Keven's Personal Award 2011

00:56:00

Udah tiga tahun berturut2 gua bikin award pribadi ini (lihat award tahun lalu) dan tahun ini juga gua bakal lanjutin tradisi tahunan gua. Tahun 2011 memang katanya tahun keberuntungan bagi gua yg bershio Kelinci, dan believe it or not, yes, it's been a very wonderful year and I'm thankful for everything that happened, good or bad. Tahun ini, akan selalu punya tempat yg special di dalam hati gua. Gua akan bikin kilas balik tentang tahun 2011 ini di post2 yg akan datang, sekarang kita lihat awardnya dulu.


1. Best Friend :
Bakti, thanks buat semua kenangan indah selama di Jakarta, semua saran, nasehat, dan kesabaran lu dalam mendengarkan seluruh keluh kesah gua, hehehe...mari kita sukseskan impian kita untuk bikin game bareng
Toge, udah jadi temen ngejomblo bareng yg seru, terutama malam2 yg kita selalu habiskan bersama sepulang les Mandarin, hehehe
Vito, Duo, partner ber-DURIJAT di malam minggu...Tuturuuu!!!
Lia, untuk semua waktu yg kita habiskan bersama, kuliner, jalan2 keliling Bandung, dan sharing tentang hidup
Astria, atas semua nasihat dan sharingnya...may you always be happy ^^
Arif, Huey, for the never-ending friendship, gonna miss you so much...
Dan ga lupa Boby, Andi, Rai, kalian yg selalu bikin hari2 kuliah gua jadi penuh warna...selamat udah lulus dan semoga sukses di dunia kerja...gua bakal nyusul kalian secepetnya!!! =)
.
2. Best Teacher :
My dear uncle, Albertus Wang, for being such a great uncle, teacher, and friend...miss spending time with you so much
.
3. Best Night :

18 June - the last night of UF's Summer East-Asia Programme 2011, unforgetable farewell party
.
4. Best Enemy :
MONEY...sepanjang tahun gua selalu bokek...
.
5. Worst Night :
Somewhere in Sept 2011, waktu gua ribut parah sama adek gua
.
6. Best Song :
You Shou Bian - Guang Liang


Aoi Shiori - Galileo Galilei (OST Ano Hi Mita Hana Boku Tachi Wa Mada Shiranai)

.
7. Funniest Person :
Vito dan Toge...kalo tu duaan udah ketemu, dijamin topik pembicaraan ga akan jauh2 dari Durijat, hahahah
.
8. Most Loved Person :
Seseorang yg namanya terdiri dari 3 huruf, cuma orangnya yg bakal ngerti kalo liat foto di atas =)
.
9. Most Helpful Person :
Ie Uung -> Thanks for always being there for my Mom
Bakti, Astria, Duo, Huey -> Teman curhat terbaik di segala situasi
Boby -> Kalo ga ada lu, kemaren gua udah jual diri demi bisa ngeprint tugas...thanks buat kepercayaan, dan kesabarannya dalam masalah hutang piutang *sembah
.
10. Most Missed Person :
Bakti n Arif…liburan juni ntar kalian harus balikkkk!!!!!
.
11. Best New Comer (this goes to someone new in your life this year):
Abee, adik kecil gua yg berbulu ;p
Augie, partner ngebina terbaik tahun ini...thanks
Mario, teman terbaik sepanjang perjalanan travel di Cina
Fen, yg telah menumbuhkan rasa cinta gua terhadap budaya leluhur di negeri Tirai Bambu
Temen2 blogger : Nuel, Gaphe, Kevin, Fanny, Ubi, Inggit, dan temen2 di grup Kancut Keblenger, dan temen2 lainnya yg namanya ga bisa gua sebutin satu2 di sini. Thanks, blogging tidak akan seseru ini tanpa kehadiran kalian =)
.
12. Best Dining Place :
PALEDANG
.
13. Best Hang-out Place :
Kost Boby
.
14. Most Memorable Trip :
China, 27 May 2011 - 18 June 2011


Pamengpeuk, 11-13 July 2011

Pangandaran, 26-28 Dec 2011
.
15. Most Memorable Transportation :
My first flight, alone
.
16. Most Used Electronic Device :
Macbook Pro gua, si perak tersayang...
.
17. Best Store :
Page One Bookstore - Times Square, Hong Kong
.
18. Best Book :
Perahu Kertas, kisah Keenan dan Kugy bener2 menghipnotis gua selama berbulan2 setelahnya
.
19. Best Games :
 
DOTA, game yg ga pernah ada matinya untuk dimaenin rame2 sama temen
.
20. Best Singer Whose Music You Listen To A Lot :
 
Guang Liang, lagu2nya enakeun dan liriknya dalemmm
.
21. Best TV Show :
WWE, and yeah, Im a full-fledged fans now...I watched RAW and Smackdown every week, and not to mention, PPV's, just hours after it was held via Internet ;p
.
22. Best Actor :
CM Punk, the best wrestler in the world!
.
23. Best Actress :
 
Eva Huang, Bai Suzhen paling cantik sepanjang sejarah
 .
23. Best Movie :
Movie : Real Steel, Shaolin, Fast Five, X-Men First Class
Anime : Ano Hana, Mitsudomoe, Nichijou, Fate Zero, Ore No Imouto
Tokusatsu : GARO
.
24. Best Item Bought :
My silver Macbook Pro
My Blackberry Curve
.
25. Most Visited Website :
Facebook, Blogspot, 9GAG
.
26. Most Important Item :
Internet, can't live without it
.
27. Most Stressing Subject :
PORTOFOLIO  >_<
.
28. Best Happy Moment :
Those nights in China and Hong Kong, excitement yg menemani gua tidur setiap malamnya, menanti kejutan yg akan datang esok hari
.
29. Most Regretted Moment/Thing :
Telat 7 hari ikutan Summer EA Programme gara2 laporan KP
KP ga maksimal
Portofolio ga maksimal
.
30. Most Hated Person :
Those people who mess with my Mom, I will make you suffer someday! I promise...
.
31. Most Hated Place :
Jakarta yg panas, macet, sumpek >_<
.
32. Most Awaited Thing :
My soulmate ;p
.
33. Most Memorable Place :
Beijing, perpaduan antara unsur historis dan modern yg menghiasi setiap sudut kotanya
.
34. Best Food
Fried Chicken Paledang
.
35. Best Drink

Zhen Zhu Nai Cha
.
36. Best Achievement
Tahun ini, tahun ke-5 gua jadi Pembina Pramuka ;p
Bisa magang di perusahaan advertising internasional di Jakarta
Akhirnya resmi jadi mahasiswa DKV di Marnat
Emotional Flutter jadi blog yg diminati dan punya 250 follower dalam satu tahun ^^
Meraih prestasi terbaik di les Mandarin dan dapet hadiah kamus
.
37. Best Thing Learned
Travel alone
Bahasa Mandarin
.
38. Best Miracle
Bisa dapet kesempatan travel ke Cina, gratis
Im falling in love, again! ^^
.
39. Total Money Earned
Kurang lebih 12 juta...need to earn more next year!!!
.
40. Describe 2011 In One Phrase 
AWESOMEEEEE!!!!!!!!!

You Might Also Like

24 Orang pembaca meninggalkan jejak di sini

  1. wow bang ke china bang, ke CHINAA !! #gaknyante

    ReplyDelete
  2. jadi ngiri gue, asyik banget tuh bang . . .

    ReplyDelete
  3. wow gila :O
    CINA MAMEEN!!!
    postingannya ajib baang :3

    ReplyDelete
  4. waah ternyata Kak Keven pembina pramuka :D
    nih baca ya kak.. xexexe
    .--././.-./.-/..../..- -.-/./.-./-/.-/... -.../../-.-/../-. .-/-.-/..- -./--./.-/-.--/.-/.-.. -.-/.-/.-../--- ---/..-/--./-.-- .-/-../.-/.-../.-/.... .-/-.-/..- xD
    xP

    ReplyDelete
  5. wih mantep! jadi kepikiran buat bikin ini juga

    ReplyDelete
  6. Hanif, Daney, Rusydina : Baca deh postingan2 gua soal ke Cina, seru banget ;p

    Syifa : tar ya, sekarang lagi buru2

    Inggit : sok pake aja, asal jangan lupa cantumn Emotional Flutter sebagai sumbernya ;p

    ReplyDelete
  7. thanks kep.. hahaha.. gw gak sebaek yang lu kira kok >:)
    karenan lu uda nulis nama gw d award lu.. nti gw traktir deh.. es teh manis.. wkwkwk

    ReplyDelete
  8. mencoba menebak 3 huruf itu

    TIA atau TYA

    bener ga?

    ReplyDelete
  9. wah ada best segala toh. met tahun baru keven. blogging tanpamu memang gak asik. makasih juga sudah menjadi temen blogger yg seru krn postinganmu asik semua.

    ReplyDelete
  10. Wah, pengen nyicipin yang namanya "Zhen Zhu Nai Cha"..
    Kyaknya enak bener, tuh..

    Btw, liad foto2 kk jadi kayak ngeliat film2 Mandarin, gitu..

    ReplyDelete
  11. ven gue heran... durijat itu apa sih artinya?

    ReplyDelete
  12. happy new year ven ^^... semoga TA nya lancar n jd sarjana di tahun 2012...

    lets earn more money!!! ^^

    ReplyDelete
  13. hore masuk ke kategori new comer. kamsia-kamsia :D
    Happy New Year 2012.. :D
    tar tanggal 21 Januari taun baruan lagi wakakaakak

    ReplyDelete
  14. Real steel sampai sekarang gue belum nonton, huaaa..

    ReplyDelete
  15. Durijat teh naon, Bang? :D

    Jakarta? Oh sama, saya juga ga suka. >.<'

    Pegulat trbaik bagi saya adalah Undertaker. :D

    ReplyDelete
  16. 1. wow ada nama gue!
    2. gue ga bisa nebak most loved person, 3 huruf, is it 'M-O-M'? or Fen's name in 3 Hanzi alphabeth? :p
    3. happy new yearrrrr from Jakarta! :D

    ReplyDelete
  17. wus niat banget dah bang buat rekapitulasi seperti ini, di tulis ulang sama inggit jadi nyasar kesini. oh ya ngomong2 soal dota, sekarang udah jarang pemain dota di tempat saya -____- bzz

    ReplyDelete
  18. Thanks Kev, makasih juga udah jadi temen blogger gw yang hebat!.

    wuih, ternyata perjalanan 2011 kamu keren abis yaa.. ngiri karena banyak hal yang udah lo lakuin,

    semangaaat!!


    Happy New Year 2012.
    Moga tahun ini membawa kesuksesan dan kebahagiaan

    ReplyDelete
  19. Audrey :

    Most loved person yang 3 huruf itu sepertinya "M-O-M".
    dugaan sementara sih, someone special in China. Her name is "F-E-N".

    #cuma nebak2

    ReplyDelete
  20. happy nu year keveeeen....

    cepet lulus yaaaah

    :D

    ReplyDelete

Temen-temen yg ga punya blog atau account Google, tetap bisa komentar kok. Di bagian "Comment As" pilih "Name/URL", terus masukin nama dan email kamu, beres deh.

Satu-dua buah baris komentar yg sahabat tinggalkan merupakan sebuah apresiasi yg sangat besar artinya bagi sang penulis =)

Subscribe