Doa Si Jomblo

10:06:00

Tuhan..

Seandainya dia memang jodohku,
maka dekatkanlah…



Tapi kalau bukan jodohku,
Jodohkanlah….

Jika dia tidak berjodoh denganku,
maka jadikanlah kami jodoh…

Kalau dia bukan jodohku,
jangan sampai dia dapat jodoh yang lain,
selain aku…

Kalau dia tidak bisa dijodohkan denganku,
jangan sampai dia dapat jodoh yang lain,
biarkan dia tidak berjodoh sama seperti
diriku…

Dan saat dia telah tidak memiliki jodoh,
jodohkanlah kami kembali…

Kalau dia jodoh orang lain,
putuskanlah!
Jodohkanlah dengan ku….

Jika dia tetap menjadi jodoh orang lain,
biar orang itu ketemu jodoh dengan yang lain
dan
kemudian jodohkan kembali dia dengan ku …



NB : Ngotot amat ya, hehe ;p

Sumber : Arsip lama Gameindo

You Might Also Like

29 Orang pembaca meninggalkan jejak di sini

  1. udah pernah baca reeek... hahahahha

    kesannya egoois

    ReplyDelete
  2. hahhaa, maksa bgt nih ceritanya :D

    ReplyDelete
  3. ngahahaha, mekso XD
    semoga dapet yg terbaik yak :D

    ReplyDelete
  4. hahahaa, semoga jodohnya bener2 dia :D

    ReplyDelete
  5. Kalau dia tidak bisa dijodohkan denganku,
    jangan sampai dia dapat jodoh yang lain,
    biarkan dia tidak berjodoh sama seperti
    diriku…

    ===============================

    kesian banget yang jadi mantannya wkwk

    ReplyDelete
  6. habis baca ini posting
    jadi ingat Journey to the west
    adegan siluman parkit (kalo g salah) mekso sama dewa di khayangan buat dijodoin ama Sun Go Kong

    ReplyDelete
  7. Hahaha.. Doanya maksa baget.. Ini doa khas fakir asmara setiap malem minggu.. :D

    ReplyDelete
  8. HAHAHAHAA....lanjutkan doanya ya...

    ReplyDelete
  9. ini doa apa ngancem... hahahahah
    gue batu ya *ya tuhan jodohkanlah mereka* amin

    ReplyDelete
  10. Yang bagian "Kalau dia tidak bisa dijodohkan denganku,
    jangan sampai dia dapat jodoh yang lain,
    biarkan dia tidak berjodoh sama seperti
    diriku…" Itu maksa banget, bang. Muahahah=))

    ReplyDelete
  11. wkwk gw banget itu mah, dulu juga ngedoa gitu :D

    ReplyDelete
  12. do'anya berbelit-belit bang :D

    ReplyDelete
  13. biar maksa asal dapet yaak!

    ReplyDelete
  14. yang penting tetap berusaha.. heheheu

    ReplyDelete
  15. dibaca 5 kali sehari mungkin bisa manjur

    ReplyDelete
  16. Iya,. ngoto banget. Kayak salah satu lagunya Wali *kalo gak salah* :D

    ReplyDelete
  17. ini sih namanya nggak tau diri.. haha

    ReplyDelete
  18. hahaha.... ngenes ;)

    -dunia-echie.blogspot.com

    ReplyDelete
  19. Bg"doanya dnx..Byr cpet dpet cwe

    ReplyDelete

Temen-temen yg ga punya blog atau account Google, tetap bisa komentar kok. Di bagian "Comment As" pilih "Name/URL", terus masukin nama dan email kamu, beres deh.

Satu-dua buah baris komentar yg sahabat tinggalkan merupakan sebuah apresiasi yg sangat besar artinya bagi sang penulis =)

Subscribe