I Love You, I Need You, I Want You, I Fvck You

07:23:00


Post kali ini tidak disarankan untuk mereka yg masih di bawah 17 tahun...read at your own risk...

Hari ini gua dan bule2 pergi karaokean di China. Just for your information, karaoke di sini sekali masuk bayarnya sekitar 200 kuai (300 ribu), tapi waktunya unlimited...terserah kita mau karaoke berapa jam pun (kecuali kalo pas mereka mau tutup, sekitar jam 2 atau jam 3 subuh), plus kita boleh pesen minum seharga uang yg kita bayarkan tersebut.

Oke, singkat cerita, setelah bayar, kita pun masuk ke dalam ruangan karaoke, dan seperti biasa, saat kita baru masuk, biasanya di layar sedang menayangkan sebuah lagu yg dipilih secara acak oleh server karaokenya. Saat itu, ada sebuah lagu Mandarin yg gua ga tau namanya sedang diputer. Melodinya enak dan suara penyanyinya imut abis. Tiba2 di tengah lagu muncul sebuah kalimat bahasa Inggris yg lumayan menarik perhatian kita...


"I love you
I need you
I want you
I FVCK you" (gua sensor, sengaja)

What the??? Apaan tuh yg baru kita denger??? Ga salah nih???
Kita semua, gue dan bule2, sama2 tertegun. Kita dengerin sekali lagi lagunya, berharap tadi kita salah denger, dan kemudian kalimat itu pun muncul kembali.

"I love you
I need you
I want you
I FVCK you"
Wadefak. Kita pun langsung ngakak gila2an. Edan, ini lagu apaan sih. Mana si penyanyi cewenya tuh pas lagi nyanyiin bagian "I FVCK YOU" nya, dia nyanyi dengan suara yg sangat imut. Sebagai barang bukti bahwa gua ga asal ngarang cerita ini nih bukti fotonya...


Oke, jujur gua ngakak sekaligus bingung denger lagu ini. Memang sih orang China terkenal kaga bisa Bahasa Inggris, tapi apakah separah ini? Apakah mungkin mereka aslinya pengen bilang "I want you" tapi kemudian salah nyebut malah jadi "I fvck you"? Atau memang "I fvck you" tuh adalah sebuah istilah yg lagi populer sekarang untuk mengatakan cinta? Ga ngerti akuuu, ga ngertiiiii...>_<

Max, bule Ukraina yg menjadi roommate gua, langsung geleng2 kepala sambil ngakak
"Oh my God, this is so wrong in so many ways" kata dia.
Buat yg ga ngerti Bahasa Inggris, intinya si bule itu ngomong gini : "Sarap gila yg bikin lagunya..."

Anyway, begitu sampe asrama gua langsung googling lagunya dan TAA-DAA...ini dia hasil search gua :



Silakan dengerin lagunya dan selamat ngakak. Kalo penasaran sama artinya, itu di bawah videonya ada lirik dalam Bahasa Mandarin, tinggal kalian copas sendiri ke Google Translate.
Not so special kok artinya, malah menurut gua arti lagunya kaga nyambung sama sekali sama ungkapan "I fvck you" nya. Mungkin cuma pengen cari sensasi kali ya...wakakakakakaka...

Oke deh, segitu dulu ya post dari gua hari ini. Post kali ini memang singkat karena gua hanya pengen cerita soal ini doank, wkwkwk.

Berikutnya gua akan cerita soal musim dingin dan juga pengalaman pertama gua ngeliat salju, hehehe. Ada juga cerita soal pentas kebudayaan dan Gangnam Style di China. Penasaran? Tongkrongin terus Emotional Flutter kalo pengen baca kelanjutan kisah petualangan gua di China, hahaha.


Oya, jangan lupa join fanpage Emotional Flutter di Facebook ya =)
Cara joinnya gampang, klik tulisan "Emotional Flutter" ini terus like page-nya. Banyak info2 menarik di sana, kata2 motivasi harian, dan kalian juga boleh nanya/curhat apa aja sama sang empunya blog ini, hehehe.

You Might Also Like

13 Orang pembaca meninggalkan jejak di sini

  1. Itu kayak hampir gak disensor...

    Hahahaha.... kayaknya itu bener2 lagi ngetrend deh disana (^ ^

    ReplyDelete
  2. konon begini :)
    【F】Forever I love you
    【U】Unhappy without you
    【C】Care about you
    【K】Kiss you with a hug

    ReplyDelete
  3. hahaha ngakak deh.

    ditunggu posting selanjutnya kak :D

    ReplyDelete
  4. heey iya ngakak, tuh mskdnya apaan kalimat terakhirnya dinyanyiin imut juga wkwkwkkww
    ijin ke youtube liat liriknya

    ReplyDelete
  5. padahal di google translate aja artinya udah jelas. parah..

    ReplyDelete
  6. hahahahaha.... saya cuma bisa ketawa aja dahhh

    ReplyDelete
  7. ayo yang kasih jempol dikasih hadiah lagu tuh hehehe

    ReplyDelete
  8. kalau dugaan gue, jangan2 emang sengaja, ven.... jangan2 itu sejenis lagu2 sampah, yang diciptakan buat ngeraup untung aja.... yang penting iramanya enak didengar, nggak masalah deh sama liriknya juga.... :D

    ReplyDelete
  9. kalau di indonesia bakalan kena sensor..kecuali kalau liriknya diganti jadi belah duren :)

    ReplyDelete
  10. huaduhh mau karaokean aja sampe cina :p

    ReplyDelete
  11. judul lagu ma penyanyi nya apa tuh kep?

    ReplyDelete

Temen-temen yg ga punya blog atau account Google, tetap bisa komentar kok. Di bagian "Comment As" pilih "Name/URL", terus masukin nama dan email kamu, beres deh.

Satu-dua buah baris komentar yg sahabat tinggalkan merupakan sebuah apresiasi yg sangat besar artinya bagi sang penulis =)

Subscribe