Day 3 : My Get Psyched Mix

14:35:00


Kalo playlist lagu gua yg isinya ribuan itu dishuffle, 10 lagu pertama yg diputar adalah...


1. Hologram - Nico Touches The Wall
Salah satu lagu soundtrack paling asik dari anime favorit gua "Full Metal Alchemist : Brotherhood"




2. Electrifying - Jim Johnston
Buat yg pernah nonton Smackdown pasti udah ga asing sama lagu entrancenya Dwayne "The Rock" Johnson yg satu ini. IF YOU SMEEELLLL...what The Rock is cookin'!!! Jeng...jeng jeng jeng...jeng jeng...



3. Lebih Dari Sekedar Cantik - Kahitna
Dari dulu gua suka banget sama Kahitna, jadinya di playlist gua banyak banget lagu2 mereka. Lagu ini adalah salah satu lagu favorit gua. Bahkan saking sukanya sama lagu ini, waktu kuliah, gua dan beberapa orang temen gua pernah bikin video klip kita sendiri untuk tugas kelas Videografi. Selamat menikmati video buatan kita yg satu ini =)



4. 你不知道的事 (All The Things You'll Never Knew) - Wang Lee Hom
Sejak kecil gua suka banget denger lagu2 Mandarin. Apalagi setelah gua belajar Mandarin dan bisa ngerti artinya, gua jadi tambah suka. Salah satu penyanyi favorit gua adalah Wang Lee Hom dan lagu ini adalah salah satu lagu favorit gua.


Saking sukanya sama lagu ini, gua pernah bikin rekaman lagu ini versi suara gua sendiri di Soundcloud hehehe. Masih pemula sih, tapi ya namanya juga belajar hehehe. Silakan kalo mau dengerin, tapi jangan salahin gua kalo kaca2 di sekeliling kalian mendadak retak ya =)

5. Setulus hati - Terry, Nindy, Lala Karmela
Jarang2 ada lagu Indo jaman sekarang yg liriknya bukan ngomel2 soal cinta dan lagu ini adalah salah satunya. Walopun gua kurang suka sama video klipnya (dua tante2 dan satu cewe cantik joget2 ga jelas), tapi gua suka banget sama lagunya dan juga makna lagunya...



6. Kiss Me Goodbye - Angela Aki
Salah satu yg buat game2 Final Fantasy punya tempat special di hati gua adalah...bukan hanya karena gamenya seru, ceritanya bagus, tapi lagu2 soundtracknya juga keren abis. Ini adalah salah satu lagu dari Final Fantasy yg paling gua suka. Dengerin deh =)



7. To The Beginning - Kalafina
Fate Zero tuh adalah salah satu anime favorit gua sepanjang masa dan gua suka banget lagu2nya terutama lagu To The Beginning yg dibawain sama Kalafina ini. Meskipun yg nyanyinya cewe, tapi lagunya terdengar sangat heroik, majestik, dan ga cengeng, cocok banget sama tema anime Fate Zero ini.



8. 爱一点 (Ai Yi Dian) - Wang Lee Hom & Zhang Ziyi
Salah satu film yg gua tonton di China sini dan gua SUKA BANGET sama lagunya. Yg nyanyinya adalah dua orang bintang film favorit gua, Wang Lee Hom & Zhang Ziyi. Lagunya enakeun banget, dan artinya simpel, tapi bagus. Semoga filmnya cepet muncul di Indonesia =)



9. Pedang Pembunuh Naga
Ada yg masih inget sama film ini? Ini adalah film silat favorit gua jaman masih SD dulu dan film ini adalah salah satu yg memantabkan niat gua untuk pergi sekolah ke China. Tokoh utama cowo yg jujur dan baik hati, dipasangkan dengan seorang cewe yg licik dan pintar. Kombinasi maut! Sukaaaaa banget sama film ini. Gara2 film ini, sampe sekarang gua ngefans sama Tony Leung dan Kitty Lai.



10. Black and White - Michael Jackson
Gua suka hampir semua lagu-lagunya MJ, tapi diantara semua lagu dia, lagu ini adalah lagu favorit gua no 1. Musiknya asik dan liriknya dalem, dan gua rasa, MJ tuh paling cakep waktu lagi jaman2nya nyanyiin lagu ini. Setiap kali dengerin lagu ini selalu ngerasa jadi tambah semangat! =)


Temen-temen udah pernah denger ke-10 lagu di atas belum? Kalo belum, cobain deh =)

You Might Also Like

19 Orang pembaca meninggalkan jejak di sini

  1. daftar playlistnya oke juga bang xD hahahahaha. btw, aku ikut juga loh hehehe *promosi

    ReplyDelete
  2. Itu video lu... tau gak??? sering gue buka banget tiap gue lagi bete, dan bete gue langsung ilang. hhahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ati2, jangan sampe naksir sama gua plis...

      Delete
  3. ya ampun aku cuma tau lagu nomor 3 sama 10 aja :)

    ReplyDelete
  4. gua demen banget tuh ama to liong to, malah dibanding yoko, gua lebih suka ama to liong to... hepi banget pas laki gua bisa nemuin dvdnya di glodok hahahahaha... biarpun uda jadul, ditonton berkali2 juga ga bosen...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Laki lu nemu DVDnya di Glodok??? MAU DONK!!!! o_0

      Delete
    2. iya hahahaha... dia doyan hunting dvd bajakan ke glodok, makanya nemu aja film2 jadul macam to liong to gitu... nanti kalo ke glodok lagi, gua minta dia cariin ya...

      Delete
    3. Sip, kalo sampe nemu, tar pas gua ke Indo kirimin ke rumah gua donk, tar gua gantiin biayanya hehehe =)

      Delete
  5. omaigat sama banget kayak adek gua ko, dulu dia pas bener-bener keranjingan smack down dia selalu muter lagunya si 'the rock' sampe gua bosen setengah mati dengernya hwhwhw.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Lagunya simpel kok cuma "If you smell...what The Rock is cooking...jeng jeng jeng jeng jeng jeng...The Rock says...jeng jeng jeng jeng jeng jeng...The Rock says..."

      Delete
  6. kalo melody of life itu FF berapa yah, gw main yg si cowo itu terakhirnya cuman mimpi jd gak real sama main 1 lg gw lupa nama cowonya siapa, gw demen sm melody of life tentu aja versi jepang bukan yg inggris

    ReplyDelete
    Replies
    1. Melodies of Life tuh ada Final Fantasy IX
      Yg cowonya jadi mimpi terus kembali ke masa lalu tuh FF X

      Delete
  7. Baru tau kalo blog ini kawancut juga hehe, salam kenal lagi deh, gue kawancut baru muehehe. Pedang pembunuh naga belum ernah denger gue :| hehe.
    Mampir juga ke http://catatankiting.blogspot.com/2013/11/day-3-shuffle-playlist-di-gadget.html yaa

    ReplyDelete
  8. Gua cuman tahu yang nomer 10 doang koh :( *mendadak merasa asing*

    ReplyDelete
  9. Daftar playlist nya various banget genre nya Kev! =)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Soalnya gua emang suka segala macem musik hehehe

      Delete
  10. Lagu2 playlistnya pada keren Kak, bisa jadi rekomen untuk beberapa playlist yg nggag aku punya. :)

    ReplyDelete
  11. Masih ada lagu indonya jugaa yaa (y)

    ReplyDelete
  12. wah fate/zero emang keren. Fate/stay night juga bagus

    pedang pembunuh naga tetep jadi favorit, skalian nostalgila

    ReplyDelete

Temen-temen yg ga punya blog atau account Google, tetap bisa komentar kok. Di bagian "Comment As" pilih "Name/URL", terus masukin nama dan email kamu, beres deh.

Satu-dua buah baris komentar yg sahabat tinggalkan merupakan sebuah apresiasi yg sangat besar artinya bagi sang penulis =)

Subscribe