11 Udah, 12 Udah, Sekarang 14...Berikutnya?

20:21:00

Lagi2 dapet PR...kali ini dapet dari 2 orang sekaligus, dari Nuel dan dari Elfrida

1. Nama lengkap lu siapa?
Keven Alberto Y...angamatsangatteramatgantengkerenimutdanunyuabisyayyyy

2. Jika namamu berupa singkatan, singkatan apa namamu itu?
CCK (Cina Cakep Keren), hahaha...bercanda deng, artinya liat no 4 ya



3. Pengalaman terindah di Facebook?
Waktu gua lagi ke Cina tahun lalu, banyak temen yg nyariin dan ribut kangen, hehehe.
Pokoknya Facebook memang top abis, berkat Facebook gua bisa keep in touch sama temen2 lama dan temen2 baru, bisa share link blog dan join komunitas blogger di Facebook (sampe kopdar segala lho...gua ceritain di post2 berikutnya ya)

4. Tokoh kartun yg menggambarkan kamu banget?
Claude C Kenni dari Star Ocean EX

Claude and Rena
Hmmm...sekedar cerita singkat aja ya, Claude tuh seorang prajurit Earth Federation, anak dari seorang jendral terkenal yg dikenal sebagai pahlawan. Hidup di bawah bayang2 ayahnya, Claude merasa tertekan dan pada sebuah ekspedisi, ia berbuat ceroboh dan menekan tombol sebuah mesin warp yg membuat terdampar di Planet Expel, sebuah planet yg teknologinya masih terbelakang.
Di planet itu dia menyelamatkan seorang gadis yg sedang diserang monster dan kemudian orang2 planet itu menganggap Claude sebagai ksatria dalam legenda, the Warrior of Light. Seiring perjalanannya, Claude bertemu dengan banyak teman dan bersama mereka berjuang untuk menyelamatkan Planet Expel.

Terus apa hubungannya sama gua? Muka sih jelas beda jauh lah, dia mirip pangeran di komik Candy-Candy, gua mirip Chow Yun-Fat...tapi gua dan dia punya persamaan dalam hal perkembangan psikologis.
Gua waktu SD sering dibully, karena itu gua bertekad untuk prove myself dan jadi yg terbaik di segala bidang. Seiring perjalanan hidup gua, akhirnya gua nemuin passion gua di dalam hidup. Bukan untuk jadi yg terbaik di mata semua orang, tapi untuk jadi yg terbaik bagi seseorang. Sama seperti Claude, yg akhirnya menyadari bahwa tujuan hidupnya bukanlah menjadi lebih baik daripada ayahnya, melainkan menjadi yg terbaik bagi dirinya sendiri, teman2nya, dan juga untuk orang yg ia cintai. Gua ga butuh dipuja sama semua orang, gua ga berniat jadi artis, gua cuma pengen bisa memberikan yg terbaik buat orang2 yg gua sayang.

"I don't wish to be EVERYTHING for EVERYONE, but I would like to be SOMETHING for SOMEONE" =)

5. Alat Doraemon yg kamu mau dan kenapa?
Taplak Meja Ajaib
Gua bisa makan apa aja secara gratis tiap hari, bahkan gua bisa sekalian bikin restoran tanpa perlu tukang masak, hahaha. Dengan buka restoran, gua bakal kaya, terus gua bisa keliling dunia deh ;p
Because answering "Kantong Ajaib" is too mainstream, hahaha...

6. Yogya ato Barcelona?
Barcelona. Gua bukan penggemar sepakbola, tapi kalo gua udah bisa ke Barcelona, gua bisa jalan2 ke negara2 Eropa sekitarnya dengan mudah kan? Hehehe...

7. Kalo kamu dapet kesempatan jadi bos sehari, perusahaan apa yg akan kamu pimpin?
Swiss Bank. Gua kan cuma bisa mimpin sehari, jadi mending gua manfaatin kesempatan gua yg singkat itu untuk ambil duit sebanyak2nya dan invest di berbagai bidang. Jadi walaupun waktunya udah abis, hasil invest gua tetep ngucurin duit ke rekening gua, hahaha.

8. Jika kamu Superman, siapa yg akan kamu selamatkan duluan?
Ini pertanyaan ga lengkap, selamatkan duluan dalam keadaan apa dan siapa aja pilihannya yg harus gua selamatin?
Tapi kalo gua jadi Superman sih kayaknya gua ga bakal nyelamatin orang satu2 di jalan, tapi gua milih berantas akar kejahatannya aja. Misalnya gua bakal nyerbu Gedung DPR dan lemparin tuh semua koruptor satu2 ke Antartika, biar pacaran sama beruang kutub aja di sana dan ga ngerugiin rakyat.


9. Jika dikasih kesempatan untuk sekali ketemu, mau ketemu siapa dan ngomong apa?
Yesus, minta tolong Dia hidupin lagi Michael Jackson versi muda, dituker sama Justin Bieber...dan Ahmad Dhani, kalo dirasa kurang...hahaha


10. Masakan Ibu yg paling disukai apa?
Semur Bakut...hehehe.


11. Kalo kamu berkesempatan jadi artis film, kamu mau maen di film apa?
Di film bokep...
Lho? Bener kan? Asik donk, kan kita ga tiap hari ada kesempatan jadi artis dan main film, kapan lagi ada kesempatan buat ber-EAAA-EAAA sama Aino Kishi? *plaaaaak

12. Idola yg paling ga mau kamu contoh/ikutin?
Banyak banget, kebanyakan artis Indonesia tuh bukan public figure yg baik kalo menurut gua...
Tapi gua paling ga mau jadi Jupe...
YA IYALAH, cape gua jalan ke mana2 harus sambil gendong2 dua buah pepaya...beraaattttt...
If you know what I mean...

13. Apa yg kamu suka banget dari sebuah blog?
Kontennya...gua suka blog yg bisa menginspirasi gua ;p

14. Apa yg menurut kamu annoying dari sebuah blog?
Blognya berat, penuh lagu, widget numpuk, segala macem dicustom mulai dari cursor sampai font yg ajegile bujubuset saking artistiknya sampe susah dibaca, warna2 terang campur aduk di background sampe sakit mata buka blognya, tapi isi postnya ga penting. Antara curcol ga jelas, marah2 sama blogger lain, atau artikel hasil copas.Masang foto2 diri dalam keadaan topless (untuk cowo, kalo cewe sih gua seneng, hahaha) yg di-edit secara ekstrim. Tampang Ti Pat Kay tiba2 jadi sixpack kayak model majalah gay. Menyombongkan keberuntungan dan kekayaan dirinya. Terus isi blog kebanyakan cuma kegiatan sehari2 yg ga penting misalnya
"Hari ini gua makan nasi uduk di warteg lho" *pasang foto warteg dan nasi uduknya*
"Setelah itu gua pergi ke Supermarket dan beli apel, apelnya apel Fuji lho, impor, satu buahnya 5000...mahal bow" *pasang foto apelnya*

---

Berhubung gua lagi baek, untuk PR yg kali ini gua kaga tag nama siapa2. Buat temen2 yg ngerasa tertarik boleh langsung kerjain, terus kasih linknya ke gua di kolom comment, nanti gua baca dan komen, hehehe. Selamat mengerjakan!!!

You Might Also Like

33 Orang pembaca meninggalkan jejak di sini

  1. gw suka nomor 8 dan 9!!!!! gw dukung lu ven ^^

    hahahahahaha.... gw baru tau klo lu suka di bully dulu... gw pikir ga akan ada yang berani bully beruang madu... oopss... ahahhaah or tega ngebuli lu... lu kan lucu,... hahahaha tipe anak manis...

    akakakakakakaka untung dulu kita ga satu sekolah yah... klo dulu satu sekolah... mungkin gw jadi salah satu yg ngebully... ahhahaha (mantan tukang bully)

    keep writting ven...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Justru gua berubah dari beruang madu jadi big foot ngamuk gara2 sering dibully. Akhirnya gantian yg ngebully yg babak belur, hahaha

      Delete
  2. Loh 13 nya mana...?
    Itu nama lengkap atau nama kereta (~_~ Jurusan mana..?

    Itu yang nomor lima jawabannya sama dengan saya (^ ^...
    Tapi saya gak dapet tag (T^T

    ReplyDelete
  3. maen pilm bokep...*menjerit histeris...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Karena gua menjawab jujur sebagai seorang cowo normal...hahaha

      Delete
  4. btw apa salah Ti Pat Kay sampe dibawa2 di postingan ? LOL

    ReplyDelete
  5. Buat yg nomor 14 kita tos dulu bos!!
    Gw setuju bgt sama lo!!
    hahahhahaa...

    Utk no 9 : #Plaaakk, Gw sebagai utusan Tuhan minta ijin ngegampar lo!!
    wkwkwkwkw...
    Piiissss!!!

    ReplyDelete
  6. jadi artis bokep ?? hahahahhaha..
    *menggelepar* :P

    ReplyDelete
  7. yang poin 4, itu juga hasrat daku juga ven... :))

    anyway jawaban2nya lu kok kali ini agak2 lebih wise?! biasanya kan kalo ga konyol, yah bahas soal cinta. hahahhaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wise? Mau jadi artis bokep lu bilang wise? o_0

      Delete
    2. hah? serius? *geleng2kepala*

      :P

      are you kidding me?

      Delete
  8. waduh tampang alim tapi pengen jadi aktor bokep. LOL =))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Soalnya gua cowo normal hahaha

      Delete
    2. gue ikut pengambilan gambarnya deh kev ~kkk

      Delete
  9. Aino Kishi? makasih refrensinya Bang, wkwkwk... Gue paling dukung lo di jawaban nomor 8 bang, kalo butuh partner panggil gue aja (baca: spiderman).

    ReplyDelete
    Replies
    1. Dicoba Feb...cantik lho, hahaha...
      Siap deh, kapan2 kita memberantas keperawanan bersama (eh?)

      Delete
  10. Kalo rekening lo udah penuh ame duit,jangan lupe amal ke gue ye bang :p hahhahaa

    ReplyDelete
  11. Kakak,, aku mau coba kerjain yaaa .. :D

    ReplyDelete
  12. aih,,terunyuh baca yang nomer 4 :)
    nomer 5 aku juga mau tuh..biar bisa sekalian ngasih mkn org2 miskin sama anak2 yang kurang gizi #ObsesiDermawan #plakk :)

    ReplyDelete
  13. hahahaaa.. imajinasinya liar sekali BAng, sampe mau jadi aktor bokep :p

    ReplyDelete
  14. nyah nyah nyah nyah, itu bintang dapet darimana sepertinya cantik tuh yak, tapi orang asia bukannya kalau main gak liar yah, wah nomor 8 gak orang barat ajah :D.

    eh setuju deh yang mechael jackson itu, huhu kenapa musti mau konser akbar wafat huhu, jadi gak seru kan

    ReplyDelete
  15. Wah ternyata koh Keven
    pengen jadi bintang bokep thow rupane hahaha

    ReplyDelete
  16. bahahaha Om... Om... ya ampun... buah pepaya?? huahahah XD

    btw, semur bakut itu apa ya om? '_'

    ReplyDelete
  17. ngakak bang baca nomer 14 nya hahaha

    Bener tuh yang dilihat dr sebuah blog itukan, konten isi blognya. Bukan desain template-nya

    ReplyDelete
  18. aaiih aku tertarik pengen ginian XD
    repost ya, ko? hehe
    btw, Aino Kishi itu porn star ? :O

    ReplyDelete
  19. Semur Bakut itu apa sih keven?
    hari ini aku sarapan lontong sayur padang,hmmmtenang aja gak bakal diposting kok hehehe

    ReplyDelete
  20. Taplak meja ajaib!!! Hahha... aku seumur umur nonton doraemon belum pernah ngerti tuh dia ngeluarin taplak meja ajaib. Tapi boleh juga deh yaa bikin bisnis restoran dari situ. Hahaha

    ReplyDelete
  21. ya kaliiiiiiiiiiiii bisa main di film bokep ber-EAAA-EAAA hahahahahhh =))

    ReplyDelete
  22. nyahahhahhaha itu supermen Kepen yak :D :D
    semur bakut ntu ape ye?wuehehehhe

    Jupe tuh bawa semangka bangkok tau om :))

    ReplyDelete
  23. ber eaa eaa sama aino kishi. muahahahahahaha ngakak banget baca ini. aku aminin deh! ;D

    ReplyDelete
  24. bro, kalo ada yang ngajak maen pilem bokep ajak ajak daku ya, pengin juga nih

    ReplyDelete
  25. esumpaah itu gambar supermannya ngakak parah!!!!

    ReplyDelete
  26. no 5...dgn pintu kemana bisa keliling dunia langsung, tanpa perlu buka restoran dlu :D :)>-

    ReplyDelete

Temen-temen yg ga punya blog atau account Google, tetap bisa komentar kok. Di bagian "Comment As" pilih "Name/URL", terus masukin nama dan email kamu, beres deh.

Satu-dua buah baris komentar yg sahabat tinggalkan merupakan sebuah apresiasi yg sangat besar artinya bagi sang penulis =)

Subscribe