Surat Cinta Dari Seantero Jagad

13:17:00



Hawa Sayangku
Kau adalah satu-satunya gadisku. Tanpamu, rasanya aku sendirian di dunia ini.
Salam sayang, Adam.
-----------------------------------

Nuh,
Saya tidak mengeluh, sayang. Tapi ketika kau mengatakan bahwa kita akan pergi berlayar untuk ultah pernikahan kita, saya membayangkan sesuatu yang lain dalam pikiranku.
Istrimu yang setia... meski mabuk laut.
-------------------------------------


Ykk, Superman,
Saya senang dan bangga jika berjalan (..atau terbang) bersamamu, tapi ini sudah milenium baru, Sup! Coba ganti tren mode gaya busanamu, jangan selalu model ketat melulu.
Lois Lane.
-------------------------------------

Dear Snow White,
Saya ingin kembali mengajakmu untuk bulan madu kita yang kedua, tapi kali ini tujuh orang kurcacinya jangan dibawa ya?
Prince Charming.
-------------------------------------

Kekasihku The Beast,
Kalau kau cinta padaku, tolong.. bercukurlah!
Beauty
-------------------------------------

My Darling Juliet,
Saya pergi dulu sebentar. Oh ya, tolong buang racun tikus dalam gelas di atas meja makanmu, takutnya kamu malah meminumnya.
Sayangmu Romeo.
------------------------------------

Dear Tarzan,
Sepuluh kali kamu udah traktir aku, puding pisang, es krim pisang, kolak pisang, pisang bakar, pisang keju, semur pisang, dendeng pisang, pisang asap, tart pisang, sate pisang. Jangan tersinggung ya, malam ini aku yang traktir kamu makan bareng!
Love, Jane.
-----------------------------------

Pangeran Tampanku,
Aku senang ketika engkau membelikanku sepasang sepatu kaca yang indah, tapi belikan juga aku sepatu boots kalau kau ingin aku pergi ke pasar berbelanja untuk masakan kita.
Cinderella.
----------------------------------

Sayangku Wilma
Aku tahu kita hidup di jaman batu, tapi hadiah coklat valentine dari batu?
Flinstone.
----------------------------------

My love Delilah
Aku mencintai kamu, tapi berhentilah memaksaku untuk membuka rahasia kekuatanku. Aku tak akan pernah memberitahukan kepadamu bahwa rambutkulah yang tak pernah kena gunting ini yang menjadi rahasia kekuatanku. Takkan pernah!
Cium sayang,
Samson.
---------------------------------

Jane, cintaku...
Jane Love Tarzan-Tarzan love Jane. Tapi-why-Jane tidak-mau-cari-kutu-Tarzan.. kan-lumayan-buat-sekalian-makan-siang?
Tarzan


Sumber : Hasil bongkar2 arsip, jaman masih aktif di forum Gameindo tahun 2000-2003 dulu...

You Might Also Like

28 Orang pembaca meninggalkan jejak di sini

  1. Aku pilih surat yg in saja deh : Hawa Sayangku
    Kau adalah satu-satunya gadisku. Tanpamu, rasanya aku sendirian di dunia ini.
    Salam sayang, Adam..

    ReplyDelete
  2. Yang romantis cuman yang Adam. Lainnya bikin trolled xDD

    Pffft ngakak max yang The Beast.

    ReplyDelete
  3. makin ke bawah makin parah surat cintanya wkakakakakaka...

    ReplyDelete
  4. huahahahaha yang The Beast X)

    ReplyDelete
  5. yg mutlak itu yg pertama sob :) kalo gak ada kisah cinta mereka kita pun gak ada :) - adam dan hawa = pria dan wanita :)

    tapi skrng kisah cinta sudah bergeser ada maho dan lesbi , merusak kisah cinta seantero jagad raya :)

    keren bray

    ReplyDelete
  6. buakakakakkakaka yg The Beast kocak!!!

    ReplyDelete
  7. ngakak baca surat cinta dari Louis Lane buat Superman.. hahahaha... panggilannya Sup yah? Sup skrg lg ngetrend celana baggy... hehe #eh bener gak sih?#

    LOL!

    ReplyDelete
  8. Adam bukan lagi ngegombal tuh, tapi kenyataan, kalo engga ada Hawa, Adam memang sendirian, ama uler berbisa

    ReplyDelete
  9. jadi jane, bosen juga kali ya makan pisang trus :)

    ReplyDelete
  10. semur pisang? kayak apa ya. hehehe..
    hah kutu tarzan buat lunch? yaak..

    Kekasihku The Beast,
    Kalau kau cinta padaku, tolong.. bercukurlah!
    Beauty nah inicocok utk pangeran gue yg malas cukuran kumis dan jenggot. hahaha tapi dia gak kayak the beast dong. hihihi

    ReplyDelete
  11. masak cinta harus nyari kutunya...
    apa itu tandanya cinta...??
    :P

    ReplyDelete
  12. Jikalau teh buatan mu tidak seenak dulu lagi. Tapi kamu selalu ada di hatiku,
    Penulis blog


    Kiranya surat cinta dari ...

    ReplyDelete
  13. kok ga pake kalo aku jadi tarzan
    engkau jadi monyetnya..?
    hahah

    ReplyDelete
  14. Hahaha.. gokil, tapi aku paling kasian dengan yg pertama "adam", dia gak bisa jatuh cinta dengan yg lain, karena cuma hawa satu2nya :P

    ReplyDelete
  15. hahaha, makin ke bawah makin bikin ngakak :D

    ReplyDelete
  16. Hahaha.. ada2 aja, kl surat bang keven untuk gue apa? huahua

    ReplyDelete
  17. Lagi agak sibuk jadi belom sempet bales semuanya ya sori

    Nuel : YKK -> Yang Ku Kasihi

    ReplyDelete
  18. wiihhh...Adam-Hawa is the best hihihi...romentiZZZ abiiisss :D

    yg superman bikin ngakak :)))))))

    ReplyDelete
  19. the beast sama flinstone bikin ngakak :))

    ReplyDelete
  20. yang adam dan hawa sweet

    yang superman LOL >.<

    ReplyDelete

Temen-temen yg ga punya blog atau account Google, tetap bisa komentar kok. Di bagian "Comment As" pilih "Name/URL", terus masukin nama dan email kamu, beres deh.

Satu-dua buah baris komentar yg sahabat tinggalkan merupakan sebuah apresiasi yg sangat besar artinya bagi sang penulis =)

Subscribe