Tips-Tips Nulis Blog

Dear readers,

Gua bukan blogger professional. Follower blog gua masih dikit dan gua belom pernah nerbitin buku. Tapi sebagai rasa terima kasih gua pada kalian, gua pengen berbagi sedikit tips2 menulis blog yg mungkin bisa menginspirasi kalian dalam belajar menulis, terutama menulis blog.

Sekarang mungkin baru sedikit, tapi seiring berjalannya waktu, pasti akan gua tambahin. Selamat membaca dan semoga berguna =)

Apa sih alasan gua nulis ngeblog?
Baca artikelnya

Panduan Menulis Blog Ala Emotional Flutter
Part 1
Part 2
Part 3

Apa yg harus kita lakukan di kala jenuh menulis blog?
Baca artikelnya 

Apa yg harus kita lakukan di saat kehabisan ide menulis blog?
Menulis Blog = Menangkap Kupu-Kupu 

Pantangan2 apa yg harus kita hindari di saat ngeblog? Blog kayak gimana sih yg bikin orang males berkunjung?
Tipe-Tipe Blog yg Paling Males Gua Kunjungi


Comments

  1. Blogwalking kesini ga wasting time, terimakasih koko!

    Eh maafin saya yang sok manggil koko, biar berasa akrabnya : D

    ReplyDelete
  2. @Claude C Kenni, keren....tips menulis blog yang sangat bermanfaat....terimakasih sudah berbagi....salam sukses dan bahagia untuk kamu..... :-)

    ReplyDelete

Post a Comment

Temen-temen yg ga punya blog atau account Google, tetap bisa komentar kok. Di bagian "Comment As" pilih "Name/URL", terus masukin nama dan email kamu, beres deh.

Satu-dua buah baris komentar yg sahabat tinggalkan merupakan sebuah apresiasi yg sangat besar artinya bagi sang penulis =)