Love Afar

23:14:00


When you're so far away
and the night is silent
I hear you in the trees
as the wind whispering in my ear

When we are miles apart
and I hunger for your caress
I feel you in the sunshine
as the heat kissing my skin

When space separates us
and my eyes long to look at you
I behold you in the moonlight
as beams dancing among the stars

When time carries you away from me
and I yearn to make love to you
I cuddle you in my mind
as I keep you close to my heart

---

千里湘思一线牵
(Thousand mile missing each other, one thread to tie it together)

You Might Also Like

24 Orang pembaca meninggalkan jejak di sini

  1. Aduh Gue angkat tangan kalo pake bahasa inggris I>.<I

    ReplyDelete
  2. nampak na lulus skripsi langsung apply gawean disana deh :)

    ReplyDelete
  3. wakakaak.. cici pitshu bener2 to the point.

    is this post dedicated for your beloved one in China ? :P

    ReplyDelete
  4. do you think she will read this post? I'm afraid that Blogger is blocked there LOL

    ReplyDelete
  5. Kevin : dia baca ato ngga, does it matter?

    [L]ain : baca post sebelumnya deh

    ReplyDelete
  6. Kevin:

    no, it doesn't
    but..
    I think, it's better if she can :)

    #just opinion

    ReplyDelete
  7. Dia ga bisa bahasa inggris, dan blogspot di-blok di Cina, hehehe

    ReplyDelete
  8. wahhh kayanya gue ketinggalan banyak ttg cerita cinta lo deh

    ReplyDelete
  9. gak papa meski berjauhan, tapi hati tetap saling bertautan kan?

    #edisi komentar ber-rima

    #mikirnya lama nih

    ReplyDelete
  10. selain blogspot,Facebook juga di blok ya disana.

    ReplyDelete
  11. Ven, ada akun di renren.com gak?

    kemarin nyoba bikin tapi captcha nya minta input mandarin :(
    gimana ya cara daftar ke renren.com ?

    itu facebooknya Tiongkok. :D

    ReplyDelete
  12. Eciyeeeeee......
    *numpang lewat langsung kabur* :p

    ReplyDelete
  13. Kevin : ga tau, dan gua ga ngerti tulisannya, jadi gua ga daftar di sana...gua punya cara sendiri kontak2an sama si Fen tanpa pake renren dkk

    Gaphe : plok plok plok, puitis deh commentnya

    Mama Pascal : dan masih banyak lagi yg di blok...

    Inggit : lu autis sama the Sims Social sih akhir2 ini, hehe

    Fanny : masa? ga pake gula kok padahal, hehe

    Honey : tidak baik siang2 udah mabok, hehe

    Ubi : yg cuma ciyee ciyee terus kabur akan gua santap sebagai makan malammmm!!!!!!!!!

    ReplyDelete
  14. Waduh pake bahasa ingris lagi, terpaksa dah gue buka kamus yang udah debuan lagi. Jangan galau bang, walaupun jauh kan bisa dicari lagi yang dekat, wkwkwk..

    ReplyDelete
  15. dear om kepin...
    begini dibilang pemula? kamu pasti bercanda.
    KEYEN BANGET PUISINYA OOOOM~~~
    apalagi bagian 'I feel you in the sunshine
    as the heat kissing my skin'

    aaaaa
    lanjutkan!

    ReplyDelete

Temen-temen yg ga punya blog atau account Google, tetap bisa komentar kok. Di bagian "Comment As" pilih "Name/URL", terus masukin nama dan email kamu, beres deh.

Satu-dua buah baris komentar yg sahabat tinggalkan merupakan sebuah apresiasi yg sangat besar artinya bagi sang penulis =)

Subscribe