Dan Pemenangnya Adalah...

13:28:00



Setelah melewati proses yg panjang dan melelahkan, akhirnya Lomba Foto Selfie berikut giveaway yg diadakan oleh blog kece Emotional Flutter ini pun ditutup. Pada tahap pertama, ada 16 orang peserta yg tercatat sebagai kompetitor untuk tahap kedua. Berbeda dengan giveaway sebelumnya di mana pemenangnya ditentukan melalui undian, di tahap kedua ini para pembaca setia blog Emotional Flutter ini pun berkesempatan untuk menentukan siapa pemenang Lomba Foto Selfie ini melalui proses voting yg berlangsung selama kurang lebih 17 hari.



Dan dua orang yg mendapatkan suara terbanyak dan dinyatakan sebagai pemenang serta berhak mendapatkan TONGKAT NARSIS adalah...

Juara 1 dengan total 481 suara adalah...MAHFUZH HUDA!!!


Juara 2 dengan total 479 suara adalah...ADI PRADANA!!


Selamat kepada kedua pemenang. Semoga Tongkat Narsis yg kalian menangkan ini bisa berguna dalam hidup dan juga karir kalian. Semoga tambah narsis dan juga kreatif, hehehe.

Dimohon kepada kedua peserta di atas untuk segera mengirimkan data-data berikut ini ke keppi_kun@yahoo.com

- Nama lengkap (untuk Adi, diwakilin Ayah Ibu nya dulu ya namanya hehe)
- Alamat lengkap, berikut kecamatan, kelurahan, RT, RW, dan jangan lupa kode pos nya
- Nomor telepon yg bisa dihubungi
- Warna tongkat narsis yg diinginkan, BIRU atau PINK

Oya, Mahfudz sebagai juara pertama berhak memilih warna Tongkat Narsis yg dia inginkan, dan Adi akan mendapatkan warna yg tidak Mahfudz pilih.



Buat mereka mereka yg belum beruntung, dimohon jangan berkecil hati ya. Tahun depan kalo gua pulang ke Indo lagi, gua pasti kembali ngadain giveaway dan bagi-bagi hadiah. Terima kasih juga untuk partisipasi teman-teman semua, mulai dari peserta lomba sampai para pembaca blog yg telah berpartisipasi memberikan suaranya.

Oya, buat temen-temen pembaca semua, minta masukan dan sarannya donk supaya giveaway-giveaway berikutnya bisa tambah seru.
1. Apa pendapat kalian mengenai giveaway kali ini?
2. Jika giveaway kali ini masih ada kekurangan, apakah kekurangan-kekurangan tersebut dan apa saran kalian untuk mengatasi kekurangan-kekurangan tersebut?
3. Apa pendapat kalian mengenai sistem yg diberlakukan di giveaway kali ini? (Selfie + voting)
4. Apa pendapat kalian mengenai hadiah yg diberikan di giveaway kali ini? Apakah cukup menarik, atau kurang?
5. Apa hadiah (yg masuk akal) yg kalian inginkan untuk giveaway-giveaway berikutnya?

Jika ada saran, masukan, kritik di luar kelima topik di atas, silakan tuliskan di kotak komentar.

Terima kasih banyak, sampai berjumpa di lain kesempatan =)

You Might Also Like

10 Orang pembaca meninggalkan jejak di sini

  1. Wuih, selamat buat para pemenang semoga makin eksis! ahhaha.. Kecewa nih Immanuel Lubis kalah,, -_-

    ReplyDelete
  2. Selamat untuk para pemenang, semoga makin ngeksis dengan tongsisnya :3

    ReplyDelete
  3. Ih, asik si dedek kecil dapet tongsis. Selamat yaa~ :)
    Mau ngejawab pertanyaan dari Keven ah
    1. Tema giveawaynya asik dan pas banget buat jaman selfie sekarang ini. Walaupun sejujurnya sih, gw lebih seneng tema yg awal banget sebelom diganti. Tapitu sih krn gw emang tertarik sm isu sosial.
    2. Giveaway ini uda oke kok buat gw, cuma kurang rame. :') Jadi semua peserta tahap 1 langsung lolos tahap 2, trus poin2 penilaian yg harusnya dipake di tahap 1 jadi ga kepake.
    3. Gw suka sistem selfienya. Tapi gw ga suka sistem votingnya. No offense loh, tapi sistem ini gampang banget dicurangin kalo niat, tanpa perlu beli2 suara, cuma ngotak ngatik cookies, apalagi kl sistemnya kurang saklek. :(
    4. Hadiahnya menarik banget ah! Sederhana tapi penting buat banci poto macem gw. hahaha
    5. Apa aja boleeeh~. Kartu pos dari Guilin? Itu sederhana, berkesan, dan bagusss.

    Maap yak kepanjangan. :D

    ReplyDelete
  4. 1. tema nya sesuai dgn hal yg sangat booming sekarang ini
    2. hmm, saya kurang ngikutin dari awal. cuma pas voting doang dan overall oke buat saya/
    3. saya suka sistem voting krn gampang. tinggal klik, beres.
    4. hadiah udah sesuai bgt lah sama tema selfie. hari ini ratu dan raja sefie pasti punya tongsis. hahaha
    5. apa pun oleh2 dari China. haha :D

    ReplyDelete
  5. Selamattttttttttt:))
    Adiks kecilnya gemesin banget tuh

    ReplyDelete
  6. Congrats! Semoga makin eksis, kiw! XD

    ReplyDelete
  7. 1. Sama kayak biasanya. Tapi cara menentukan pemenangnya unik. Jarang2 digunain para pembuat GA.
    2. Soal GA sih nggak ada. Tapi soal blog, kok sekarang rada berat yah buka blog lu? Baik lewat hape, atau lewat laptop. >_<
    3.Unik banget,
    4. Biasa aja. seperti biasanya, yang punya blog baik banget. Sering banget ngadain GA dengan hadiah yang kalau diukur pake nilai uang, nggak main2 kan harganya. >_< Teruskan kebaikanmu, gue suka.
    5. Apa yah.... Mungkin souvenir khas Tiongkok sana?

    ReplyDelete

Temen-temen yg ga punya blog atau account Google, tetap bisa komentar kok. Di bagian "Comment As" pilih "Name/URL", terus masukin nama dan email kamu, beres deh.

Satu-dua buah baris komentar yg sahabat tinggalkan merupakan sebuah apresiasi yg sangat besar artinya bagi sang penulis =)

Subscribe