. hehehe

    ReplyDelete
  3. gak sia sia gue puasa sebulan muahahahahaha

    ReplyDelete
  4. waah selamat2 buat yang menang... wew maaf bang kagak bisa ikutan giveaway ini :( hiks

    ReplyDelete
  5. *kucek2 mata*

    WOW GUE MENANG!!!!!!
    asik dapet sumpit *joget2 kegirangan*


    makasih Ko Keven, gue sumpahin lu makin ganteng! :D :D :D

    ReplyDelete
  6. selamat buat para pemenangnya.... :)

    ReplyDelete
  7. Jangan lupa baca post yg ini...

    http://claude-c-kenni.blogspot.com/2011/09/liburan-lebaran-yg-seru-abis-part-1.html

    ReplyDelete
  8. apaaaa ??? gg salah baca kan gg salah keluar kan :O aku menang ? *jingkrak-jingkrak di warnet*
    makasih kak Keven :D

    ReplyDelete
  9. Selamat ya buat yg menang. Sayang sekali aq ga ikut hikz

    ReplyDelete
  10. Wooooow akhirnya keluar juga pemenangnya! :)

    ReplyDelete
  11. wow .. besok2 ikutan juga ah :P

    ReplyDelete
  12. selamaaaaaaaaaaaaaat buat para pemenang, cinta lagiiiiiii yang diusung hahaha

    ReplyDelete
  13. waah , aku menang yaaah ! *jingkrak-jingkrak*
    hahaaha *kesurupan*

    ReplyDelete
  14. kunjungan setelah lebaran, minal aidzin wal faidzin :)

    ReplyDelete
  15. gua selalu pengen ikutan kuis ini tapi asli lupa mulu =,=
    selamet deh buat yang menang.

    Giveaway selanjutnya soal cinta2an nih? Gua nggak ahli. Alamat ga ikutan lagi dah ~

    ReplyDelete
  16. Oke. Saya nggak menang. *nangis di pojokan kamar
    Hahahaha nggak apa-apa, lagi kurang beruntung aja :) Selamat buat yang menang :))

    ReplyDelete
  17. congratulation buat yang menang....

    gila, keven ketagihan bikin giveaway nih, kasi bocoran hadiahnya juga lah.

    ReplyDelete
  18. Selamat buat yang menang. :D
    Gila, udah lama banget nggak mampir ke sini.

    ReplyDelete
  19. Buat yg belom beruntung, siap2...beberapa hari ini gua bakal ngadain giveaway dengan hadiah yg ga kalah menarik, hehehe...stay tuned!!!

    ReplyDelete
  20. yuhuui.. selamat buat UBII... eh, Ubi menang bukan karena kalian udah sering sobatan gitu yah?.. :P

    nggak apa-apa, dukung Ubi!! secara dia mention nama sama blog gw di postingannya.. jadi tetep, relaa deeh relaa kalo Ubi menang. hehehe..

    selamat juga buat yang keluar undian.. biar lecek yang penting dapet hadiah.

    Sorry banget belom ikutan... lain kali deh, kalo kamu ngasih GA lagi semoga bisa ikut ngeramein..


    betewe, lama bener deh aah saya ngga mampir sini. Maap yeee... Sekalian mumpung masih suasana idul fitri, mohon maaf lahir batin kalo selama ini banyak salah-salah komen dan tindakan yang tidak menyenangkan ^_^

    ReplyDelete
  21. selamaaat buat yang menaaangg...

    *enggak sempet ikutan kev. maaf beribu ribu maaf yhaaa.. moga yang selanjutnya bisa ngikut dehh..

    sukses buat giveawaynyaaa :D

    ReplyDelete
  22. Waduh, nyesel gak ikutan, hiks
    jadwal kuliah berantakan D:

    wkwkwkw, makin sip aja bang, lama gak main2 kesini XD

    hehe, selamat buat yg menang! :D

    ReplyDelete
  23. Woooww, selamat ya buat semua yg menang give away....

    ReplyDelete
  24. ohhh ini toh yg inggit sebutin dy habis menangin give away.

    hehehehehe.. congratz for the winners! :')

    ReplyDelete

Temen-temen yg ga punya blog atau account Google, tetap bisa komentar kok. Di bagian "Comment As" pilih "Name/URL", terus masukin nama dan email kamu, beres deh.

Satu-dua buah baris komentar yg sahabat tinggalkan merupakan sebuah apresiasi yg sangat besar artinya bagi sang penulis =)

Subscribe