Daftar Peserta Giveaway 4th Anniversary Emotional Flutter

09:29:00


Halo semuanyaaaaa...

Hari ini Giveaway 4th Aniiversary Emotional Flutter RESMI DITUTUP ya!
Thank you banget untuk temen2 semua yg udah ikutan giveaway ini. Peminatnya ternyata BANYAK BANGET, jauh melebihi dugaan gua.


Kategori 1 -> 25 orang
http://hennycerita.blogspot.com/2013/07/you-shine.html
http://kisenosky.blogspot.com/2013/07/its-been-year.html
http://permencihuy.wordpress.com/2013/07/23/one-of-my-life-changing-moments/
http://angelicachrestella.blogspot.com/2013/07/and-finally-we-found-each-other.html
http://diaryharianbunda.blogspot.com/2013/07/semenjak-ayah-pergi.html
http://catatanluckty.blogspot.com/2013/08/cambukan-semangat.html
http://nanami-7oceans.blogspot.com/2013/08/dear_5.html
http://miffaradisa.blogspot.com/2013/08/the-three-scars.html
http://vanilailablog.wordpress.com/2013/08/10/lautan-maaf-dari-jeng-r/
http://immanuels-notes.blogspot.com/2013/08/ff-mengejar-mayuyu-part-2-trauma-masa.html 
http://batikmania.blogdetik.com/2013/08/15/perjalanan-berliku-menjadi-guru/
http://dontask-read.blogspot.com/2013/08/aku-dan-om-bayi.html
http://tweetysaya.blogspot.com/2013/08/pilih-tweety-atau-cowokku-karena-ini.html
http://catatanherma.wordpress.com/2013/08/15/ada-kebebasan-di-luar-sana/
http://ocehanjuno.blogspot.com/2013/08/i-love-you-just-way-you-are.html
http://jampang.wordpress.com/2013/08/18/inilah-pilihanku/
http://www.habibasyrafy.com/2013/08/antara-kedokteran-dan-matematika.html
http://blue-soojae.blogspot.com/2013/08/all-of-sudden-he-came-and.html
http://journey-lovely.blogspot.com/2013/08/my-hero.html
http://tarryholic.blogspot.com/2013/08/punya-pacar-pengangguran.html

http://uniek-kaswarganti.blogspot.com/2013/08/beda-ras-sama-rasa.html

Kategori 2 -> 33 orang
http://mariaulfa12.blogspot.com/2013/07/20-target-masa-depan-bucket-list.html
http://rememberpolaris.blogspot.com/2013/07/my-so-fun-to-do-bucket-list.html
http://kisenosky.blogspot.com/2013/07/things-to-do-before-i-kick-bucket.html
http://makeufo.blogspot.com/2013/07/my-bucket-list.html
http://errornita.blogspot.com/2013/08/error-tentangingin-dan-angan.html
http://theresiafirstianti.blogspot.com/2013/08/20-target-hidupku.html
http://jurnalmo.blogspot.com/2013/08/mos-happy-bucket-list.html
http://catatanluckty.blogspot.com/2013/08/bucket-list.html
http://www.annenelistya.com/blog/list-20-impian/
http://ilarizky.com/kikys-bucket-list/
http://hidupituberwarna.wordpress.com/2013/08/11/review-buku-the-mycologist/
http://puekkisputrii.blogspot.com/2013/08/my-bucket-list-20-things-to-do-before-i.html
http://adeanita-adi.blogspot.com/2013/08/20-thinks-i-want-to-do-before-50.html
http://faziazen.blogspot.com/2013/08/20-targetku-10-tahun-ke-depan.html
http://chemistrahmah.com/my-bucket-list-target-dalam-hidup-sebelum-2018.html
http://momtravelerblog.wordpress.com/2013/08/16/momtravelers-bucket-list/
http://atadit.blogspot.com/2013/08/my-20-bucket-list.html
http://ceritauly.blogspot.com/2013/08/dua-puluh-bucket-list-dalam-hidupku.html
http://uulblog.blogspot.com/2013/08/sebagian-impian.html
http://meykkesantoso.blogspot.com/2013/08/my-bucket-list.html
http://willyikhwan.blogspot.com/2013/08/my-dream-note.html\
http://unekunekaty.blogspot.com/2013/08/my-bucket-list-semoga-bukan-hanya.html
http://www.habibasyrafy.com/2013/08/bucketlist-20-keinginan.html
http://realsari.blogspot.com/2013/08/20-my-bucket-list.html
http://rebellinasanty.blogspot.com/2013/08/tuhan-inilah-proposal-mimpi-mimpiku.html
http://mamaarkananta.blogspot.com/2013/08/memotivasi-diri-dengan-bucket-list.html
http://rosadewi.blogdetik.com/2013/08/20/my-wish-list/
http://sleepykelincikecil.blogspot.com/2013/08/before-i-kicked-bucket.html

Kategori 4 -> 17 orang
Uniek Kaswarganti
Aadiityaa Zhukabandindie Guitaruieze
Della
Merlinda Yuanika
Ryan Hasanin
Theresia Firstianti
Mami Veve
Xiao Fei
Amiratu Sya'diah
Cen Su
Ayunda Slamet
Risah Icha Azzahra
Shinta Ar-dinta
Mujai Yanah
Sari Multi
Immanuel Lubis
Teguh Riyadi


Fiuh. Gua menghabiskan waktu 2 jam pagi ini cuma untuk ngelist pesertanya.
Cape, tapi SENENG BANGET karena ternyata yg ikutannya banyak banget ^^

Anyway, karena pesertanya banyak banget, melebihi dugaan gua, jadi dengan sangat terpaksa tanggal pengumumannya gua undur jadi 27 Agustus 2013 ya. Soalnya pesertanya banyak banget, sekilas gua liat karyanya juga bagus2, jadi gua butuh waktu untuk bisa baca baik2 semuanya dan kemudian baru menentukan pemenangnya dengan adil.

Oya, gua udah cek 3 kali, tapi yg namanya manusia kan kadang suka ga teliti, jadi gua pengen temen2 yg udah ikutan giveaway untuk bantu gua cek ulang daftar di atas. Kalo temen2 udah pernah submit karyanya sebelum tanggal 20 Agustus, tapi nama/link nya tidak tercantum di atas, tolong segera kasih tau gua lewat FB atau tulis komentar di postingan ini. 

Jangan khawatir, ga ada KKN di sini. Untuk kategori 1 dan 2, gua akan nilai secara obyektif. Untuk kategori 4, pemenangnya akan gua undi.

Oya, gua ga abis pikir, kenapa Kategori 4 yg syaratnya paling mudah, hadiahnya paling imut, tapi justru peminatnya paling sedikit? Tadinya gua pikir Kategori 4 inilah yg pesertanya paling banyak, secara cuma butuh waktu 5-10 menit untuk nulis kesan2 di Fanpage Emotional Flutter di Facebook dan temen2 yg ga punya blog juga bisa ikutan. Kategori 1 dan 2 pemenangnya cuma satu orang, tapi Kategori 4 pemenangnya dua orang, kenapa justru Kategori 4 ini ga laku ya? Temen2 bisa tolong kasih gua feedback mengenai hal ini? Apa yg bikin kalian tidak tertarik untuk mengikuti Kategori 4?

Oke, segitu aja update dari gua mengenai giveaway. Sekali lagi, thank you untuk semua yg udah ikutan. Tunggu pengumuman pemenangnya seminggu lagi ya!!! ^^

*mengencangkan ikat kepala, saatnya begadang menilai karya2 yg masuk*

You Might Also Like

32 Orang pembaca meninggalkan jejak di sini

  1. aduuuuh, siapa ya yang menang yah... gak sabar aku, kak.... -_-

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sabar ya, gua yg nilainya aja pusing, hahaha

      Delete
  2. Laaahhh... Kenapa baru baca sekaraang tentang GA iniii??? aaakkkkkk... >,<

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah, ke mana aja dikau, Armae? Hehehe...

      Delete
  3. iya herman juga kategori 4 kog dikit baingit yak? hemm may b karena susah nulis kesan pesan soalnya udah di Nb jgn nulis yg standart hehe ^_^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nulis kesan pesan ga sampe 5 menit kok padahal, hahaha

      Delete
    2. gpp deh makin dikit saingan dunk..(ngarep dapet:NYENGIR mode ON)

      Delete
    3. tp terkadang itu mikirnya bisa lebih dari 5 menit looh,,,memulai perkataan itu tkdg sulit,nulisnya mah gak lbh dr lima menit #pengalaman hehe

      Delete
    4. hah iyah betooll kata mas kanojo emang gitu kayak nulis cerpen apa novel ide udah jalan muter2 di kepala tapi mulai kata awalanya yg suseh nemu biasanya hehe..

      Delete
  4. gw pikir... penggemar setia emotional flutter adalah yg silent reader justru tertarik menjadi blogger,,,u c tulisan km banyak menginspirasi sehingga membuat orang-orang tergerak menulis, bahkan untuk blogger yg pasif kek gw belakangan menjadi terpacu lagi, itu yg pertama.

    kedua,krn fans EmoF (sorry ye gw singkat wktu mepet neh :D)
    adalah org-org yg senang dan tergerak menulis, mk mereka tergolong org yg lebih suka menunliskan pemikirannya lwt sebuah tulisan ketimbang update status yg kadang gak penting, itulah bedanya seorang blog dan FB, kmrin sempat sj gw bahas ma temen n gw update di FB, kesimpulannya adalah..

    FB itu buat org yg patah hati n galau (they stalking,,,always :D)
    sedangkan blog itu sgt bisa membatu seseorang yg memiliki pemikiran yang lebih kritis dibanding yg lainnya,,, gtu sih,,
    hehe,,

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sangat masuk di akal alasannya. Kalo memang bener blog gua yg sederhana ini bisa menginspirasi orang2 untuk jadi blogger, gua seneng banget tuh, hehehe

      Delete
  5. Setuju bgt sama Kanojo. Mungkin karena follower disini itu emang lebih banyak blogger yang doyannya nulis daripada fb-an. Belakangan kalo buat gw sih, FB tu sebagai tempet buat belanja online sama ngestalking temen. haha.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahaha, bagus deh kalo begitu. Yg penting gua udah berusaha untuk tidak melupakan para pembaca non blogger =)

      Delete
  6. Replies
    1. Yah, udah keburu udahan giveawaynya, hahaha

      Delete
  7. maaf banget ya aku melewatkannya, badan gak bisa diajak kompromi semalam niatnya mau bikin didetik terkahir hiks. Ditunggu pengumumannya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gpp Kak Lidya, masih ada giveaway2 berikutnya, hehehe

      Delete
  8. kalo aq emang ga begitu aktif di fb, jd milih nulis di blog meskipun ide datang disaat waktunya hampir habis hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya, karya Mbak Tarry udah aku catet, nanti pelan2 aku baca deh, hehehe. Thank you udah ikutan giveaway Emotional Flutter =)

      Delete
  9. Gw pnya blog tp waktu jg sdkit td mlem jd ikut kateg0ri 4 bro...
    http://www.abonecorp.tk/

    ReplyDelete
    Replies
    1. Oya? Nama lu di FB siapa? Kok ga ada dalam list?

      Delete
  10. Aku ikutan kategori 1, 2, dan 4
    Semoga salah satunya ada yang menang :D

    Kenapa kategori 1 dan 2 justru lebih banyak peminatnya ketimbang kategori 4 yang terlihat lebih mudah?
    Menurutku, kategori 1 dan 2 lebih terasa tantangannya, kita gak hanya sekedar semangat ikutan giveaway ini untuk ngejar hadiah semata, tapi kategori 1 dan 2 ini justru melatih kita dalam hal tulis menulis. Kalah menang pasti ada dalam tiap perlombaaan, tapi untuk kategori 1 dan 2 bisa menjadi kesan bagi para peserta. Setidaknya kita diajak mengingat memori semangat di kategori 1 dan di kategori 2 membangunkan mimpi-mimpi apa saja yang belum terpenuhi selama hidup ini. Jadi seru juga baca tulisan teman-teman yang lain, kita bisa tahu mimpi-mimpi orang yang belum tentu kita kenal satu sama lain, dan ini justru memicu kita untuk lebih semangat mewujudkan mimpi-mimpi yang belum tercapai itu ;)

    salam:
    @lucktygs
    http://catatanluckty.blogspot.com/2013/08/emotional-flutter-free-giveaway.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. can't agree more with this comment. :)
      pluss..klo aku sih buka FB cuma dari hp doang dan koneksinya suka lemooot, jadi agak susah juga klo nulis panjang lebar :D

      Delete
  11. Selamat untuk para contestan...

    Juga selamat menjuri untuk Koko..

    Semoga dapat mengadakan GA lagi nanti.

    Salam dari Jember..

    ReplyDelete
  12. karena di kategori 4 ga ada keharusan di share...coba kalo di share..pasti banyak yang mau...terutama teman-teman saya.... hihihi pada suka gratisan

    ReplyDelete
  13. soalnya gw buka blog di kantor doang, dan dikantor kan FB di blok hoohohoho
    eniway, gw gak ikut semuanya sih.. soalnya lg kena sindrom bumil yg males ngepost :p

    ReplyDelete
  14. Karena mungkin mereka udah pada kebanyakan USB mas broo,
    jadinya mungkin memang keperluan hadiahnya lebih ke kategori 1 n 2 :D
    hehehee.

    ReplyDelete
  15. all the best to all the participant~

    ReplyDelete
  16. Oh Pengumumannya 27 Agustus yaa ? Oke ditunggu, btw kalau pesertanya banyak yang bagus tulisannya, hadiahnya ditambah aja utk tiap kategori ada 5 pemenang .... hehe ... kadang bukan harga barang yang jadi pertimbangan, tp apresiasi itu yg penting

    sip...tambah banyak tulisan keren yang muncul ya dengan ajakan nulis ini, temanya asik, sukses sll, Tuhan berkati

    ReplyDelete
  17. Kategori 1 & 2 kan lebih mengeksplorasi ide dan pikiran sendiri, jadi justru terasa lebih mudah, jadi lebih banyak yang berminat untuk ikut partisipasi. Sedangkan kategori 4, kan mesti nulis kesan tentang inspirational flutter, kesan dan harapan (atau yang sebangsanya gitu kan ya?), jadi mesti kenal dekat dulu dengan isi blog-nya, supaya bisa menulis kata-kata yang bermakna tapi ada ungkapan yang spesial. Menurut saya, ini justru lebih susah. Sebetulnya hadiahnya imut banget... saya juga pengen, tapi... kali ini saya ikut kategori 1 aja dulu deh. Di kesempatan lain, ikutan lagi ;)

    ReplyDelete
  18. bro, itu yg kategori 1 ama 2 apakah memang tidak di-link ke tulisan masing2 ya? cuma bbrp yg ter-link. mau BW tapi copy urlnya langsung gak bisa. thks

    Oya, selamat ya, pesertanya banyak n meriah. Semoga niat berbagi ini dibalas dengan kebaikan yang berlipat ganda oleh Tuhan. Aamiin

    ReplyDelete

Temen-temen yg ga punya blog atau account Google, tetap bisa komentar kok. Di bagian "Comment As" pilih "Name/URL", terus masukin nama dan email kamu, beres deh.

Satu-dua buah baris komentar yg sahabat tinggalkan merupakan sebuah apresiasi yg sangat besar artinya bagi sang penulis =)

Subscribe