Wajah Baru Emotional Flutter

15:06:00


Dari sejak kelahirannya 5 tahun lalu pada tanggal 28 Juni 2010 hingga saat ini, Emotional Flutter BELUM PERNAH berubah tampilan sama sekali. (Tampilan lamanya bisa dilihat di sini)

Karena itu, hari ini, tanggal 16 July 2014 adalah sebuah hari yg sangat bersejarah bagi Emotional Flutter, karena untuk pertama kalinya dalam sejarah, Emotional Flutter mempunyai WAJAH BARU! Hahaha...

Pembaca di Facebook macam-macam reaksinya, ada yg suka, ada yg tidak suka. Gua pribadi masih ada sedikit kurang sreg sama bagian headernya, tapi overall, gua suka sama wajah baru Emotional Flutter. Lebih simpel, rapi, dan juga ada slideshownya hehehe. Selain itu gua juga banyak membuat widget-widget yg kurang berguna, dan nantinya tombol page di paling atas akan dibuat lebih interaktif (masih dalam proses).

Semoga temen-temen pembaca pelan-pelan bisa membiasakan diri dengan tampilan baru ini ya. Kalo ada saran atau masukan, jangan malu-malu, tulis aja di kotak komentar.

Akhir kata, terima kasih atas semua pembaca yg telah setia mendukung Emotional Flutter selama 5 tahun perjalanannya. Ke depannya, gua akan berusaha untuk lebih baik lagi dalam berkarya dan menghasilkan artikel-artikel yg berkualitas dan inspirational.

You Might Also Like

31 Orang pembaca meninggalkan jejak di sini

  1. WHaowwww... kuniiiiiingg,. eh kuning/oranye pastel apa ya ini temanya??
    Sukak Kev. Jadi lebih berwarna, lebih ceria, lebih hidup... Yang kemarin juga sukak karena simple. Tapi terlalu simple, karena kelihatan banget kalo template bawaan blogpsot. Hehehe..
    Kalo yang ini kelihatan lebih personal. Mantabb :)
    Oia, ntah kenapa pas buka halamannya pertama tadi rasanya agak berat. Hanya perasaanku aja kah?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thank youuu. Wah, beneran berat kah? Ini template masih percobaan jadi kalo ada masalah dll kasih tau ya...

      Delete
  2. Lebih seger nih.. :-D
    Pilihan templatenya udah bagus sih. Udah Responsive jadi pengguna mobile bisa betah. Satu pertimbangan yang mesti dipikirin kalo menurut saya, gimana supaya aksesnya cepet gak pakek loading lama!!

    Kalau boleh ksh saran background body mending gak usah pakek gambar. Pakek warna aja bisa lebih ringan. Atau gambar texture yang resolusinya berkisar 20x20 piksel misalnya. :-D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Oke, tar gua coba pertimbangkan ganti backgroundnya

      Delete
  3. Perubahannya drastis banget ya, dari gelap kehitaman ke terang benderang gini. Tapi, suer, ini lebih bagus dan lebih nyaman di mata. Jadi, lebih suka yang ini. Banget!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thank you, Hoeda. Udah lama ga liat lu nih di jagad per-blog-an hahaha

      Delete
  4. Template-nya jadi kayak template anak blogger kekinian om.
    Tapi emang lebih simple dan so far dirasa lebih enak dipandang om :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya, yg paling gua suka tuh slideshow di halaman utamanya hehe

      Delete
  5. Ajib. Dah...
    Kaya RA Kartini judulnya. Habis gelap terbitlah terang.
    Kalo dipikir sih jangan lupakan pengguna mobile ya kak.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Buat pengguna mobile, ada versi super simpelnya kok dari dulu =)

      Delete
    2. iya
      tp browser ane gx nampilin mobile langsung kaya dekstop tapi bukan tampilan dekstop
      ini sya lagi buka lewat PC, y lumayan
      mgkin Putihnya rada di putih tulang atau rada abu2 sedikit

      Delete
    3. Kalau punya ane gimana kak bro?
      http://www.abonecorp.com/

      Delete
  6. wah blog emotional flutter yang didominasi warna gelap jadi terang benderang :D
    keren ko Keven, jozzz... saya lebih suka penampilan blog ini sekarang. warna-warna pastel di blog ini sekarang... menurut saya selain enak dilihat mata, bisa bikin pembaca menjadi lebih ceria dan senang kalo pake warna-warna pastel kayak gini.

    Cuma menurut saya layoutnya kok jadi agak 'formal' ko :D, kayak layout2 blog-blog wordpress?

    kalau boleh kasih masukan nih ko, tema blog tetap tema lama, tapi background sama header warnanya diganti dengan warna2 cerah :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Lebih formal, tapi navigasinya jadi lebih mudah. Yg dulu kesannya bebas, artistik, tapi berantakan gitu.

      Delete
  7. <- pembaca baru nih. *melipir malu-malu* Salam kenal yaa. \:D/
    Iya, tapi gue lebih suka yang ini sih. Lebih terasa kalem gimana gituuu..

    ReplyDelete
  8. Yang sekarang lebih sa'ik. kalo yang kemarin harus gulung 1 layar, cuma buat ketemu judul postingan -_-
    Memang, sih, yang di bagian kepala masih terlalu sederhana, tapi kayaknya om Kepen masih punya cukup kesempatan buat ngedit si kepala biar lebih santai (namanya juga blog :D)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya tuh, itu salah satu alesan kenapa gua ganti tampilan, mempermudah navigasi =)

      Delete
  9. saya kirain, emotional flutter itu semacam teknologi baru.
    ternyata blog ini rupanya..
    :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kamu ga salah, Emotional Flutter itu semacam teknologi baru yg diciptakan untuk mengatasi galau, mengusir kebosanan, dan menyembuhkan kebodohan =)

      Delete
  10. IYa om agak berat loadnya. Kalo kata saya mah kurang enak dipandang warna yg mencolok mata seperti oranye, tapi di sini kesannya cukup adem :3
    Bagus oom :3

    ReplyDelete
  11. In my opinion, I like this template better. Sometimes some blog changes are not good, this one suits your blog content. Keep writing :)
    Btw why do you put voting widget on sidebar? Are you confused between keeping this template or reverting the previous template? ;P

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nah, I'm just testing the "Vote" widget hahaha

      Delete
  12. ini asik banget warnanya.. keren kak!

    ReplyDelete
  13. Aku pribadi soal tampilan side bar atau waran heading dsb dsb itu nggak rewel yang penting pas badan posting itu background putih dengan font warna hitam biar bacanya nggak capek :)

    ReplyDelete
  14. aku sua yang simple di blog ini gak macem2 jadi bacanya gak pusing

    ReplyDelete
  15. suka yang terbaru
    emang simple kece gitu cuma agak berat nih bang

    ReplyDelete
  16. horay rapih juga akhirnya tampilannya. dan btw ini udah responsive yak. bakal enak nih kalau baca di hengpon! nice theme ko~

    ReplyDelete
  17. Lebih suka yang ini, kak. Kelihatannya lebih seger. Tapi, ketika saya buka home, agak lama juga muncul headernya yang foto2 jalan itu. Pas bagian buka postnya, lebih cepet :)
    Keren, mas (y) , keliatan kece :v

    ReplyDelete
  18. oke juga tampilannya. btw, aku juga serign tuh ga bisa liat update blog orang. entah kenapa. ga semua ada di dasbor.

    ReplyDelete
  19. Jujur masih belum bisa move on dari yang lama, Ven. Tapi hidup memang harus ada perubahan kan. Jadi yang ini bagus juga. Oke gue harus membiasakan diri sama perubahan emotional flutter ini. Hehehe.

    Keep it up! ^^

    ReplyDelete

Temen-temen yg ga punya blog atau account Google, tetap bisa komentar kok. Di bagian "Comment As" pilih "Name/URL", terus masukin nama dan email kamu, beres deh.

Satu-dua buah baris komentar yg sahabat tinggalkan merupakan sebuah apresiasi yg sangat besar artinya bagi sang penulis =)

Subscribe