2011 Kaleidoscope

16:37:00


Secuplik kisah hidup gua di tahun 2011 (klik kata berwarna merah untuk menuju ke post yg bersangkutan)


Januari
Meja kerja gua waktu magang di Jakarta. Pake iMac lho...hehehe


Februari
Es krim yg gua makan waktu pertama kali berkunjung ke Magnum Cafe, Jakarta


Maret
Satu2nya hal yg paling gua rindukan dari masa2 magang gua di Jakarta...Nasi Campur Babi Kenanga...*ngacay


April
My Mom and my beloved furry little brother, Abee =)


Mei
Berdiri di Great Wall, seolah2 berdiri di puncak dunia. Petualangan tidak terlupakan di salah satu 7 Keajaiban Dunia bersama temen2 dari Amerika. Nantikan kisah lengkap perjalanan gua di Cina, hanya di blog ini!

"Bu Dao Chang Cheng Fei Hao Han" (Jika belum ke Great Wall, belum jadi pria sejati), adalah sebuah tulisan yg ditulis oleh Mao Zedong sendiri, dan kini tulisan tersebut ada di titik tertinggi Tembok Cina. Well, we've been there! =)


Juni
Foto terakhir di Hong Kong bersama temen2 dari Amerika, pagi hari sebelum kita pulang ke negara masing2...gua jamin kita pasti akan merindukan WC di Cina yg super duper sesuatu banget...

Adegan paling spektakuler dari pertunjukan Tari Kecak di Pura Uluwatu, Bali


Juli
 Bernarsis ria di Pantai Pamengpeuk

Momen favorit dari perjalanan 3 hari kemping ke Pantai Pamengpeuk ^^


Agustus
Liga hoki Pramuka, tim Gryffindor!!!


September

 Oleh2 dari Alice, TimTam rasa Australia, hehehe


Oktober
Birthday surprise untuk salah satu temen baek gua yg paling gokil. Dia bisa ga nyadar kalo kita dateng gara2 lagi keasikan maen DOTA di komputer, hehehe...

The beginning of The End, awal dari sebuah akhir. Salah satu temen baek gua di kampus akhirnya wisuda. Permulaan dari berakhirnya masa kuliah gua yg menyenangkan...


November

Cosplay Halloween di PVJ

Pameran Portofolio di kampus


Desember
Foto pohon natal di depan gereja yg gua foto waktu Malam Natal.
Dan Malam Natal tahun ini jadi terasa lebih special...because she was there...=)

3 hari untuk selamanya, liburan tak terlupakan bersama temen2 Dora Clan ke Pangandaran...

---

Tomorrow is a blank page, just waiting to be filled with your dreams... All you have to do is be yourself and live the story of your own unique life. Be proud. Be confident. And most of all be happy ^^

You Might Also Like

13 Orang pembaca meninggalkan jejak di sini

  1. Kayaknya bulan februari sama maret bulan wisata kuliner yak.. :D

    ReplyDelete
  2. Om Kevin jalan-jalannya ke luar negeri mulu, jadi ngiler saya #pengen.

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Farid Azroel - perasaan belum pernah ke luar negeri :P

      Delete
  3. pasti setahun ngga berasa buat lo ka koo... :)

    asik bgt koko keven jalan2 muluuu.. >.< pengeen.. hihi

    ReplyDelete
  4. Huaaaaa tembok Cinaaaaa>,<
    kpn eike ksono yak???ke Singapor nyang dket aje beloman heuheuheu

    aduh itu magnum sesuatu bgt

    ReplyDelete
  5. @Keven - All I have to Do Is Dream #ngaco

    ReplyDelete
  6. itu yg es krim magnum bener2 bikin ngiler

    ReplyDelete
  7. Bulan mei :matabelo: pingin banget keluar negeri soalnya -__-

    ReplyDelete
  8. ooh magnum cafe itu beneran ada ya hehehe kuper banget deh aku

    ReplyDelete
  9. aduh itu liburannya bikin ngiler aja. toilet di cina kenapa ka ? ada poster syahrininya ya ?

    ReplyDelete
  10. satu tahun lu bener2 lika liku yah.... beda sama gue yang bener2 FLAT

    :(

    ReplyDelete
  11. berwarna banget 2011 mu bro...
    semoga 2012 lebih mejikuhibiniu ya...

    ReplyDelete

Temen-temen yg ga punya blog atau account Google, tetap bisa komentar kok. Di bagian "Comment As" pilih "Name/URL", terus masukin nama dan email kamu, beres deh.

Satu-dua buah baris komentar yg sahabat tinggalkan merupakan sebuah apresiasi yg sangat besar artinya bagi sang penulis =)

Subscribe