Emotional Flutter 30 Days Blogging Challenge - Closing

23:50:00


Halo semuanyaaaa...aduh sori banget, udah hampir sebulan kaga aktif nulis blog nih. SIBUK BUK BUK... Pulang ke Indo liburan Sin Ciah malah tambah sibuk di rumah, sampe mood nulis blog, nonton film, dll bener2 LENYAP...NYAP...NYAP...wew


Sabar ya, tgl 15 Februari nanti gua bakal balik ke Guilin, dan di sana gua pasti kembali aktif nulis, hehehe. Janji deh!

Soal Tantangan 30 Hari Nulis Blog...ternyata gua sendiri GAGAL ngelaksanainnya, mentok sampe hari ke-7 belom lanjut lagi dan tiba-tiba udah lewat waktu deadline lagi...hiks... Draftnya udah sampe hari sekian belas, tapi belom ada yg rampung. Kalo ga ada mood gini memang susah mau menghasilkan tulisan yg bermutu nih. Memang yg namanya berkomitmen itu sulit ya (jadi mikir dua kali, mending nikah atau ngga ya...) Tapi thank you banget ya buat yg udah ikutan, kalo dihitung-hitung total pesertanya lebih dari 70 orang lho! (Ntar daftarnya gua update lagi ya kalo udah sampe China)

Oya, so far, ada beberapa orang blogger yg lapor gua bahwa mereka telah berhasil menyelesaikan tantangan nulis blog 30 hari ini. Para blogger hebat itu adalah...

Agha Maruf
Titis Ayuningsih
Meykke Santoso
Miftah Faradisa
Emi Syofyan

Selamat buat kalian semua dan terima kasih lho udah ikutan tantangan ini, hehehe.

Buat yg tantangannya belom selesai, silakan lanjutin sampe selesai...mau kapan selesainya, terserah kalian. Gua juga bakal begitu, pelan-pelan pasti gua selesaikan tantangan yg gua buat sendiri ini. Mau sebulan, setahun, dua tahun, sampai seumur hidup pun pokoknya harus TUNTAS...TAS...TAS...

Ok, segini dulu ya intermezzonya. Sampe ketemu di postingan berikutnya ;p

You Might Also Like

15 Orang pembaca meninggalkan jejak di sini

  1. wah...aku lupa lapor nih.. --"
    aku juga udah selesaiin tantangannya pas tgl 29 januari kemarin... :D

    ReplyDelete
  2. Oops aku juga belum ikutan. Hehee :)

    ReplyDelete
  3. Hebat juga, bisa betah... Hehehe.. Keren ih.... ^^

    ReplyDelete
  4. Waaah....aku juga lupa lapor nich...., pas 31 Jan kemaren udah kelar juga, walau ngos-ngosan....

    nich, link nya.. : http://emisyofyan.blogspot.com/search/label/30daysblogchallenge

    ReplyDelete
  5. Sip, nama-namanya segera gua masukin ke dalem post ini. Ayo siapa lagi yg udah beres dan belum lapor? Hehehe...

    ReplyDelete
  6. wah, telah mau ikutan -___-"

    ReplyDelete
  7. Keven.. ditunggu postingan2 selanjutnya.. Tiap hari saya buka blog kamu tunggu postingan yang baru, hahah.. Semangaaaat!

    ReplyDelete
  8. yah, gue baru mau komit aktif nulis sama BW, telat deh tp beneran mau jadwalin challenge-nya. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Challengenya masih boleh diterusin kok kalo mau ;p

      Delete
  9. Waaaa... Udah selesai 25 Januari 2014 dan lupa lapor :D
    Ini link terakhir http://kisahklasikduniaku.blogspot.com/2014/01/day-30-resolusi-lagi.html

    ReplyDelete
  10. itu emng blogger blogger palng rajin yang gue kena. cvece meyke juga keren, agha juga... wuih...

    ternyata yg buat tantangan juga belum selesai. hihihi

    rencananya itu tantangan yg blm diselesaikan bisa jadi bahan postingan ke depan :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya nih, Risah. Beginilah sindrom menjadi "orang dewasa"
      So many things to do, so little time
      Ide di otak membludak, tapi ga ada waktu buat nulisnya...wew
      Kacau, kacau...

      Delete
  11. cerita putus dengan fen ditulis dimana? saya baru terdampar di blog ini dan jatuh cinta dengan kisah kalian....

    ReplyDelete
  12. Kak Kevin aku juga udah selesain 30 days blogging challengenya sejak 25 januari itu baru sempet lapor nih hehhehe

    Ini linknya : http://www.fatimahaqila.com/search/label/%2330Daysbloggingchallenge

    ReplyDelete

Temen-temen yg ga punya blog atau account Google, tetap bisa komentar kok. Di bagian "Comment As" pilih "Name/URL", terus masukin nama dan email kamu, beres deh.

Satu-dua buah baris komentar yg sahabat tinggalkan merupakan sebuah apresiasi yg sangat besar artinya bagi sang penulis =)

Subscribe