Pelem Bok3p Didubbing Ke Berbagai Bahasa

17:11:00


Peringatan : Lelucon yg satu ini agak 17+, karena itu buat yg masih di bawah umur, read at your own risk ya!

English : Oh no..no..yes ..oh my god , Oooooh.. i’m coming,..!! Yessss…!!!

Jowo
: Oh mboten..mboteeen..nggih oh gustiiii,…kulo ajenge medal..!!…inggiiiih…!!

Papua : Oh trada..tradaaa..iyo2..tuan alah’e ..sa su mau kluaaaar kapa’ee.!!..yombeeex….!!!

Palembang : Oh….. idak… idak…iyooo…..lemak nian oh tuhanku,…oh aku nak dateng…!!!

Surabaya : O westalahh.... ora ..ora metu ... gusti..gustiii.... aqu metuuuuuuu ...cookkkkk aaaahhh…!!!

Minang
: Oh iyooo,,,, oh indaaak… ambo lah dataaangg ….. ooouughhh…!!!

Medan
: Ooughhh,…cepetlaah keluaar baangg, ..udah terujuung iniii…..!!!

Sunda : Oh ulah, oh heueuh, oh ulaah, oh gustiiii,…. abdi dongkap nya..!!!

Hokkian medan
: Oh oooh…ai lai liau..wa ai chut liauu aaarghhhhh…!!!

Betawi
: Oh kagak, kagaaaak dah.. iyeee.. ooh, iyee Tuhannn.. Oh.. Gue datengggg.. Iyeeeeee…..!!!

Ambon : Oh seng, seng.. Iyoo.. Oh, iyo beta pung Tuhan.!!. Oh.. Beta su datang iniiii… Iyoooo……!!!

Batak : Oh daong, oh olo..oooh, Debata ki, oooh..ahu rooooo…!!!

Kupang
: Oh sonde sonde jangan ..iya suu suuuuuu ..oh Tuan eeee be su mau kaluar ni .... ahhhhahha…!!!

Minang : Oh… iyooo ohh... ndak oh....lah taujuang ko ni.. oughhhhhh…!!!!

Boso Jowo Ngoko : Oh.. oraaa... oraaaa... ho'ooooo.. ooooooohhhh Gusti...
aku metuuu... ho'ooooooooo…!!!

Bali : Duh…ten…ten…inggih….duh betare,...duhhhhh......jagi medal niki….nggihhh…..!!!

Ayam : Kokok...petokk...kokokok....petokk...pekokkkkkk...!!!

Kucing : Meongggg...graoowwww....grrllllll...miaaawwwwww...!!!

Mandarin : Oh…bu…bu…shi…Oh…Shang Di…Oh…wo lai le…wo laiiiiiii…!!!

Belanda : Oh nee .. nee .. ja .. oh my god, Oooooh .. Ik kom ,..!! Jaaaa…..!!!

Italia : Oh no .. no .. sì .. oh mio dio...Oooooh .. I'm coming..!! Siiiiiiii…!!!

Jerman : Oh nein .. nicht .. ja .. oh mein Gott, Oooooh .. Ich komme ,..!! Jaaaaa…!!!

Latin : O non .. non .. sic .. o mea, Ooh .. Venio ..! Yessss ...!!!

Manado : Oh.. nyanda... oh ta pe tuhan... ohh...tuangali.. kita so mo kaluar ini.. capat jo kasiang... mar so te tahan kita…!!!

Jepang : Oh hai...oh ie…yamette…ohh kamisama...ohh kimochi…ikuuu…ikuuuuu…!!!

Korea : A .. a-nyo ... geu-reo-chyo se-sang-e, o .. na-neun ... gan…!!!!

Filipina : Oh walang ... walang ... yes ... naku aking diyos, Ooh ... ako pagdating, ..!! Yessss ...!!!

Afrika : Ag nee ... nee .. ja .. oh my god, ooh .. Ek kom, ..!! Yessss ...!

Vietnam : Oh không có ... không có ... có ... oh my god, Ooh .. Tôi đến, ..! Yessss ...!

Perancis : Oh non .. non .. oui .. oh mon dieu, Ooh .. Je viens, ..! Yessss ...!

Swahili : Oh no .. hakuna .. ndiyo .. oh yangu mungu, Ooh .. mimi nina ijayo, ..!! Yessss ...!

Malaysia
: Ayo Bang dipercepat itu …tandaskan Bang…enak kali ini..!!…tandaskan bang……tandaskan..!!!

Sumber : Arsip Gameindo tahun 2003 + Google Translate + beberapa narasumber + kreativitas pribadi

Ada yg mau nambahin? Atau memperbaiki terjemahan yg sudah ada? Silakan komen di bawah, nanti akan gua edit dan gua masukin =)

You Might Also Like

21 Orang pembaca meninggalkan jejak di sini

  1. Jangan pake mata, pake hati bacanya, hahaha

    ReplyDelete
  2. gelo sia... lucu pisan wkwkwkwk :-D

    ReplyDelete
  3. muahahaha, ka keven niat banget deh bikin translate kaya gini =))
    yang bahasa swahili kaya nya bisa dicoba :p

    ReplyDelete
  4. mencet jerawat supaya isinya keluar aja pake histeris... ckckckck...

    ReplyDelete
  5. Muahahaha~ dasar bang, sesuatu banget *ngakak masih berlanjut*

    ReplyDelete
  6. crooooooot....

    #eh

    sori ven.. tiba2 gue jadi horny baca post lu yang ini

    maafkan daku...

    #kabooor

    ReplyDelete
  7. Hahaha.. Ada2, yg palembang itu, aku nak dateng, agak2 kurang sedep mmng kalo ingris jadi palembang.. :D

    ReplyDelete
  8. Berantakan abisssssss...tapi lucu banget...

    ReplyDelete
  9. wkwkwkkwkkwkkw kacaaauuu ahahahha...
    ktwa lagi.ahahhaahahahha

    ReplyDelete
  10. walah.iso jowonan rek..hahaha

    ReplyDelete
  11. yang malaysia gue ngakak wakakaka... :)) tandaskan..tandaskaann *nada mendesah* wakakaka

    ReplyDelete
  12. ngertinya cuman yang inggris doang , yang lain kagak >.<

    ReplyDelete
  13. ratingnya PG nih kali ini, walaupun ngakak juga :D

    ReplyDelete
  14. wah seng arek suroboyo pake misuh segala

    ReplyDelete
  15. Huahahaha saya baru baca ini Bang, dan saya ketawa pas mbaca yang jepang, surabaya, dan malaysia :D Bener2 ketawa sendiri saya.... =))

    Rasanya gak ada emoticon yang pas untuk menggambarkan tawaa saya. :D

    ReplyDelete

Temen-temen yg ga punya blog atau account Google, tetap bisa komentar kok. Di bagian "Comment As" pilih "Name/URL", terus masukin nama dan email kamu, beres deh.

Satu-dua buah baris komentar yg sahabat tinggalkan merupakan sebuah apresiasi yg sangat besar artinya bagi sang penulis =)

Subscribe