Dear Smokers...

12:26:00



We love you. 
So please, stop smoking,
for your own good

Respect yourself,
respect others.

Let's make this world a better place
For us, for everyone,
And for the generations to come...



You Might Also Like

17 Orang pembaca meninggalkan jejak di sini

  1. SETUJUUUUUU,,,,,
    AYOOOOO semua orang...please berhenti merokok

    btw, videonya keren banget ya

    ReplyDelete
  2. i'm support you for stop smoking,.,.
    hee(bhs y ack kdut)

    ReplyDelete
  3. videonya simple tapi maknanya dalem bgt kak. pengen nyobain ah~

    ReplyDelete
  4. nice... idenya bagus banget perlu di contoh nih.......

    ReplyDelete
  5. ah yaampun, kenapa sih Thailand kalo bikin iklan touching banget :O
    sering banget bilangin temen temen kamous buat berenti ngerokok, tapi ya ..... gak pernah berhasil hahahha

    ReplyDelete
  6. ayo dukung Keven KETIK KEVEN KIRIM ke mana ya hehehe

    ReplyDelete
  7. kyaaa deep banget maknanya.
    kenapa dia bisa mengingatkan tanpa perihatin akan diri sendiri.
    candu oh candu.. X(

    ReplyDelete
  8. alhamdulilah, sejak dini aku bukan perokok aktif alias pasif wkwkw, karena temen2 yang ngerokok, tapi kalo aq sih udah punya prinsip utk say no to smoke :), yang namanya asap ya bahaya, apalagi sampe diisep, ada2 aja, emang gak ada yg laen apa buat diisep2 ?? #jlebb

    ReplyDelete
  9. Saya hampir terjerumus ke dunia smokers.
    Untung saya bisa menahan.
    Gue keren tanpa rokok. hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. bener banget! merokok itu ga keren, ga macho banget deh.

      lagian, kan ditulis "merokok dapat menyebabkan impotensi", jadi sebenernya gw bingung koq bisa orang ada yang berpendapat merokok itu macho? apa yang macho kalo impotent, wkwkwkwkkwk

      Delete
  10. Sip, buang jauh2 rokok anda semua, skrg juga! :D

    ReplyDelete
  11. gue ngerokok. tapi kalo gue, ada atau nggak nya rokok, gue tetap woles. ada rookok di isep, gak ada rokok gak masalah. yang jelas, gue ngisep rokok dari duit gue sendiri. hasil keringat gue. kalo pun ada usaha buat mengkampanyekan agar semua orang berhenti ngerokok. gue setuju banget. bahkan gue orang pertama yang ngangkat tangaan akan hal itu.

    so, itu nya. kembali pada diri kita masing masing. mau pilih hidup sehat atau nggak. yah kalo gue sih, woles aja :)

    ReplyDelete
  12. nice words, an ideal utopia

    ReplyDelete
  13. aku ngerokok kalo kepaksa doang
    masuk hutan dikepung orang pedalaman yang ga tau bahasanya tau tau marah ga jelas apa maunya
    kuncinya cuma ajak duduk dan merokok bareng, dijamin mandau mereka segera masuk ke sarungya dan mulai tertawa walau entah menertawakan apa...

    ReplyDelete
  14. hmm ironis banget, ngingetin orang lain tapi ga ingetin diri sendiri, dan memperpendek umur sendiri. thanks for the campaign 8D.

    Berhentilah merokok, wahai para perokok, merokok itu bukan hak asasi manusia, namun ketidakmampuan melawan adiksi nikotin dan pada dasarnya telah merebut hak asasi orang lain untuk menghirup udara segar yang sehat!


    and for smokers, tiap berkunjung ke rumah orang lain, please tanya dulu ya "boleh merokok ga di sini?".

    ReplyDelete
  15. Hihi videonya yang Thailand itu kan ya,
    emang keren deh idenya...
    Bisa nasehatin anak kecil tapi nggk bisa nasehatin diri sendiri...

    ReplyDelete

Temen-temen yg ga punya blog atau account Google, tetap bisa komentar kok. Di bagian "Comment As" pilih "Name/URL", terus masukin nama dan email kamu, beres deh.

Satu-dua buah baris komentar yg sahabat tinggalkan merupakan sebuah apresiasi yg sangat besar artinya bagi sang penulis =)

Subscribe