VOTING Pemenang Giveaway Emotional Flutter 2014

14:32:00



Thank you buat semua peserta yg udah ikutan giveaway "Selfie Competition" Emotional Flutter 2014. Total pesertanya ada 14 orang, ga banyak memang. Kenapa sebabnya?

Beberapa pembaca curhat ke gua, mereka ga berani ikutan karena salah satu syarat selfienya adalah "GIGI HARUS KELIATAN" Akibat syarat ini, jadinya mereka ga bisa selfie ala duckface atau gaya sok cool yg udah jadi trademarknya anak muda sekarang, mati gaya ceritanya sih. Tapi emang ini tujuan lomba Selfie yg gua adain.

Sesuai dengan tema lomba ini yaitu "What Makes Me Special", gua memang bukan mau liat foto foto editan super keren ala artis, tapi gua mau liat, siapa aja sih yg cukup pede dan berani untuk bisa tampil apa adanya, tanpa dibuat-buat. Dan karena itulah, gua salut sama 14 orang yg dengan penuh percaya diri ikutan lomba selfie ini. Mereka yg aslinya cantik-cantik dan ganteng-ganteng, rela ga jaim untuk foto dengan tampang gokil. Dan karena itulah, semuanya gua lolosin masuk ke tahap 2 ini. Sekali lagi, standing applause untuk kalian semua =)

Dua di antara 14 peserta di bawah ini mungkin beberapa tahun yg akan datang baru akan sadar bahwa mereka disertain ke dalem lomba ini oleh orang tua mereka wkwkwk. Jujur, awalnya gua sempet bingung, mereka berdua boleh ga ya disertain ke dalam lomba ini karena yg namanya bayi kan ga mungkin foto diri mereka sendiri sementara salah satu syarat dari lomba ini adalah harus foto diri sendiri hasil jepretan sendiri. Setelah diskusi dengan beberapa sahabat, akhirnya gua putusin bahwa Melodi dan Adi Pradana fotonya akan tetep gua pajang dan keputusannya gua serahin ke tangan pembaca. Yg ngerasa kalo foto mereka bukan hasil jepretan sendiri dan karenanya ga boleh ikutan, ya ga usah vote buat mereka. Yg ngerasa bahwa mereka juga berhak dikasih kesempatan unjuk gigi dalam lomba ini, silakan vote =)

Tahap 2 ini adalah tahap voting untuk menentukan siapa yg berhak mendapatkan hadiah giveaway ini. DUA ORANG pemenang yg mendapat voting terbanyak, masing-masing akan mendapatkan satu buah "Tongkat Narsis" Monopod dari China. 

Yuk kita lihat, siapa aja 14 peserta yg berhasil lolos ke tahap 2 ini :

1. Susan
http://moocensusan.blogspot.com/2014/07/kasihnya-cukup-buatku-so-special.html


2. M Mahfuzh Huda
http://proandroidphoto.blogspot.com/2014/07/laugh-and-more-laughter-in-my-life.html


3. Adelia Melodi Tirza
http://meloditirza.blogspot.com/2014/07/melodi-selfie-usia-dini.html


4. Zulfa Nurul A
http://zoellula.blogspot.com/2014/07/selfie-cial.html


5. Cella
http://sleepykelincikecil.blogspot.com/2014/07/freak-is-another-word-for-special.html


6. Riska


7. Asy-syifaa Halimatu Sa'diah
http://kak-bi.blogspot.com/2014/08/narsis-demi-tongsis.html


8. Andrian
http://priesticious.blogspot.com/2014/08/menuju-ganteng-2015.html


9. Immanuel Lubis
http://immanuels-notes.blogspot.com/2014/08/si-nuel-menjawab-soal-selfie.html


10. Ranii Novariany
http://www.novariany.com/2014/08/aku-spesial-karena-aku-beranii.html


11. Adi Pradana


12. Sari Multi


13. Irene Christa
http://i-renesia.blogspot.com/2014/08/selfie-maniac.html


14. Intan Novriza Kamala Sari
http://goresanpemenang.blogspot.com/2014/08/narsis-meringis-demi-si-tongsis.html


BONUS : 
Sang empunya blog juga mau ikutan nampang wkwk


Gimana cara votingnya? 
Langsung aja pilih nomornya lewat widget di bagian kanan blog ini.
Pilih no 1-14, satu orang cuma bisa pilih sekali =)

Lokasi voting di halaman postingan

Lokasi voting di halaman utama blog


Buat para peserta, kalian juga boleh minta dukungan dengan cara apapun. 
Share postingan lomba ini di FB, Twitter, Blog, Ask.FM, Line, BBM, forum, dll semua boleh, sesuai kreativitas dan koneksi masing-masing.

Buat temen-temen pembaca yg ga ikutan lomba ini, tolong berbaik hati bantuin vote buat mereka ya. Ga sampe 30 detik kok votingnya, gampang banget.

Deadline voting ini adalah : Senin, 1 September 2014, jam 23:59.
Pengumuman pemenang : 7-8 September 2014

Good luck! Selamat berjuang!

You Might Also Like

32 Orang pembaca meninggalkan jejak di sini

  1. Akkk.. yang lain kereeen2 gayanya :D
    Ahh, wish me luck aja deh, kumpulin masa sebanyak2nya hheee

    ReplyDelete
  2. wah, keren2 bgt tuh... jd bingung pilih mana?

    ReplyDelete
  3. waaa hahah raniiyy masuk hahaha

    ReplyDelete
  4. horeee.. makasi ko Ken.. maaf baru tahu info ini :)

    ReplyDelete
  5. Seru semua..no 11 gemessssssss

    ReplyDelete
  6. oooaaaa...hoyeeee.. makasih banyak oom Keven.. ayo oom-oom, tante-tante, abang-abang, kakak-kakak..please voting Melodi dong..
    biar dapat tongsis dan makin rajin selfie manis...

    ReplyDelete
  7. kalo gw Riska gan :D
    wkwkwkw
    anti mainstream :v (sesuai blog ane)
    -> madevake

    ReplyDelete
  8. hahahaaaa..saya suka foto yang terakhir, sayang ga bisa divote :D

    ReplyDelete
  9. Selamat berjuang untuk semua kontestan! Cari pendukung sekreatif kalian deh pokoknya =)

    ReplyDelete
  10. Gue pilih nomor 11 deh. Sebetulnya itu bukan selfie sih. Tapi gue berharap menang. Lumayanlah buat si bocah jadi punya prestasi. Siapa tau setelah menang ini, dia makin tenar dan berprestasi. ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gue pilih acak, kebetulan lebih ngeh me nomor 11

      Delete
  11. Pokoknya aku udah ikutan. Haha :D

    ReplyDelete
  12. udah gue vote hahaha asik juga ya cara milih pemenangnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya, sekali kali biarkan pembaca yg memilih, ga usah terus terusan gua yg jadi jurinya hehehe

      Delete
  13. Replies
    1. Kalo ga pede, ga akan ikutan lomba ini

      Delete
  14. kalau menurut saya, gak masalah sih mau yg ikut selfie bayi. yg penting ikut meramaikan aja. sisanya terserah audience memilih siapa yg pantas menang.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yup, itu yg lagi gua lakukan sekarang

      Delete
  15. Wahhh fotonya gokil semua kak kev :)

    ReplyDelete
  16. Voter ke-433

    Done ya voting nya :)
    Twitter @Khaaliifaah
    Fb http://fb.me/fira.9e
    Email : Khaaliifaah@yahoo.com

    ReplyDelete
  17. waw selamat yaah, kapan ya ada lagi GA kontes poto selfie lagi, aku jadi pengen ikutan

    ReplyDelete
  18. aku ikutan vote aja ya. Maaf sebulan libur ngeblog baru bisa mampir :) eh gak ada yang tanya ya hehehe

    ReplyDelete
  19. Gw udah milih dong, eh hadiah yg ngevote ada juga gak? :D

    ReplyDelete

Temen-temen yg ga punya blog atau account Google, tetap bisa komentar kok. Di bagian "Comment As" pilih "Name/URL", terus masukin nama dan email kamu, beres deh.

Satu-dua buah baris komentar yg sahabat tinggalkan merupakan sebuah apresiasi yg sangat besar artinya bagi sang penulis =)

Subscribe