About Me





Seorang lulusan DKV yang kemudian beralih haluan ke dunia pendidikan. Sejak 2012, manusia narsis yang satu ini terdampar di Negeri Seribu Panda. Saat ini, bekerja di Kota Nanning, provinsi Guangxi, mengajar Bahasa Indonesia bagi penutur asing.

Sejak kecil sudah terbiasa multitasking, misalnya : membaca sambil makan mie instant, belajar sambil boker, karaokean sambil mandi, dan salto di dalam mimpi. Mulai ngeblog sejak tahun 2003 di Friendster, dan pindah ke blogspot di tahun 2010. Fasih Mandarin, Inggris, bahasa ibu, tapi masih kepengen nambah dua bahasa lagi, supaya 4 sehat 5 sempurna.

Bagaimana cara menghubungi dia?

Email : keppi_kun@yahoo.com
Facebook : Emotional Flutter
Instagram : emotionalflutter

Demi privacy, IG sang penulis hanya menerima orang-orang yg sudah penulis kenal secara pribadi di real life. Jadi, untuk teman-teman pembaca yg ingin mengenal penulis lebih dekat, ngobrolnya bisa lewat Fanpage Emotional Flutter. Penulis menerima segala bentuk pertanyaan, saran, kritik, maupun rayuan.

Comments

  1. emang bisa aja gan buat humor ente.... "Tinggalkan jejakmu. Membaca tanpa meninggalkan komen, ibarat buang air besar tanpa cebok ;p"

    tapi bukannye kalo cebok malah gk ada jejaknya ya :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jadi intinya, meninggalkan jejak juga harus pake etika. Emang lu pengen ada yg ngasih salam dengan cara ninggalin "lele kuning" di dalam kotak surat lu? Wkwkk

      Delete
  2. Salam kenal, sukses selalu.

    ReplyDelete
  3. Hhhahaha.... salam kenal ya...kamu lucu banget sih...:)

    ReplyDelete
  4. Salam kenal.. Wah alumnus dari Maranatha juga nich.. :D

    ReplyDelete
  5. Hahaha.. lucu-lucuan tetep bisa bikin orang nyengar-nyengir kok..
    Gak garing laah.. ^_^

    Garing itu kan vokalisnya Nidji.. ntar marah dia lhooh disebut-sebut..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kebanyakan nyengir juga bahaya lho, temen gua ada yg rahangnya lepas akibat keseringan cengar-cengir...

      Delete
  6. halo kep..baru nemu blogmu trnyata kt sm2 org bndg..dan kmu berhasil membuat sy seuri sampe seueul hahahahahhhuhuhaaah...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Halo orang Bandung, kumaha damang? Hehehe
      Thank you ya udah baca blog gua =)

      Delete
  7. huahahaha lucu profile nya.. salam kenal disini aja deh ya.. moga segera sembuh dari penyakitnya :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Salam kenal juga. Udah sembuh kok, kalo belum sembuh, mana bisa duduk di depan komputer? Hehehe

      Delete
  8. wkwkwk mas ini lucu haseehh selamat berkawan mas

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thank you, thank you, jangan sampe naksir sama gua ya, pliss. Hehehe...

      Delete
  9. Hi kenni...salam kenal....tulisan nya keren....setuju.........thank u :)

    ReplyDelete
  10. hallo gan,, saya baca profil nya kok jadi senyum"' sendiri, hehe kok bisa lucu gitu apa sih tips
    ' nyah. eheehehe

    trims.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Oya? Syukurlah kalo kamu bisa terhibur. Selamat datang di blog ini, semoga tulisan-tulisan saya bisa berguna bagi kamu =)

      Delete
  11. salam kenal kenni asli profilmu bikin nyengir pembaca, sukses selalu....

    ReplyDelete

Post a Comment

Temen-temen yg ga punya blog atau account Google, tetap bisa komentar kok. Di bagian "Comment As" pilih "Name/URL", terus masukin nama dan email kamu, beres deh.

Satu-dua buah baris komentar yg sahabat tinggalkan merupakan sebuah apresiasi yg sangat besar artinya bagi sang penulis =)