200th Post Giveaway

06:37:00

Sebelum gua mulai post kali ini, gua mau minta maaf buat mereka yg tersinggung sama tulisan gua sebelumnya soal Sepakbola vs WWE. Tapi seperti yg gua tulis di kalimat pertama postnya, post itu isinya hanya bercandaan, like usual, so please soccer fans, don't take it too seriously. Buat yg udah lama ngikutin blog ini kalian pasti tau lah gaya nulis gua yg kadang memang suka nulis post yg isinya murni bercandaan doank, so yeah, mohon pengertian untuk ke depan2nya ya.



Ga kerasa, blog Emotional Flutter ini udah hampir mencapai 200 post. Tentunya semua ini ga akan terwujud tanpa dukungan dari temen2 pembaca semua, baik yg aktif komen maupun yg silent reader, gua bener2 menghargai waktu yg kalian luangkan untuk membaca blog gua ini. Karena itu, sebagai appresiasi kepada temen2 pembaca semua, kali ini juga gua mau bagi2 hadiah. DAN, gua ga cuma ngadain satu giveaway, melainkan DUA sekaligus


200th Post Giveaway

Giveaway ini bertujuan sebagai appresiasi bagi semua pembaca setia Emotional Flutter. Hadiahnya juga lebih personal, dalam arti gua buat sendiri (tapi gak murahan), sebagai bentuk penghargaan gua buat temen2 pembaca sekalian. Syaratnya juga gua bikin mudah banget dan kalian sama sekali ga usah bikin postingan blog soal giveaway kali ini atau pasang banner (kecuali kalian sendiri yg pengen, it's up to you)

Syaratnya :
1. Tulis testimonial singkat mengenai Emotional Flutter, kesan dan pesan kalian selama membaca blog ini, di kotak komentar post ini. Ga usah panjang2, singkat aja, 2-3 kalimat. Buat apa? Kalo tahun depan buku Emotional Flutter jadi rilis, gua akan masukin beberapa yg terbaik ke dalamnya. Gua ga perlu testimonial dari artis terkenal atau editor terkenal, yg gua mau tuh testimonial dari temen2 pembaca yg selama ini udah kenal gua lewat tulisan2 gua.

2. Buat yg baru2 ini ngikutin blog gua juga tetep bisa ikutan lomba. Gpp kalian ga bisa kasih testimonial, tapi kalian bisa ikutan syarat no 2 ini. Ask me anything, apapun, selama bukan yg berhubungan dengan pornografi dan SARA. Pertanyaan yg baik adalah pertanyaan yg bisa memancing penjelasan yg seru atau gokil, hehehe. Pertanyaan juga cukup ditulis di kotak komentar post ini. Beberapa pertanyaan terbaik plus jawabannya juga nanti akan gua masukin ke buku kalo bukunya jadi terbit tahun depan. Pembaca veteran blog ini juga boleh ikutan kategori yg satu ini, jadi intinya setiap orang punya 2 kesempatan untuk menang, hehehe.

3. Nah buat temen2 silent reader atau yg ga punya account google, kalian juga boleh ikutan giveaway ini karena gua udah mengaktifkan sistem komen di mana kalian bisa komen tanpa harus daftar google TAPI tolong sertakan nama lengkap plus alamat e-mail/facebook kalian karena jika testimonial/pertanyaan kalian terpilih jadi pemenang, gua bakal kontak kalian untuk nanya alamat pengiriman hadiah. Dan kalo tulisan kalian dimuat di buku gua nanti, gua akan cantumkan alamat blog/e-mail/facebook kalian. Anggep aja promosi gratis, hehehe.

4. Hadiah akan dikirim kepada pemenang yg punya alamat di Indonesia. Apabila sedang berada di luar Indonesia, mohon cantumkan alamat keluarga/kerabat di Indonesia.

5. Giveaway ini adalah event yg benar2 FREE dan tidak dipungut biaya SEPESERPUN. Jadi inget, kalo ada yg sms atau e-mail kalian bawa2 nama gua, minta pulsa ato traktir makan baso, itu 100% bukan gua! ;p

6. Giveaway ini waktunya SINGKAT, hanya sampai tanggal 1 Desember, jam 23.59. Pemenang akan diumumkan tanggal 8 Desember 2011. ---> WAKTU GIVEAWAY DIPERPANJANG SAMPAI 8 DESEMBER, JAM 23.59, pemenang akan diumumkan 10 Desember


Pemenangnya adalah SATU orang yg testimonialnya paling menggambarkan Emotional Flutter + SATU orang yg pertanyaannya paling oke dan mengundang jawaban yg seru pula. Jadi total ada DUA orang pemenang.

BOLEH KOMEN LEBIH DARI SATU KALI...asal jangan ngespam...

Hadiahnya apa?
Satu buah CD/DVD film dan satu buah pembatas buku. Isi CD/DVD kalian boleh pilih :
1. What Women Want 2011 (mkv)
2. Kamen Rider The First & Kamen Rider The Next (avi)
3. The Storm Warriors (avi)
4. How To Date An Otaku Girl / Fujoshi Kanojo (avi)
5. Game of Thrones Season 1 (avi)
6. Ano Hi Mita Hana Boku Tachi Wa Mada Shiranai (avi)
7. Kekkon Dekinai Otoko (avi)
8. Shinzanmono (avi)
9. Mr Vampire & Magic Cop (avi)
10. The Bucket List (avi)
11. Nichijou (avi)
12. Moulin Rouge (avi)

Klik tulisannya dan kalian akan otomatis di-direct ke post tempat di mana gua membahas film tersebut. Kalian bisa baca review gua sambil menentukan mau pilih yg mana, tentunya setelah kalian pede kalo kalian bakal menang ya, hehehe. CD/DVD bisa kalian tonton di komputer atau di DVD Player kalo DVD playernya yg model baru, alias bisa baca format avi/mkv. Semuanya pake subtitles dalam bahasa Inggris. Pembatas bukunya akan disesuaikan dengan desain CD/DVD sesuai content yg kalian pilih.




Kurang lebih jadinya kayak dua gambar di atas lah. 
Ga semewah itu sih, paling CD/DVD case dan pembatas buku. 
Tergantung film yg dipilih juga.

Memang hadiahnya bukan barang mahal, kalian bisa download sendiri kalo mau. Tapi yg mau gua tekenin di sini bukan value secara nominalnya, tapi bahwa gua bikinin barang itu, sendiri, by hand, khusus buat temen2 yg menang, sebagai bentuk apresiasi dan terima kasih gua atas dukungan temen2 semua selama ini.

Mengenai giveaway yg satu lagi akan gua post dalam beberapa hari ke depan. Stay tuned! =)

You Might Also Like

38 Orang pembaca meninggalkan jejak di sini

  1. sama kreatipnya ni ama Punky. pembatas buku buatan sendiri! Keren Ven...


    Aku suka ngebaca puisi maupun serangkaian kata-kata manis penuh cinta yang udah kamu share di sini..Bukan gombal, atau terkesan puitis tapi emang dalem banget maknanya. Gimana ya Ven? Susah deh ngejelasinnya...seenggaknya aku tahu gimana perasaan cowok versi kamu di sini ^o^

    ReplyDelete
  2. aku baru pertama kali kesini. dan ini perdana lhoo hehe..

    aku lihat emotional flutter keren kok.. jadi bisa ngeliat gimana sisi puitis seorang cowok hehe..

    maju terus ya! ;)

    ReplyDelete
  3. Karna aku baru nih ya, lempar pertanyaan boleh dong...

    1. Knp bisa nyemplung di blog?
    2. Trus, kan mau release buku nih ya, apa motivasinya sampe2 ada kmauan nerbitin buku, trus kndalanya apa aja,n asikan mana sih, nulis d blog apa d naskah yg bakal d jadiin buku itu?
    3.Knp giveawaynya film? Kan sperti yg kamu blng d atas, kita bisa download, knp ga handmade yg pure kerajinan tangan, atau ga buku apaaaa gitu, knp? Knp? Hehhehe

    ReplyDelete
  4. nice.....

    moga sukses dengan rancangan rancangannya.....

    ReplyDelete
  5. Wuih 200 posting, blog yang bertahan sampai 200 posting jelas super. Kalo gue pribadi seneng baca-baca kisah cinta Gothic romantic di blog ini. Alur cerita dan gaya bahasanya buat gue pengen baca lanjutannya lagi dan lagi, walaupun ber-part2.

    ReplyDelete
  6. Bulan Juni lalu gue blogwalking dan nemu blog ini. Langsung jadi follower setelah baca postingan yang judulnya 'Bunga, Cinta, dan Cermin'. Ceritanya kocak! Dan gue suka :')

    ReplyDelete
  7. ok saya ikutan no.2 aja

    Tinggi badan, berat badannya, lebarnya Keven berapa ?

    ga mengandung SARA dan PORNOGRAFI kan ?! hihihi~

    pertanyaan isenk doank! jangan tersinggung yah ?!

    ReplyDelete
  8. gw tertarik sam film yang terakhir.. oke deh gw coba ikutin nanti. :)

    ReplyDelete
  9. ikutaaan ah :D

    Dari cerita cinta serta cerita sehari-hari kak Keven, sy mulai menyadari bahwa laki-laki pun manusia, punya perasaan dan gimana ya, mampu jujur serta tulus. Bukan sekedar makhluk Tuhan yang terlalu berlogika dan cuek bebek :P

    5 kali nembak, 2 kali diterima, 7 kali ditolak <== klo menurut perhitungan sy :
    5x nembak - 2x diterima = "3x ditolak"
    7x ditolak - "3x ditolak" = 4x ditolak

    Jadi 4x ditolak itu apa karena mundur sebelum bertarung gitu?

    ReplyDelete
  10. #eeaa gue juga ikut no 2 yaah om =) pertanyaan gue adalah apakah expresi "emosionalitas' anda di dunia NYATA SM berkibarnya seperti di dunia maya #eeaaa

    ReplyDelete
  11. huahahahha..baru pertama kali mendarat di blog ini eh langsung ketemu postingan giveaway ;D
    *dasar banci kontes

    ikutan yg pertanyaan aja dah yaaa

    mau nanya aja, itu hadiah CD/DVD asli apa gak? #ihik

    ReplyDelete
  12. berkunjung sob..salam blogger
    sukses selalu yah..:)

    ReplyDelete
  13. coba hadiahnya ada Kamen Rider Black sama Kamen Rider Black RX, pasti bela2in ikut :P

    ReplyDelete
  14. mantep gan. saya jarang main2 ke blog orang. termasuk blog ini. tapi saya ngikutin beberapa artikelnya terutama kehidupan si empunya blog di luar negeri dan pas bahas masalah desain. itu menarik banget buat saya. salam meme memeong :D

    ReplyDelete
  15. Rasanya baru kemaren giveaway First Love, sekarang udah mau giveaway lagi? Angkat topi! Coba di Pramuka sesering ini bagi hadiahnya. xP
    Oke, ikutan ah!
    Testimonial:
    Emotional Flutter, sebuah blog yang tampilannya sangat simpel, tetapi isinya sangat dalam. Blog ini bukan berisi curhat belaka, bukan hanya bercerita cinta, blog ini mampu membuka mata saya sebagai pembacanya. Saya jadi lebih memaknai hidup setelah baca blog ini. :)
    Pertanyaan:
    Jelasin soal 5x nembak, 2x diterima, dan 7x ditolak dong!

    ReplyDelete
  16. selalu suka baca psotingan keven, walo pun Nay jarang komen ^^ karna takutt dikira sampah...hehee :)

    setau Nay, keven itu puitis, gokil juga, romantis,,kalo udeh sayang sama seseorang apapun akan di lakuin ^^

    selamat ye postingannye udeh banyak bener,, moga lancar nerbitin bukunya, aamiinnnn :))

    ReplyDelete
  17. gue gak ngikutin blog ini, jadi kut yang nomer 2 aja ye bang :)
    EMOTIONAL FLUTTER itu sebenernya maknanya apa? dan kenapa namanya EMOTIONAL FLUTTER? kenapa gak FLAG FLUTTER aja? kenapa gak ini? kenapa gak itu? <-- pertanyaan galau -__-"

    semoga dapet DVD..Amiin.. #NgarepTingkatDewa

    ReplyDelete
  18. Aku termasuk yang silent reader..jadi mau nanya aja...

    Apa maksudnya dengan "ever, forever, something in beetween"??

    Ada kaitan apanya sama "emotional Flutter"?

    Makasih Kakak...

    ReplyDelete
  19. Mau menang atau enggak, pokoknya ikutan, soalnya emang gatel pengen ngasih komen ini.

    Pertama kali mampir ke sini dan mengubek-ngubek tulisan kamu, saya langsung terbayang seorang pria dengan tuksedo dan topeng yang mengendarai kuda putih. Seorang pangeran yang romantis dan berhati hangat serta lembut.

    Sumpah, smeua tulisan kamu itu indah sekali. Saya sebenarnya kurang suka penggunaan kata 'gue' di blog orang, tapi karena kamu menggunakan kata 'gua' yang sudah biasa saya dengar di kalangan teman-teman saya di kampung yang notabenenya orang Tionghoa saya merasa nyaman dengan 'gua'-nya kamu.


    Blog inilah blog laki-laki yang paling romantis yang saya kenal. Jujur apa adanya menyatakan tentang perasaannya walaupun mungkin secara nyata tidak mampu menggambarkan keromantisan yang kamu punya.

    Tetapi jika memejamkan mata dan dibacakan tulisan kamu rasanya semua gadis di dunia ini akan jatuh cinta denganmu dan tulisanmu.

    Ingin menggenggam erat hatimu yang sering kali terluka.

    *aih ini aku mau ikutan giveaway atau nembak ya?*

    Tapi benaran lo kamu itu romantis banget, sayang aku nggak jatuh cinta padamu. *loh*


    Segitu aja sepertinya ya?


    Aku punya pertanyaan

    1. Sejak kapan kamu sadar kamu sangat romantis? atau sama sekali tidak pernah sadar.

    ReplyDelete
  20. saya sesekali mampir kesini kalau ngelihat link bang Keven di grup KK.

    saya suka baca cerita (post) blog ini ttg yang cinta-cintaan. disitu terkadang saya seperti ngebaca kisah masa lalu saya. Apalagi yg first kiss itu *lupa judulnya :P

    ReplyDelete
  21. oke, saya ikutan komen aja.
    ini pertanyaannya:

    apa yang paling berkesan dari masa-masa tahun 90an? dan kenapa?

    ReplyDelete
  22. Testimonial : Blog ini jujur kalo nulis. Actually, kayaknya si penulis terlihat optimistis, saya kadang-kadang termotivasi kalo baca postingannya.

    :)

    ReplyDelete
  23. Udah beberapa kali sih mampir di sini, dan sangat suka dengan tulisan-tulisannya,

    tapi coba ikut kategori kedua aja deh

    Kalau punya rumah nanti, rumahnya dibangun berapa tingkat dan luasnya berapa m2?

    ReplyDelete
  24. Testimonial tentang Emotional Flutter:
    pertama kali baca blog ini, sedikit bingung dengan judul blognya. Tapi posting disini penuh motivasi. Penuh cerita pribadi yang kurang lebih bisa bikin mengenal penulisnya yang sama sekali gak bikin bosan :)

    Pertanyaan :
    jadi kondom strawberry itu, rasa atau aroma?

    ReplyDelete
  25. Aku ada pertanyaan untuk Kak Keven.

    Penasaran, kenapa kalo buat review film kasih ratingnya selalu tinggi? Rasanya aku ga pernah liat review film yg ratingnya di bawah 5 tuh. Tolong dijawab ya kaaa =)

    joejoelau89@gmail.com

    ReplyDelete
  26. Membaca blog ini bagai didorong terjun dari pesawat terbang, nggak bisa diduga kapan jatuhnya tetapi kejutan-kejutan menarik selalu ada di setiap kontennya dan saking menikmatinya tanpa terasa kadang membuat lupa pembaca untuk membuka parasut. Bahkan sampai menutup browser, ceritanya pun masih berkesan. Isinya Jujur, unik, berani, dikombinasikan dengan gaya bercerita khas Keven adalah banyak hal yang menjadikan blog ini wajib untuk dikunjungi. You rock guys!

    eh, udah 3 kalimat yah?.

    ReplyDelete
  27. gw paling suka semua serial cerbung yang ada di Emotional Flutter.. bahasanya sederhana, tapi sumpah romantis dan ngena banget.. tetaplah dengan gaya bercerita seperti itu yaa Ven.. :)

    ReplyDelete
  28. yg gue tau tuh nggak terlalu banyak sih bro, soalnya juga jarang mapir hhe maaf ya mangkuin alesan gue bisa menjadi perbaikan diblog lu ini.

    masalah read more, kenapa lu nggak masang read more. kan cape tuh jari telunjuk nge'scroll panjang ._. kalo bisa pake read more deh, lagian caranya gampang nggak perlu pake bahsa HTML lagi sekrang mah.

    gue suka cara penulisakn lu yang panjang tapi gue juga nggak terlalu suka sama tulisan yang terlalu banyak. inget kawan, membaca panjang lebar di blog/komputer itu tidak terlalu menyenangkan mata bisa puyeng gak kaya dibuku gitu deh hhe gue yakin lu pasti ngerti maksud gue yang ini.

    sory kayanya manyak kritik nih :p
    berarti gue punya perhatian terhadap blog dan tulisan lu dong hhe

    ReplyDelete
  29. selamat dulu ya Kev for the 200 posts!

    hmm.. mnrt aku emotional flutter isinya gado2. Kadang berisi cerita yang mengharukan, cerita gokil, cerita tentang kegiatan kamu sehari2 (ini yang aku suka). Dan terkadang isinya bahasan tentang film yang akhir2 kebanyakan anime, yang aku nggak mudeng satu pun. Kadang aku mampir, tapi nggak kasih komen, lah wong bingung mau komen apa. Dan kalaupun komen, komennya dudud deh *pinjem istilah Mbak Fany* heheh...

    sooo.. semoga tetep exist,.. dan memang yg paling ditunggu adalah cerita2 Keven.. :-)

    ReplyDelete
  30. ohyaa.. aku ada juga pertanyaan nih..

    hal paling gila apa yang pernah kamu lakukan di kampus?

    ReplyDelete
  31. Sampai di Blog ini awalnya dari BW, kemudian surprissed blog saya yg masih baru plus 'sepi' temannya di follow oleh EF...it's make impression much. After that, karena gak bisa visiting semua blog (kendala koneksi) sehingga saya BW secara random/acak. SEcara generally jika baca postingan di EF, temanya, beragam: artikel, curhat, film,diary, aneka tips.... And the most interesting buat saya adalah : Things I've learned About Love---> I think that the meaning of Love used to be. Dan dari aneka tulisan tersebut, maka saya 'melihat' personal kevin yang lucu, humoris, friendly, look so romantic juga (must be s'one special who stand beside you)....hehehe, maaf kalau kebanyakan ya...semangat dan happy blogging ya..

    ReplyDelete
  32. Asiiikkk ada giveaway lagi.
    Gau tau kenapa suka aja ikut giveaway nya keven.

    Pokoknya blog ini blog favoritku, apalagi kalo cerita cintanya, ngena banget deh.

    Ikut yang pertanyaan juga ya?

    Pertanyaannya, emang ada yang mau nerbitin blog kamu jadi buku???

    ReplyDelete
  33. pertanyaann.

    1. seberapa pentingkah arti Fen buat kamu? dan apa yang kamu pikirkan jika berada di dekat Fen?

    2. apakah hal yang kamu rasain ke Fen itu bisa disebut sebagai cinta? seberapa kuatkah cinta itu dibanding cinta-cinta lain yang kamu alami sebelumnya?

    3. kapanpun itu, nantinya kan kamu bakal pulang ke indonesia. pernah bayangin gak sih, suatu saat nanti (entah beberapa tahun lagi) kamu balik lagi ke china hanya untuk menemui fen gara-gara kamu gak bisa ngelupain dia?



    hakhak


    *kabur sebelum disuruh ngepel lantai Emotional Flutter.

    ReplyDelete
  34. masih bisa ikutan kan? mau nulis testimonial aht : pertama mampir di blog ini sekitar 3 bulanan lalu pas aku lagi awal2 ngeblog. tahu blog ini dari blognya dihas. Sering cengangas cengingis kalo baca postingannya, apalagi pas cerita tentang kondom.

    ReplyDelete
  35. sebelum baca blog ini, I thought there weren't any romantic guy in this planet. Tapi ternyata ada juga ya, hehehe.

    Postinganmu banyak yang romantis. Bukan karena masalah cinta-cintanya, romantis itu..emmm apa ya...rokok makan gratis #plakk.

    Intinya pandanganmu tentang sesuatu itu luas dan nggak terduga. Sepertinya mamamu berperan penting dalam hal ini. Misal tetang ciuman. Mamamu bilang 'ciuman pertama itu hanya diberikan kepada orang yang paling spesial' itu manis banget. Sejauh ini belum menemukan yang lebih mengena dari nasihat mamamu itu (tentang menanamkan pengertian sopan santun pada anak)

    Bahasamu gampang dipahami, nggak nyakitin orang lain, original, inspiring, hilarious.

    keep sharing. semangat ya :D

    oh ya, silly question. Apa keistimewaan pohon pinus?

    ReplyDelete
  36. Oke, giveaway resmi ditutup...thanks buat semua yg udah ikutan yaaa

    Rana : pohon pinus??? did I ever mentioned it somewhere???

    ReplyDelete
  37. oh enggak kok, pengen liat sekreatif apa keven jawab pertanyaanku :p

    ReplyDelete

Temen-temen yg ga punya blog atau account Google, tetap bisa komentar kok. Di bagian "Comment As" pilih "Name/URL", terus masukin nama dan email kamu, beres deh.

Satu-dua buah baris komentar yg sahabat tinggalkan merupakan sebuah apresiasi yg sangat besar artinya bagi sang penulis =)

Subscribe