Pengumuman Pemenang 200th Post Giveaway

17:04:00





Oke, sekarang gua mau umumin pemenang 200th Giveaway ya. Thanks lho buat semua yg udah mau ikutan.

Pemenang kategori Testimonial adalah...Gaphe!

Membaca blog ini bagai didorong terjun dari pesawat terbang, nggak bisa diduga kapan jatuhnya tetapi kejutan-kejutan menarik selalu ada di setiap kontennya dan saking menikmatinya tanpa terasa kadang membuat lupa pembaca untuk membuka parasut. Bahkan sampai menutup browser, ceritanya pun masih berkesan. Isinya Jujur, unik, berani, dikombinasikan dengan gaya bercerita khas Keven adalah banyak hal yang menjadikan blog ini wajib untuk dikunjungi. You rock guys!

Alesannya adalah...karena testimonial buatan Gaphe paling sistematis dan rapi, kalo suatu hari blog ini bener2 dijadiin buku, kayaknya testimonial dari Gaphe ini adalah salah satu yg bakal gua masukin ke cover belakang bukunya, hehe.


Dan pemenang kategori Pertanyaan adalah...Movie Lover!



Aku ada pertanyaan untuk Kak Keven.
Penasaran, kenapa kalo buat review film kasih ratingnya selalu tinggi? Rasanya aku ga pernah liat review film yg ratingnya di bawah 5 tuh. Tolong dijawab ya kaaa =)

Alesannya adalah...waktu baca pertanyaan dia tuh awalnya gua kaget...eh iya yah...kenapa gua ngasih ratingnya selalu tinggi? Setelah dipikir2, akhirnya gua baru "ngeh". Kalo filmnya butut, ngapain pula gua bahas di blog? Bener ga? Hehehe. Thanks buat Movie Lover yg pertanyaannya berhasil bikin gua terinspirasi...


Oya post "Dan Keven Menjawab" udah gua update. Beberapa pertanyaan yg belom gua jawab waktu itu, sekarang udah gua jawab.

---

Selamat buat 2 orang pemenang di atas, silahkan pilih hadiahnya di post sebelumnya, terus comment di post ini. Buat yg belom menang, jangan kecewa dulu, akan ada giveaway lagi dalam waktu dekat dengan hadiah yg ga kalah menarik ;p

Thanks buat semua yg udah jadi pembaca setia Emotional Flutter. Stay tuned! =)

You Might Also Like

18 Orang pembaca meninggalkan jejak di sini

  1. baca testi gaphe ttg terjun dari pesawat, jadi inget quote orang patah hati..
    "aku masih ingin melakukan terjun payung bersamamu, namun kali ini aku akan mendorongmu dari pesawat"

    sorii, om.. kalo OOT ya, hehe

    ReplyDelete
  2. Wah selamat buat yang menang.
    Waaa, mau ada GA lagi :D

    ReplyDelete
  3. wah selamat buat para pemenang =)

    ReplyDelete
  4. yeeeeeeeee, gk menaaaaanngg.. hahahahha.. selameett dah buat pemenang ;)

    ReplyDelete
  5. eh menang yah?. bwahahah.. duh jadi seneng nih.

    Makasih ya Kev, ntar SMSan aja kalo gitu. Masih nyimpen nomer gw kan yaa??.

    okeokee.. sekali lagi makasiih :)

    ReplyDelete
  6. selamat...selamat untuk pemenangnya.keven jgn lupa ikutangiveawaynya gaphe siapa tau dapet coklat hehehe,kalau gak suka dihibahkan ke aku :)

    ReplyDelete
  7. eh, oke deh.. sudah baca-baca lagi review yang kemarin.. maka gw pilih filemnya : The Bucket List.

    Alasannya simpel, kamu kasih rating 10/10

    pasti layak tonton banget kan?.


    ditunggu kirimannya yaa :)

    ReplyDelete
  8. selamat buat yang menang, jangan lupa traktiirrrrrrrrr...:)

    ReplyDelete
  9. selamat buat pemenangnyas ni...
    :)

    ReplyDelete
  10. wah, sudah ada pemenangnya ya? selamaaat :D udah blog'nya dibikin buku aja, ntar aku boleh ikut nebeng di cover belakang ga? tapi gak mau testimoni, ah. maunya foto #plakkk.

    ReplyDelete
  11. selamat yaa buat yang menaang :)
    lain kali aku pasti ikutan giveaway kak Keven ahh..
    eh iya, testi dari bang Gaphe berasa iklan apaa gitu ya. hho

    ReplyDelete
  12. aku kecewa, aku balik rumahku dulu, besok kalo ada postingan baru tak mampirin lagi :)

    ReplyDelete
  13. Selamat buat yang menang. :D

    Cuma mau bilang, postingan yang paling aku suka dari blog ini adalah yg tentang toilet di china. :p

    ReplyDelete
  14. CONGRATSS buat yg dah menang...menunggu next GA MODE ON

    ReplyDelete

Temen-temen yg ga punya blog atau account Google, tetap bisa komentar kok. Di bagian "Comment As" pilih "Name/URL", terus masukin nama dan email kamu, beres deh.

Satu-dua buah baris komentar yg sahabat tinggalkan merupakan sebuah apresiasi yg sangat besar artinya bagi sang penulis =)

Subscribe