Mohon Bantuannya Mengisi Kuesioner

17:05:00

Temen2 pembaca semua (yg baik, ganteng, dan cantik, hehehe), gua minta bantuannya untuk isi kuesioner di bawah ini donk. Diutamakan bagi mereka yg masih SMP, SMA, dan kuliah. Tolong diisi dengan sungguh2 ya, jangan ngasal, gua butuh banget datanya buat keperluan TA/skripsi nih. Kalo ada pertanyaan seputar teknis mengisi, bisa comment di sini. Thanks banget lho! ^^

Klik link di bawah ini untuk mengisi :
https://docs.google.com/spreadsheet/viewform?formkey=dFh4S1RWcTNiNUZ1Z3JmXzBueGhGRXc6MQ

You Might Also Like

25 Orang pembaca meninggalkan jejak di sini

  1. Sudah dikirim Om, semoga TA-nya lulus dengan nilai yang baik ^^v

    ReplyDelete
  2. cobain dulu ya, Kak. barangkali koneksinya kuat. maklum lagi di kampung. hhehee

    ReplyDelete
  3. kalau ibu rumah tangga gak usah isi ya? :) tapi aku coba lihat boleh dong linknya ya

    ReplyDelete
  4. udah ngisi ko keven
    cepet lulus ya

    ReplyDelete
  5. Thanks banget buat semua yg udah ngisi *sembah

    ReplyDelete
  6. saya juga sudah isi lohhh :)
    semoga sukses skripsinyaa..

    ReplyDelete
  7. aq uda ga sekolah dan kuliah gimana dong hee :)

    ReplyDelete
  8. udah ngisiiiii hehehe...temanya menarik!!

    ReplyDelete
  9. udah diisi bang keppi, semoga lulus dengan nilai terbaik ya bang... Kami tunggu wisuda nya...:)

    ReplyDelete
  10. sudah saya isi yah.. walaupun saya bukan mahasiswa lagi :D

    ReplyDelete
  11. waduuuuhh, kok ngebahas sejarah si ven.. ntar malam aja dah ngisinya..

    ReplyDelete

Temen-temen yg ga punya blog atau account Google, tetap bisa komentar kok. Di bagian "Comment As" pilih "Name/URL", terus masukin nama dan email kamu, beres deh.

Satu-dua buah baris komentar yg sahabat tinggalkan merupakan sebuah apresiasi yg sangat besar artinya bagi sang penulis =)

Subscribe