Dou Shi Ni (都是你)

00:30:00



Dou Shi Ni (都是你)
It's All About You (Segala Tentangmu)




谁改变了我的世界
Shui gai bian le wo de shi jie
Who changed my world? 
Semua berubah semenjak bertemu denganmu

没有方向没有日夜
Mei you fang xiang, mei you ri ye
Don't know where to go, not knowing day or night
Tidak tahu arah, siang, ataupun malam

我看着天这一刻在想你
Wo kan zhe tian zhe yi ke zai xiang ni
I look at the sky, missing you this moment
Ku memandang langit, merindukanmu

是否会对我一样思念
Si fou hui dui wo yi yang si nian
And thinking whether you are missing me too right now
Dan berharap kau juga sedang merindukanku saat ini

你曾说我们有一个梦
Ni ceng shuo wo men you yi ge meng
You once said that we have the same dream
Impian yg kita bangun bersama

等到那天我们来实现
Deng dao na tian wo men lai shi xian
I'm still waiting for the day it will come true
Di sini aku masih menanti datangnya hari itu

我望着天在心中默默念
Wo wang zhe tian zai xin zhong mo mo nian
Looking at the sky while silently whisper in my heart
Kupandang langit sambil diam-diam berbisik dalam hati

下一秒你出现在眼前
Xia yi miao ni chu xian zai yan qian
Hoping the next second, you will appear in front of me
Berharap sekejab kemudian, kau muncul di hadapanku

想念的心装满的都是你
xiang nian de xin zhuang man de dou shi ni
The longing in my heart, it's all because of you
Hasrat di dalam hati ini, semua karena merindukanmu

我的钢琴弹奏的都是你
Wo de gang qin tan zhou de dou shi ni
The tune I played on the piano, it's all about you
Lagu yg kunyanyikan, segalanya tentang dirimu

我的日记写满的都是你的名
Wo de ri jie xie man de dou shi ni de ming
The writings on my diary, it's your name all over
Di dalam setiap gores tulisanku, selalu terukir namamu

才发现又另一个黎明
Cai fa xian you ling yi ge li ming
Hoping the next dawn will come soon
Berharap penantian ini segera berakhir

这是我对你爱的累积
Zhe shi wo dui ni ai de lei ji
This is all my love for you
Semua ini, karena mencintai dirimu


Lagu yg terngiang2 di kepala gua selama dua hari terakhir, hahaha. Btw dalam beberapa hari ini gua akan tulis kisah "Zhen Zhu Nai Cha : Revisited" bagian terakhir. Jangan lewatkan ending dari kisah perjalanan gua mengejar cinta ke Beijing. Tongkrongin terus Emotional Flutter =)

You Might Also Like

12 Orang pembaca meninggalkan jejak di sini

  1. I like this song! Romantis abis!

    ReplyDelete
  2. sorry bro, sampai sekarang saya belum akrab dengan lagu-lagu mandarin, masih asyik dangdutan

    ReplyDelete
  3. Salah satu lagu Michael Guang yg jadi fave gw jg niih ko <3

    ReplyDelete
  4. hadeuh mantap lagunya, bro...
    jadi inget jaman dulu kalo ibue karaokean lagunya yang gitu terus...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah, ibue suka lagu kayak gini??? Keren, keren...

      Delete
    2. tau tuh ga ngarti artinya makanya aku bilang enak gitu aja daripada manyun. aku bisanya ngikutin doang
      niwen wo aini dst dst...

      eh bro, kenapa di jurnal terbaru aku ga bisa komen ya..?

      Delete
  5. kalau gue jadi cewek, gue udah klepek-klepek, Ven... hahaha

    ReplyDelete
  6. klik judulnya - langsung scroll ke bawah daan taadaaa.... ada foto Romeo and Juliet .. wkwkw :p

    ReplyDelete

Temen-temen yg ga punya blog atau account Google, tetap bisa komentar kok. Di bagian "Comment As" pilih "Name/URL", terus masukin nama dan email kamu, beres deh.

Satu-dua buah baris komentar yg sahabat tinggalkan merupakan sebuah apresiasi yg sangat besar artinya bagi sang penulis =)

Subscribe